312
Патологоанатом
Собственно вопрос, встречаться с ним или нет? Всем мужик хорош, кроме профессии.
Интересно, они вообще женаты или все холостые в основном?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно вопрос, встречаться с ним или нет? Всем мужик хорош, кроме профессии.
Anonymous
хирург страшнее в работе, а тут - уже без анестезии и рука, если дернется - не страшно :)
Гм, я бы вообще врача не советовала (ну, это у меня личное), а там уж - окулист или патологоанатом - большой разницы не вижу... Может, еще и лучше - поцыенты нервы не мотают, по крайней мере.
Патологоанатомы еще и онко смотрят, между прочим...
Anonymous
Хорошая специальность, риск врачебной ошибки минимален, пациенты в суд не подадут.
Anonymous
Главное чтобы не пил...
м-да
У знакомой папа-патанатом. Хороший мужчина, семьянин.
Anonymous
Мне нравятся мужчины- медики. Юморные и в меру циничные. А то, что он в трупаках шарится, мне было бы пофигу.
Не надо.. Они с трупами сношаются почти все
Anonymous
А он в курсе что встречаться с Вами собрался?
Anonymous
Блин! *подавилсо кофием* А он че, работу на дом берет, шоле?
Лишь патологоанатом не берет работы на дом.В.Вишневский(афоризм)
Да нормальный он.Мой муж иногда по пятницам ходит в шашлычный дворик с заведующим реанимацией и заведующим патанатомией,так патологоанатом свои стихи читает,абсолютно нормальный мужик.ВСТРЕЧАЙТЕСЬ!Это отличные связи в медицине,т.к. многие врачи от него зависят.Вот только деньги откуда???
Да нормальный он.Мой муж иногда по пятницам ходит в шашлычный дворик с заведующим реанимацией и заведующим патанатомией,так патологоанатом свои стихи читает,абсолютно нормальный мужик.ВСТРЕЧАЙТЕСЬ!Это отличные связи в медицине,т.к. многие врачи от него зависят.Вот только деньги откуда???
Anonymous
Из всех представителей мужского пола, с кем была знакома, самое позитивное впечатление оставили патологоанатом и специалист по судебной психиатрии из Сербского. Более жизнерадостных, с твердыми и правильными взглядами на жизнь людей не встречала.
Жаль, короткая у нас была практика в Институте...
Жаль, короткая у нас была практика в Институте...
РАЗВОДКА!!!:) было уже недавно про кавалера-балеруна. У аниматора фантазии хватает только о профессиях хахалей помечтать.
Внимание!!!!!!!!!
Главный патологоанатом Беларуси http://finance.tut.by/news332955.html Вроде нормальный :)
"У доктора Айболита был брат-патологоанатом Айумер."
Автор! Судя по топу така веселая профессия - обхохочешься:) Даже не парьтесь, встречайтесь на здоровье.
ЗЫ: Я только девушку знала, работницу морга))) веселая была девчонка, все травку курила:)
ЗЫ: Я только девушку знала, работницу морга))) веселая была девчонка, все травку курила:)
У меня подруга, когда заболеет, говорит: позвоню своему лечащему врачу... Это близкий друг семьи и, на минуточку), палогоанатом))). Из плохого - пьет много, а так мировой мужик!
Автор, вашего анАтома не Димой зовут? А то щас вам расскажу все))
Anonymous
Задолбали тупые курицы. Найдите себе хачика с киоском шаурмы, самое то для такого уровня культуры.
Anonymous
Не ржать. У меня отец женился второй раз на тетеньке - патанатоме. Потрясающая женщина. Я, кстати, если заболеваю сразу к ней с вопросами. Лечит меня и дочь мою, папу и их общего ребенка)))) так ято, автор, берите мужика, если нравится. Ничего особенного в их профессии нет
Anonymous
Если он работу на дом не берет и не злоупотребляет алкоголем, почему нет? Врач и врач...
Честно говоря, крепкие браки я встречала только между врачами. Между врачом и "просто человеком" знаю только один. Не важно, ктО врачи по профилю, они друг другу понятны...
Уважаю. Сама доктор, патологической анатомией очень была увлечена. Респект Вашему мужчине. Вызывает только уважение.
Anonymous
Главное, чтобы халтурку домой не носил.
Ааааа, как кой топ! Я уже пол-часа в истерике :)))) Вы сделали мой вечер! :))
Anonymous
Встречаться стала бы. Если бы любовь случилась, то и замуж бы пошла, а если не случилась-какая разница, ассенизатор он или кто...
Anonymous
Это не вы недавно насчет гинеколога размышляли? Бросили таки его?
Мой друг детства патологоанатом, еще и судебный, работал в тюрьме. Нормальный мужик. Женат, двое детей. Пьет как все. Рано на пенсию ушел. Работает сейчас (а ему 455 всего) совсем не в медицине.
Подруга
Хм, колоритненько:) Пожалуй я за, всяко веселей, чем с клерком каким-нить
Если он перед сексом моет руки, то почему нет :))))
В патологоанатомы идут самые двоечники мединститута, которые больше ни на что не сгодились. Так что делайте выводы.
Наши преподы на кафедре пат.анатомии отнюдь не бывшие двоечники. И да, профессора уже.
Anonymous
Автор, вот если бы он был гинеколог - то ещё можно задуматься... а так - ну и что с того, что он трупы ковыряет?
Я под влиянием этого топа вспомнила и перечитала "Рассказы судмедэксперта" Ломачинского. В свое время очень они мне понравились, да и сейчас тоже. Написано конечно цинично, но зато дает полное представление о специфике профессии. В общем спасибо, что напомнили, автор! :-)
Был у меня доктор... не паталогоанатом, нет, но ... как м-м-м... приятно вспомнить.
Anonymous
Я не смогла с таким встечаться в свое время. И во всем хорошо был, но так пытался по сто раз на свидании объяснить, что его профессия на наши отношения никак не повлияет, что...утомил :) Я просто про его работу уже и слушать не могла...ну вот - расстались...
Главное, что бы работу на дом не брал
An
Уж лучше пусть будет патологоанатомом,чем сотрудником ,приводящим приговор в исполнение.
А ещё лучше вообще никого рядом из мужского пола.Недавно сантехник кран устанавливал,всю квартиру провонял.
А ещё лучше вообще никого рядом из мужского пола.Недавно сантехник кран устанавливал,всю квартиру провонял.
Денежная профессия однако,ведь от результатов вскрытия зависит, криминальный труп перед вами или просто смерть от несчастного случая.
чем он хуже хируга или стоматолога?
As
Ох, Автор, фигня это всё, нормальная профессия у вашего мужчины, нужная и необходимая. А вот у меня был абортмахер. Рассталась после месяца отношений, не смогла. Несмотря на то, что устраивало абсолютно всё кроме профессии.
Anonymous
И неимущим и богатым
Мы одинаково нужны
Сказал паталогоанатом
И вытер скальпель о штаны
Мы одинаково нужны
Сказал паталогоанатом
И вытер скальпель о штаны
Не надо,шлейф смерти будет всегда присутствовать,а может и запашок.Знала одного в 50 лет полная развалина,онкология,ожирение,еле ходит с палкой,говорит надышался формалина чуть не помер.Нормальный психически человек такую профессию не выберет,с трупами целыми днями,где то глубоко в голове какая то патология.
Anonymous
есть знакомая семья. он патологоанатом, она ритуальный агент. 2 детей.
Во у людей проблемы... :)
если запах не смущает, то почему бы и нет:)
Anonymous
Фильм "Патология" посмотрите) Узнаете, чем они занимаются, проказники:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения