Знал о любовниках жены и не уходил
Интересно ваше мнение: познакомилась с мужчиной 44 года, разведен год как официально, 2 как не живут вместе, есть 1 ребенок взрослый. Вроде бы мужчина весь такой положительный, но меня очень смущает следующая ситуация (сама у него выпытала): его жена несколько лет имела любовников (причем я поняла не одного) во время их брака, как он говорит Завела спонсора, он все это знал и продолжал с ней жить. Объясняет тем, что растерялся, не знал как поступить, ребенок был маленький....ждал, что она одумается и судя по всему ее любил. Меня эта ситуация шокировала. Как вы считаете, это говорит о том, что мужчина безвольный, слабохарактерный ну и т.д. На самом деле по нему видно, что он скромный, добрый, но не до такой же степени. Вопрос задаю потому как думаю стоит ли с ним продолжать отношения (серьезные).
И возможно, любит до сих пор, несмотря на развод.
Штамп в паспорте (о браке ли, о разводе) по большому счету к чувствам может не иметь никакого отношения
Первый муж мамы всю жизнь присутствовал в моей жизни, как второй папа. В детстве больше, сейчас немного. Очень хороший человек и достиг очень больших высот в наукоемкой профессии.
Своего мужа я хорошо знаю, мы 17 лет вместе, он мыслит категориями целесообразности, поэтому я и не удивилась. Собственно, анализируя биографию моей мамы (ее уже нет), я пришла к мысли, что это действительно правильная позиция.
Укажите его имя и дату рождения.Если он (за полгода пребывания на Еве я уже ничему не удивляюсь)-я вам много чего про него сообщу.
Посмотрите для того,чтобы понять,что действительно бывают такие мужчины,способные простить все любимой женщине, смириться с наличием в ее жизни другого мужчины, избрав для себя весьма непривлекательную роль...И так бывает..
Мне кажется, если бы он сразу хлопнул дверью и разошёлся с женой в плохих отношениях, оставив ребёнка по факту брошенным, это было бы в разы хуже. Имхо.
Вообщем, когда меня задолбало вконец быть тягловой силой в семье- я влюбилась, причем взаимно и в человека уже давно разведенного. Мужа сразу поставила в известность, что не люблю больше, давай разведемся и считай себя свободным, т.к. хотела расстаться друзьями, у нас все-таки ребенок. Муж рыдал, умолял, обвинял, но не уходил. Я уйти не могу из-за ребенкиной школы, жду, чтобы закончил началку нормально. Хожу на свидания, он знает, молчит и сидит дома. Потеряла к нему последнее уважение. Любит ли меня? Вряд ли. Просто ему удобно, как в быту, так и по деньгам.
Тем более, что есть мнение, что эта ситуация и вовсе вранье)
Ну, а если увижу, что он действительно лох по жизни, неееет тогда до свиданья)