78
Anonymous
Телефон Доверия
27.03.13 17:48

Знал о любовниках жены и не уходил

Интересно ваше мнение: познакомилась с мужчиной 44 года, разведен год как официально, 2 как не живут вместе, есть 1 ребенок взрослый. Вроде бы мужчина весь такой положительный, но меня очень смущает следующая ситуация (сама у него выпытала): его жена несколько лет имела любовников (причем я поняла не одного) во время их брака, как он говорит Завела спонсора, он все это знал и продолжал с ней жить. Объясняет тем, что растерялся, не знал как поступить, ребенок был маленький....ждал, что она одумается и судя по всему ее любил. Меня эта ситуация шокировала. Как вы считаете, это говорит о том, что мужчина безвольный, слабохарактерный ну и т.д. На самом деле по нему видно, что он скромный, добрый, но не до такой же степени. Вопрос задаю потому как думаю стоит ли с ним продолжать отношения (серьезные).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересно ваше мнение: познакомилась с мужчиной 44 года, разведен год как официально, 2 как не живут вместе, есть 1 ребенок взрослый. Вроде бы мужчина весь такой положительный, но меня очень смущает следующая ситуация (сама у него выпытала): его жена несколько лет имела любовников (причем я поняла не одного) во время их брака, как он говорит Завела спонсора, он все это знал и продолжал с ней жить. Объясняет тем, что растерялся, не знал как поступить, ребенок был маленький....ждал, что она одумается и судя по всему ее любил. Меня эта ситуация шокировала. Как вы считаете, это говорит о том, что мужчина безвольный, слабохарактерный ну и т.д. На самом деле по нему видно, что он скромный, добрый, но не до такой же степени. Вопрос задаю потому как думаю стоит ли с ним продолжать отношения (серьезные).
Anonymous
Мне бы это сказало лишь об одном - он очень любил свою жену.
И возможно, любит до сих пор, несмотря на развод.
Штамп в паспорте (о браке ли, о разводе) по большому счету к чувствам может не иметь никакого отношения
Anna
Либо он ее вообще не любил, либо просто ему было удобно в тот момент и менять что то сил не было, или страшно было. Может конечно что то еще было, но вот это первое что пришло в голову.
да пиздит как троцкий, вы чего вообще??:-о вы послушайте разведенных мужиков о причинах их разводов, такаие байки услышите. думаете, что кто-то из них скажет, что был я плохим мужем, на жену орал, по дому ни хера не делал, бухал, детьми не занимался, денег не давал? ФИГ. все расскажут, какие они хорошие, и как им с женулькой не повезло. поэтому мужиков рассказывающих о своих бывших женах что-либо кроме "она была замечательной женщиной, просто так получилось" - на дух не переношу.
Anonymous
Интересно. когда терпит женщина - то она бедная жертва, когда терпит мужчина - он мудак и импотент :-)
Anonymous
У знакомой был ухажёр, плёл ей, что его бывшая жена - алкашка. А он с ней 15 лет только из-за детей жил. В красках живописАл, как пьяную домой притаскивал, как она детей из школы забирать забывала... Потом знакомой случайно довелось познакомиться с этой "падшей женщиной", и всё сразу стало понятно)) С ухажёром рассталась, есессно))
Пиздит. А если не пиздит, то значит получал удовольствие от того, что его жену трахает кто то еще. Долбанный извращенец.
Anonymous
Фуууу!!! Лошара! ненавижу таких ,хотела сказать мужиков, но язык не поворачивается. Чмошник он, рогатый!
Anonymous
Напишу анонимно. Таким мужчиной был первый муж моей матери. Она влюбилась в моего отца и решила развестись не доводя до адюльтера. Муж ей сказал "делай, что хочешь, только не разводись". Но мама развелась и вышла замуж за моего папу. Как-то я своему мужу рассказала об этом, а он "я бы точно также сказал".
Первый муж мамы всю жизнь присутствовал в моей жизни, как второй папа. В детстве больше, сейчас немного. Очень хороший человек и достиг очень больших высот в наукоемкой профессии.

Своего мужа я хорошо знаю, мы 17 лет вместе, он мыслит категориями целесообразности, поэтому я и не удивилась. Собственно, анализируя биографию моей мамы (ее уже нет), я пришла к мысли, что это действительно правильная позиция.
Автор ! У Вас случайно отношения не с моим бывшим мужем?

Укажите его имя и дату рождения.Если он (за полгода пребывания на Еве я уже ничему не удивляюсь)-я вам много чего про него сообщу.
Вы видели фильм "Инди" с Домогаровым,Балуевым и Аленой Бабенко в главной роли?
Посмотрите для того,чтобы понять,что действительно бывают такие мужчины,способные простить все любимой женщине, смириться с наличием в ее жизни другого мужчины, избрав для себя весьма непривлекательную роль...И так бывает..
Anonymous
Автор, мне бы эта история сказала только о том, что этот мужчина если берёт ответственность за семью, жену и ребёнка, то при первой проблеме не сбежит, а постарается понять, исправить и только в совсем безвыходной ситуации - уйдёт и оставит жену с ребёнком.
Мне кажется, если бы он сразу хлопнул дверью и разошёлся с женой в плохих отношениях, оставив ребёнка по факту брошенным, это было бы в разы хуже. Имхо.
Автор, это мой муж:-) Тоже зовут Сергеем, правда, мы заграницей. Так вот, в браке прожили 11 лет, есть ребенок, муж человек очень положительный,прекрасный отец, приятный мужчина, с сексом тоже все ок, но, увы, как МУЖ полный ноль. Т.е. гвоздь забить и лампочку поменять - удел жены:-)
Вообщем, когда меня задолбало вконец быть тягловой силой в семье- я влюбилась, причем взаимно и в человека уже давно разведенного. Мужа сразу поставила в известность, что не люблю больше, давай разведемся и считай себя свободным, т.к. хотела расстаться друзьями, у нас все-таки ребенок. Муж рыдал, умолял, обвинял, но не уходил. Я уйти не могу из-за ребенкиной школы, жду, чтобы закончил началку нормально. Хожу на свидания, он знает, молчит и сидит дома. Потеряла к нему последнее уважение. Любит ли меня? Вряд ли. Просто ему удобно, как в быту, так и по деньгам.
та самая жена
Автор, я бы подумала, что он очень любил / любит свою жену, или рохля по жизни. Или импотент. В общем-то безрадостно.
44 ему не 18 уже стариться вместе....
Anonymous
На его месте я бы такое не рассказывала. Зачем он вам об этом рассказал вообще? Либо он дурак, либо еще любит жену.
это ни о чем не говорит,но правды вы никогда не узнаете,меньше верьте на слово.:-)
As
Спасибо всем за дискуссию! Я решила "забыть" про то, что узнала и просто пообщаться с ним и довериться своим ощущениям.
Тем более, что есть мнение, что эта ситуация и вовсе вранье)
Ну, а если увижу, что он действительно лох по жизни, неееет тогда до свиданья)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения