21
Anonymous
Телефон Доверия
27.03.13 23:21

Сама от себя в шоке

Потому что не могу определить содержательную часть беседы на тему взаимоотношения полов и секса с 10 летним сыном. Вопрос назрел. Что нужно говорить о мастурбации, о том для чего секс и почему не нужно им заниматься до определенного возраста, до какого возраста. Вообщем сдулась и туплю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Потому что не могу определить содержательную часть беседы на тему взаимоотношения полов и секса с 10 летним сыном. Вопрос назрел. Что нужно говорить о мастурбации, о том для чего секс и почему не нужно им заниматься до определенного возраста, до какого возраста. Вообщем сдулась и туплю.
Anonymous
Ну... даже когда ребенок в курсе с 3-4 лет, откуда он взялся и тп, не сильно облегчает дальнейшие объяснения, честно говоря. Мой сын сейчас, семи годов, активно интересуется поцелуями и я туплю по-страшному, почему "с язычками" (блин, ну вот откудО он эти изычки взял?) нельзя целоваться сейчас, если влюблен и готов жениться:) Рассказываю, как могу, как положено. Но он что-то не втыкает, и продолжает эту тему...
БУГАГА!!! мальчик десяти лет? да ему уже давным-давно все в школе рассказали и показали в картинках и инете! короче - говорите с детьми о сексе, узнаете много нового :)
Вбейте ему в голову тему предохранения. И про презерватив расскажите. А то ведь вырастет, и тоже ничего не будет чувствовать в презервативе, гы.
Про секс рассказывать уже поздно. А вот вопрос, во сколько лет детей заводить, это актуально.
Маман, помнится, про секс мне ничего не рассказывала, потому что я не спрашивала. А вот то, что детей надо рожать после получения ВО и ближе к 30, она вбивала мне чуть ли не с шести лет. Сработало.
Anonymous
На самом деле в идеале, чтобы о таких вещах с сыном говорил отец. Если папы нет или с Вами не живёт, то боюсь, правильно выше сказали, что в его 10 лет он уже знает намного больше, чем Вы можете себе представить. :-)

Сесть и поговорить - У тебя сейчас такой возраст, когда появляется интерес к себе, своему телу. Желание познать не только себя, но и противоположную сторону - девочек. И т.д. и т.п., что Вы хотите обсудить с сыном. Он будет краснеть, стесняться может, но начните хоть в 10 лет... а не в 15, когда от него забеременеет какая-нибудь одноклассница.
Ну вы даете - у меня брат 1979 года рождения - в 7 лет уже занимался онанизмом. И это еще во времена СССР -
занл все и куда и зачем. Я раз маме стуканула - она сказал не акцентируй внимание и все, это 100 % у всех.
Правда беседу с ним провела на предмет гигиены.
Маринка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения