52
Подстава жизненная
Зовут на работу, внезапно, я хочу, работа хорошая, з.пл. 60 с 10 до 17, идеально для меня.
На майские хотели лететь на море+после майских завести собачку, хочу и я и ребенок и уже муж! На майские обойдусь без моря, но в августе у мужа основной отпуск, а меня не отпустят скорее всего :(
Работу искала пол года назад, потом успокоилась, и без нее дел хватает, но пункт в голове-надо работать. И не из-за денег, а для себя, потому что чувствую расслабляюсь.
Почему все хорошее так не вовремя!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗовут на работу, внезапно, я хочу, работа хорошая, з.пл. 60 с 10 до 17, идеально для меня.
На майские хотели лететь на море+после майских завести собачку, хочу и я и ребенок и уже муж! На майские обойдусь без моря, но в августе у мужа основной отпуск, а меня не отпустят скорее всего :(
Работу искала пол года назад, потом успокоилась, и без нее дел хватает, но пункт в голове-надо работать. И не из-за денег, а для себя, потому что чувствую расслабляюсь.
Anonymous
если вы сейчас выйдете на работу. то август будет почти через пол-года! это даже по ТК можно уже в отпуск!
Можно всегда ДО устройства на работу сказать, что у вас уже запланирована поездка и уже оплачена)))
Автор, так обычно и бывает - если долго ищещь работу, то тебе её предложат в Самый Неподходящий Момент или тогда, когда ты уже вышла на другую, Менее Хорошую Работу :-) Решайте проблемы по мере поступления - сначала устраивайтесь на работу, а потом уже думайте об отпуске.
Вот я в свое время так на работу пошла. С тех пор понимаю, что для меня в жизни главное.
все, червь безделья вам уже разъездает мозг, или сейчас или никогда.
Anonymous
режим работы просто волшебный))) че тут думать... обычно работают на пару часов больше а тут укороченный день на пару часов, в неделю на 10 ч меньше выходит )))я бы бежала и не думала..
Anonymous
Фигня у вас голове.
При устройстве на работу сразу скажите что уже оплачен отпуск. Собаку нах, не городской это житель, зачем их мучить. На майякие и так много выходных официальных можно выкроить поездку короткую.
При устройстве на работу сразу скажите что уже оплачен отпуск. Собаку нах, не городской это житель, зачем их мучить. На майякие и так много выходных официальных можно выкроить поездку короткую.
Anonymous
Скажите пожалуйста, кем Вы работаете? я давно ищу работу с примерным графиком - ничего не получается найти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения