17
вы бы пытались что-то менять?
мужа почти не бывает дома. Уезжает рано, около 7-ми, приезжает после 10-11-ти вечера,я уже сплю с ребенком в это время, по выходным тоже дома не бывает, в разъездах всегда. Он ушел с работы, там стали платить мало, пошел работать к другу, у него своя фирма, работает сам на себя.Снимают офис, там и проводит все время,а в выходные доделывают то что не успели. т.е. работают на себя, больше и быстрее сделают, быстрее деньги получат.Занимаются монтажом и проектированием каких-то там электросетей, частые командировки. Денег стал больше приносить, но я не вижу его дома, пересекаемя утром на кухне перед работой и очень редко вечером.
Вас бы устроило это? или настаивать чтобы менял работу? Он не хочет, говорит тут хорошие деньги, лучше не найдет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямужа почти не бывает дома. Уезжает рано, около 7-ми, приезжает после 10-11-ти вечера,я уже сплю с ребенком в это время, по выходным тоже дома не бывает, в разъездах всегда. Он ушел с работы, там стали платить мало, пошел работать к другу, у него своя фирма, работает сам на себя.Снимают офис, там и проводит все время,а в выходные доделывают то что не успели. т.е. работают на себя, больше и быстрее сделают, быстрее деньги получат.Занимаются монтажом и проектированием каких-то там электросетей, частые командировки. Денег стал больше приносить, но я не вижу его дома, пересекаемя утром на кухне перед работой и очень редко вечером.
Вас бы устроило это? или настаивать чтобы менял работу? Он не хочет, говорит тут хорошие деньги, лучше не найдет
Anonymous
Тут только решать Вам. Что Вам сейчас более актуально.
Деньги на будущее детей, пока есть возможность и силы заработать, или время, которое муж проводит с Вами.
Раз не получается совмещать всё, то сейчас нужно чем-то пожертвовать. Имхо.
Мне кажется, что сейчас у него тяжёлый период и его надо поддержать. Думаю, если бизнес пойдёт в гору и они расширятся, то станет полегче и он больше времени будет проводить дома.
Но поговорить с мужем стоит. Поинтересоваться, как его успехи. Нет ли у него возможности чуть больше проводить время с семьёй. Что Вы всё понимаете и готовы подождать, поддержать и помочь.
Терпения Вам и сил.
Деньги на будущее детей, пока есть возможность и силы заработать, или время, которое муж проводит с Вами.
Раз не получается совмещать всё, то сейчас нужно чем-то пожертвовать. Имхо.
Мне кажется, что сейчас у него тяжёлый период и его надо поддержать. Думаю, если бизнес пойдёт в гору и они расширятся, то станет полегче и он больше времени будет проводить дома.
Но поговорить с мужем стоит. Поинтересоваться, как его успехи. Нет ли у него возможности чуть больше проводить время с семьёй. Что Вы всё понимаете и готовы подождать, поддержать и помочь.
Терпения Вам и сил.
Да, я поменяла. Сделала все, чтобы мы иммиграровали в другую страну. Семейная жизнь заметно изменилась. В 5-6 вечера оба дома, больше свободного времени стало у обоих, и это время мы стали тратить на наше общение, и общение с ребенком. Вот тогда я поняла, что такое семейная жизнь, и что значит, когда нет бытовой рутины.
Anonymous
а секс когда? или вы хотите сказать, что его тож нет 2 года?
Anonymous
Ну будет дома торчать на диване и денег не зарабатывать, вам легче будет? Вот бабы, никак не угодишь...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения