148
дочь
дочери 15, заигралась в плохую девчонку, обменялась фотографиями с мальчиком из школы, фотографии довольно откровенные. некем образом ее фотографии оказались доступны одноклассникам, знакомым и друзьям.
у нас с дочкой сложные отношения, она не догадывается, что я знаю, что случилось.
не знаю, как себя вести.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядочери 15, заигралась в плохую девчонку, обменялась фотографиями с мальчиком из школы, фотографии довольно откровенные. некем образом ее фотографии оказались доступны одноклассникам, знакомым и друзьям.
у нас с дочкой сложные отношения, она не догадывается, что я знаю, что случилось.
не знаю, как себя вести.
не знаю, как себя вести.
Какие бы отношения между вами не были, вы должны и обязаны ради дочери и себя держать ее в узде. Откуда у ребенка подростка откровенное фото? Почему она в 15 лет позволяет себе такие вольности? Я бы башку оторвала уже.
Дочь то как на это реагирует? И что значит "травят в соцсетях"? Конкретно как?
я только не очень понимаю, что значит "дочь не знает, что я знаю". что, мама к дочери в соцсети тайком заходит?!
А вопрос, как конкретно эти фотки стали доступны общественности, и что значит "ОБМЕНЯЛИСЬ фотками с мальчиком"?
Всегда, как бы ни было сложно, как бы ни хотелось прибить за проделки, я всегда повторяю своим сыновьям, что мы всегда с ними и на их стороне. В любом случае надо идти с проблемой к нам. Если мы не поможем, то хотя бы будем искать выход вместе.
Я, пожалуй, в стан к "глупым и противным бабам";) я бы тоже башку оторвала, честно. Потом. А сначала бы от имени и с согласия дочери выложила в сеть фотографии мальчика, дополнительно обработав их в Жабе, на всех гейских сайтах, и дала бы его домашний телефон. Нуачо, на войне все средства хороши. мальчег захотел по-взрослому. Да пожалуйста! А потом его родители пущщай выясняют, кто из нас козел.
Но дочери бы вкатила по самое немогу. 15 - это не 5, уже можно и давно пора отвечать за свои поступки, тем более такие.
Очень сочувствую вам, автор. Но...может, это у вас все так страшно, а дочери действительно параллельно, а вовсе она не делает вид? Люди разные.
Но дочери бы вкатила по самое немогу. 15 - это не 5, уже можно и давно пора отвечать за свои поступки, тем более такие.
Очень сочувствую вам, автор. Но...может, это у вас все так страшно, а дочери действительно параллельно, а вовсе она не делает вид? Люди разные.
автор, ничего вы уже не сделаете. переводить дочку в другую школу надо. проповеди и морали читать уже не надо, она свое еще огребет в ближайшее время. я бы ее на недельку дома оставила, а за это время перевела в другую школу.
Вот всегда думаю, читая такие топы...автор, вот вы пишете, сложные отношения - с кем?? С 15 летней дочкой? А почему они стали сложными? Они же не всегда такими были? Вы любите ее? Если приджете, сядете рядом, поцелуете, обнимате, поплачете - неужели ничего не расскажет, не откроет душу? Не расскажет, что хочет от вас?? У меня сын 10 летка, я вот думаю, насколько отличаются отношения...или неужели так будут отличатся через 5 лет...может, я наивная, не знаю.
Anonymous
Вот я умница, разумница, с мальчиками ни-ни, вино не пробовала, НО в 16 лет из меня вдруг такая дурь полезла, которая у всех одноклассников в 14 началась. Не знаю как моя мама все это пережила, т.к. в тот период она для меня была врагом номер 1,я если честно, помню себя и понимаю что если мои дети в 16 превратятся в меня тех лет, то я тоже не представляю как с етим бороться.
А в чем беда? Ну, выслала. Ну, посмотрели. Если у девочки все нормально было с самооценкой, то пара фраз на тему сисек и задницы ее не смутит. А через неделю все забудут и переключаться на что-нибудь еще.
Кроме того, когда же еще девочке гордиться красивым телом? Да. Способ выбрала не смый лучший. Но другого она не знает. У нее все в первый раз.
Мамочка, я думаю, вам не стоит проявлять нервозость и воспитывать ее. Если ей это неприятно, то оа сама себя наказала. Если ей нравиться это - то перенаправить во что-то другое.
Кроме того, когда же еще девочке гордиться красивым телом? Да. Способ выбрала не смый лучший. Но другого она не знает. У нее все в первый раз.
Мамочка, я думаю, вам не стоит проявлять нервозость и воспитывать ее. Если ей это неприятно, то оа сама себя наказала. Если ей нравиться это - то перенаправить во что-то другое.
Автор, чтобы понять ЧТО делать, ответьте себе сначала на вопрос "для чего?". Чтобы поддержать дочку - одно, чтобы младший ребенок не пострадал - что-то ещё, чтобы самой примириться с ситуацией - третье.
Я бы лично, вот сама, в такой ситуации начала бы с возмездия этому козлиному мальчику. Тут советов не могу дать, надо на конкретную ситуацию смотреть.
Я бы лично, вот сама, в такой ситуации начала бы с возмездия этому козлиному мальчику. Тут советов не могу дать, надо на конкретную ситуацию смотреть.
Да ладно, заигралась. 15-летняя шлюшка, скажем прямо. А что теперь? Воспитывать поздно. Потаскается пока не залетит и, возможно, успокоится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения