58
Мужчина-камень
Девочки, расскажите мне о таких мужчинах. Два месяца встречаюсь с одним - вроде любит меня, терпит мои закидоны и не уходит, когда звонила ему и плакала в тяжелой ситуации, честно провел со мной полтора часа на телефоне...но люблю не говорит, о цветах молчу вообще, звонками не балует, а сам аж млеет, когда я ему спинку чешу и медвежонком называю. Неужели и правда такие мужчины бывают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, расскажите мне о таких мужчинах. Два месяца встречаюсь с одним - вроде любит меня, терпит мои закидоны и не уходит, когда звонила ему и плакала в тяжелой ситуации, честно провел со мной полтора часа на телефоне...но люблю не говорит, о цветах молчу вообще, звонками не балует, а сам аж млеет, когда я ему спинку чешу и медвежонком называю. Неужели и правда такие мужчины бывают?
Anonymous
Понимаете, он меня хотел познакомить с мамой. Я отказалась :). Говорит постоянно о том, как мечтает жениться и родить двоих детей. Сказал мне как-то, что если я не хочу замуж, у нас с ним ничего не получится (а я не хочу.) Но сказать люблю или назвать меня уменьшительно-ласкательным именем не может никак. Попросила его позировать для меня (хобби у меня - живопись) - отказался, говорит, что только женщины должны позировать. Короче, заморочки какие-то странные у него на почве мужественности. Мне не очень понятные :)
Anonymous
Бывают. Только трахают не чаще, чем раз в неделю.
Anonymous
Ну, про заморочки - это вам смотреть надо, по интернету вам не подскажут... А вот про мужчин - еще и не такие бывают... Близкий родственник - никогда не говорит жене, что любит, или что она ему нравится, никаких уменьшительно-ласкательных, никаких там прозвищ и прочего. Знаю это точно, из первых уст, от жены. Никогда, и в юности в период ухаживаний тоже. Таскался за ней везде, помогал, всячески пытался общаться, но никаких чувств не выказывал. Только когда она уже вопрос ребром поставила и создала угрозу ухода к другому, тогда сказал, да, люблю, да, нужна. С тех пор как-то... все... не было больше... Вместе 13 лет. Выглядит так, как будто ему стыдно такие глупости произносить - наоборот, нарочито груб обычно вроде в шутку, вроде бы и вполне добро... На ее нежности, если слышит, реагирует сдержанно, или вообще никак. А если проявления - звонки там, смс-ки - то вообще пресекает, на работе, мол, работа. Странный, в общем, если знать все эти интимности. Но со стороны смотрится плюс-минус нормально - обычная пара, хорошо друг к другу относятся.
Конечно, у меня, как у циника-реалиста, есть версия, что к его сдержанности и сухости добавилась еще усталость от семейной жизни, может, даже и любовь совсем прошла... Может, появись сейчас другая, сразу вспомнит, что такое зайки-рыбки-птички, и звонки по 100 раз в день, и смс-ки круглосуточно, и цветочки под курточкой на морозе... Но все окружающие уверены, что он очень хорошо к ней относится, любит, уважает, просто вот такой сдержанный человек...
Конечно, у меня, как у циника-реалиста, есть версия, что к его сдержанности и сухости добавилась еще усталость от семейной жизни, может, даже и любовь совсем прошла... Может, появись сейчас другая, сразу вспомнит, что такое зайки-рыбки-птички, и звонки по 100 раз в день, и смс-ки круглосуточно, и цветочки под курточкой на морозе... Но все окружающие уверены, что он очень хорошо к ней относится, любит, уважает, просто вот такой сдержанный человек...
Anonymous
Мне мой муж, когда ухаживал, стал говорить что любит где-то года через полтора. И то я не верила, думала что это он так. А теперь вот уже 17 лет говорит это в браке.
Anonymous
По-мне так вы куда более ненормальны в своём желании применять уменьшительно-ласкательные суффиксы, называть взрослого человека зверями и страстью к любовным клятвам.
Применение деминутивов говорит в пользу назревающего сенильного или сосудистого слабоумия, имеет место при эпилептических изменениях личности, акцентуации и патологии развития личности возбудимого типа.
Применение деминутивов говорит в пользу назревающего сенильного или сосудистого слабоумия, имеет место при эпилептических изменениях личности, акцентуации и патологии развития личности возбудимого типа.
Anonymous
Нормальный мужик, не? Тут главное не разбаловать. Так-то они обучению поддаются.
На первый взгляд нормальный мужчинка, как правило уменьшительно-ласкательными фразами любят сыпать кобели, они и цветочки дарят, и комплименты говорят и в любви признаются.... всем подряд. А настоящего мужчину характеризуют поступки, действия - помогает ли он вам, поддерживает в сложных ситуациях, заботится о вас? Если да, значит любит. А проявлять нежность и ласку вообще прерогатива женщины... Мужчина должен быть самцом)))))
Anonymous
Вашему МЧ в детстве не хватало маминой ласки. эмоций и слов, что его любят. Вырос и сам боится-не умеет-не может выразить свои чувства.
У меня такой мужчина. живем почти год. мужчины...они просто другие. не все конечно, но это вовсе не значит, что он Вас не любит. Мой, например, на мою просьбу и разговор о том, что мне не хватает его слов любви сказал: я же сказал тебе при встрече что я тебя люблю, с тех пор ничего не изменилось! :) зато он никогда не отказывает в помощи, старается в дом денег заработать, и ессно, хочет меня.)))) у меня к примеру нет сомнений что он меня любит. Зачем менять человека, если он другой? Лучше смотреть по делам, а не по словам, петь умеют такие песни ооо...потом от этих песен долго отходишь...а насчет подарков..ну поговорите с ним...только не в форме упрека, а в форме желания понять...искреннего..может ему, как и моему мужу все эти праздники нахрен не сдались? :) ...мой, к примеру, узнав что я расстраиваюсь, сказал: я просто люблю дельные подарки, а не то что тебе окажется не нужно - я угадывать не умею - поедем и выберешь себе платье или что-то что ты хочешь. ну вот такой он. конкретный. )))) это не плохо, ни хорошо, просто такие мужчины тоже бывают. я очень счастлива с ним :) у меня прежний муж тааакие песни пел, письма писал, стихи посвящал, детей со мной наших будущих представлял, а потом предал, такой поддых дал - не описАть, двойную жизнь вел.. так что кто знает что лучше. конкретный дельный мужик, который действительно делами доказывает, или балабол, которому диссертации пора писать, как лапшу с обещаниями и радужными перспективами на уши девушкам вешать. я свой выбор сделала. и Вы не парьтесь :) удачи Вам, всех благ :)
Anonymous
Мой муж первый раз сказал мне, что любит меня, только после почти 7-ми лет совместной жизни и под влиянием бурных эмоций - рождении двойни, но он был тогда вообще не в себе от переживаний.
Anonymous
У меня такой муж. Романтика и рядом не пробегала. ЗАто в остальном - суперский и муж и человек и отец. А вот слов любви, ласки, прикосновений не дождешься. Ну что делать, у каждого свои таракашки в голове. Я тоже не подарок ;)
Один - как ваш. Другой - сплошные слова, я купалась в этих "люблю, скучаю, как ты? моя девочка" и пр.
Ну что сказать. Живу с первым, люблю до боли в сердце второго. Давно уже.
Ну что сказать. Живу с первым, люблю до боли в сердце второго. Давно уже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения