56
Что мне можно сделать?
Я заболела сразу после НГ, цистит, 14 января сделала УЗИ в платном медцентре все ок. Сильные боли, потеря веса 8 кг, куча антибиотиков, спазмы до рвоты. Вчера сделала еще одно узи у другого специалиста, результат камень в мочевом больше 4 см. Я мучаюсь два с половиной месяца. Камень такой величины не мог образоваться за этот период. Вот такая медицина за деньги.
Как можно наказать этого "врача"? Я реву от боли, лежу, ходить трудно, завтра пойду на прием к своему урологу.
Просьба модераторам, не переносите тему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ заболела сразу после НГ, цистит, 14 января сделала УЗИ в платном медцентре все ок. Сильные боли, потеря веса 8 кг, куча антибиотиков, спазмы до рвоты. Вчера сделала еще одно узи у другого специалиста, результат камень в мочевом больше 4 см. Я мучаюсь два с половиной месяца. Камень такой величины не мог образоваться за этот период. Вот такая медицина за деньги.
Как можно наказать этого "врача"? Я реву от боли, лежу, ходить трудно, завтра пойду на прием к своему урологу.
Столько просмотров, а ответов мало. Девы, ну хоть поддержите меня, а то я уже в истерику скатываюсь.
Выздоравливайте! У меня вообще ситуация была во время беременности в одном медцентре сделали узи, посмотрели анализы и сказали, что у меня все очень плохо, ребенок будет больной, срочно делайте аборт. Хорошо что хватило ума найти хорошего врача в другой клинике, который покрутил пальцем у виска и сказал, что таких уродов вообще отстреливать надо. Сейчас моему ребенку уже 3 годика и он абсолютно тьфу-тьфу-тьфу здоровый!
Anonymous
не то
Anonymous
У меня была врачебная ошибка, врачи не правильно сделали операцию и выписали. Пришлось делать повторную операцию в другой больнице. Все лечение было платным. Я собрала все анализы, выписки и заключения подтверждающие халатность врачей при первой операции и написала заявление на имя главврача. Мне вернули деньги за все лечение и написали официальное извинение. При этом я подписала бумаги, что не буду подавать на них в суд. Автор, если у Вас есть силы, здоровье и доказательства, то пишите Жалобу или идите в суд. Мне морально стало немного легче, но пришлось потратить очень много нервов на все эти разбирательства.
An
А почему вы до сих пор с этим диагнозом в мучениях и боли? Сейчас неполостные операции 10 минут и камня нету. У меня в декабре в протоке застрял камень с рисинку. Я думала сдохну. Вытащили под наркозом махом минут за 10 и противовоспалительную терапию провели. И заметьте в муниципальной больнице бесплатно по полису. Почему вы не в стационаре то? Вызывайте скорую и в добрый путь.
Я вас очень жалею и сочувствую. Это страшная боль.
Я вас очень жалею и сочувствую. Это страшная боль.
И еще на узи камни зачастую не видно. Некоторые камни даже с контрастом не видно. Так что сильно то на узиста не пеняйте
Автор, я конечно вам очень сочувствую, но вы бы направили свою энергию на лечение себя, а не на месть кому-то, кто не виноват в том, что у вас камень. Начнете мстить - выздоровление отложится.
Желаю вам скорейшего выздоровления!
Желаю вам скорейшего выздоровления!
Собирайте экспертизу, подавайте в суд. Шанс есть. Пока лечитесь - до копеечки собирайте чеки, на затраты, в которые Вас ввели последствие неверного диагноза. Как человек, страдающий периодически острыми приступами пиелонефрита, очень Вас понимаю, искренне сочувствую. Вас бы в штатной инфекционке лучше пролечили...
Мы живем в Израиле. Перед щтьездом сюда, у мамы был сильный приступ почечной колики. Увезли на скорой, посмотрели, оторавили к гинекологу. Нашли миому матки. и все. Сказали продолжить лечение в Израиле. приехали сюда, она обратилась к семейному врачу. Беспокоило очень высокое давление. Врач тут-же назначила узи, анализы. На следующий день позвонили и срочно вызвали к врачу. Камень вышел из почки и перекрыл мочеточник. Одна почка была раздута и практически не работала. Срочно направили к урологу, а тот счерез день отправил на дробление кмня. Все сделали очень быстро и хорошо. Но все камушки сразу не вышли, поэтому вытаскивали через уретру, под общим наркозом. Прошло уже 10лет с тех пор. У мамы все впорядке.
Anonymous
В ЦЭЛТ не обращались?
Anonymous
Выздоравливайте!
Название мед. центра здесь хотя бы напишите.
Название мед. центра здесь хотя бы напишите.
Anonymous
Вчера мне сделали эндоскопическую операцию, и уже сегодня я дома и мне не больно, просто благодать, я уже почти забыла,как это не больно, и теперь просто блаженствую ))))))))))))))!
Настроение такое, что разборки устраивать не хочется... Вот задумалась, нужно ли продолжать.
ВСЕ врачи, которые меня смотрели (теперь их уже 4 специалиста) сначала говорят, что камень не мог вырасти за 2,5 месяца и крайне удивляются, что первое узи не определило такую "каменюку" (их термин), но на вопрос, а что я могу сделать по отношению к тому врачу, тут же добавляют, нуууу все может быть, может и не просматривался, вот такая круговая порука.
Я бы уже плюнула, да вот как-то пациентов других жаль, которые могут попасть к этому эскулапу. Думаю, написать отзывы в инете, думаете достаточно этого будет, чтобы предупредить других пациентов?
Настроение такое, что разборки устраивать не хочется... Вот задумалась, нужно ли продолжать.
ВСЕ врачи, которые меня смотрели (теперь их уже 4 специалиста) сначала говорят, что камень не мог вырасти за 2,5 месяца и крайне удивляются, что первое узи не определило такую "каменюку" (их термин), но на вопрос, а что я могу сделать по отношению к тому врачу, тут же добавляют, нуууу все может быть, может и не просматривался, вот такая круговая порука.
Я бы уже плюнула, да вот как-то пациентов других жаль, которые могут попасть к этому эскулапу. Думаю, написать отзывы в инете, думаете достаточно этого будет, чтобы предупредить других пациентов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения