81
Навеяно "Избил отец"
Заставил меня этот топ призадуматься. Вот что нужно сделать, чтобы такое дитя не вырастить, эгоистичное, самовлюбленное и глупое.
У меня сын единственный, он получает все, что хочет, муж говорит у меня не было таких игрушек, уж мой сын получит все, что возможно и получает. Квартиру мы ему уже купили, папа пообещал купить авто в качестве подарка когда в универ поступит... и это уже сейчас детю только 7 лет.
Вообще ребенок добрый умный любящий и ласковый.
А этот топ вызвал у меня беспокойство, может зря мы так, как не упустить, когда и на что внимание обратить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаставил меня этот топ призадуматься. Вот что нужно сделать, чтобы такое дитя не вырастить, эгоистичное, самовлюбленное и глупое.
У меня сын единственный, он получает все, что хочет, муж говорит у меня не было таких игрушек, уж мой сын получит все, что возможно и получает. Квартиру мы ему уже купили, папа пообещал купить авто в качестве подарка когда в универ поступит... и это уже сейчас детю только 7 лет.
А этот топ вызвал у меня беспокойство, может зря мы так, как не упустить, когда и на что внимание обратить?
У меня дочь тоже получает всё, что пожелает, но при этом знает, что у неё есть обязанности перед семьёй т.к. именно в ней она живёт и по правилам, установленным нами с мужем.
Так же чётко знает, что стоит ей залупиться и призвать ЮЮ, как её отправят на вольные хлеба государства.
Так же чётко знает, что стоит ей залупиться и призвать ЮЮ, как её отправят на вольные хлеба государства.
Anonymous
Автор, абсолютно не важно, сколько ваш ребенок получает от вас в материальном смысле. Ваша задача объяснить ему, что у него есть не только права, но и обязанности. Если он это усвоит, все будет хорошо.
Воспитание, ум, генетика ни как не связано с тем что вам дарят родители.
Ваш обычный избалованный ребенок.
95% вероятности раннего брака при собственной машине в 17 лет)
Ваш обычный избалованный ребенок.
95% вероятности раннего брака при собственной машине в 17 лет)
Anonymous
У современных детей страху нет.
Они не боятся остаться голодными, на улице, необразованными, без каких-либо шансов. Всегда мама с папой накормят, напоят, жопу подотрут.
И как следствие, нет ответственности за себя.
Они не боятся остаться голодными, на улице, необразованными, без каких-либо шансов. Всегда мама с папой накормят, напоят, жопу подотрут.
И как следствие, нет ответственности за себя.
Anonymous
Позволять ребенку принимать решения и нести за них ответственность. Шишки свои собственные набивать. Родители такую херню доче навкручивали... Работать то ей нельзя, видишь ли утки мыть это позор, в сотовой связи работать тоже позор. Да любой работодатель уважительно отнесется к соискателю , который имеет хоть 2 года трудового стажа, пусть не по специальности. Это характеризует человека, как трудягу, желающего работать. А коронованные особы никому не нужны.
Прямо интересно по какой такой офигительной специальности автор образование получает?
Прямо интересно по какой такой офигительной специальности автор образование получает?
А какие обязанности у вашего ребенка, за что он ответственен?
О божежмой, нашли чем прихвастнуть, для вашего сынка еще все в перспективе и способно двести раз поменяться :) Вы с тем мужем что обещает дофига доживите до универа для начала :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения