78
Anonymous
Телефон Доверия
31.03.13 12:57

Как достойно вести себя? Научите!

Девочки...у меня едет крыша! (Прошу не переносить топик в другой раздел!)мой мужчина всё сделал 2 месяца назад, чтобы разорвать наши отношения. Грубо, резко, наговорил, что всё перегорело. А по факту просто поступил незрело и безответственно. Я уехала к себе. Там не тёлка, там из-за мамы и его пуповины. Я чуть не умерла от боли. Стала ходить к психотерапевту. Поняла, что у меня проблема с чувством достоинства и склонность к мазохизму.
Месяц назад стал звонить и ничего не предлагает. Просто общаться, узнать, как дела. Садистирует морально. Следит за мной в соцсетях, реагирует моментально,если я пропалаю на несколько дней -звонит. Прощупывает, есть кто-то у меня или нет. А тут на днях сказал, что я не созрела до откровенного разговора!! И намекнул, чтобы я звонила.Я поняла, что эта старая модель нашего возврата в отношения, что даже если он не прав. я должна преклониться и уговорить его всё вернуть.
Я больше так не хочу! я хочу сломать эту модель!! А по факту не умею так себя поставить, чтобы он забегал.
Да, у нас садомазо в какой-то степени. И я это только поняла с психологом. Я его люблю. И хочу, осознав все свои ошибки. А я тоже не ангел.Хочу заботится о нем и попробовать построить здоровые отношения. Для этого просто он должен для начала понять, что эта модель сломана. Но идёт время и пока ничего не меняется. Знаю,что у него никого нет. Что он переживает. И по факту, ждёт что я что-то предложу... чтобы установить свои условия, скорее всего.

Как мне себя вести, чтобы не поддаваться в старую игру? Я вроде сдержанно себя повела, а он начал провоцировать на ревность итд. Раньше я бы взорвалась, а сейчас контролирую и управляю эмоциями. И смотрю со стороны.

То есть идет психологическое перетягивание одеяла в скрытой форме... Мне очень тяжело держаться становится. Мне надо как-то начать жить или с ним или без него. Энергии так мало, что я даже на работу не могу устроиться. Ничего не хочу, пока подвешено так

Как себя вести ДОСТОЙНО, чтобы он понял, что такое не прокатит? Как разговаривать? Что отвечать. Как вообще дают понять женщины, что Эй, со мной так нельзя. Ты меня теряешь?

Предвкушая вопросы о том, что таких дур не бывает отвечаю: ДА, МНЕ ЭТО ВСЁ НУЖНО. Я ЕГО ЛЮБЛЮ =)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки...у меня едет крыша! (Прошу не переносить топик в другой раздел!)мой мужчина всё сделал 2 месяца назад, чтобы разорвать наши отношения. Грубо, резко, наговорил, что всё перегорело. А по факту просто поступил незрело и безответственно. Я уехала к себе. Там не тёлка, там из-за мамы и его пуповины. Я чуть не умерла от боли. Стала ходить к психотерапевту. Поняла, что у меня проблема с чувством достоинства и склонность к мазохизму.
Месяц назад стал звонить и ничего не предлагает. Просто общаться, узнать, как дела. Садистирует морально. Следит за мной в соцсетях, реагирует моментально,если я пропалаю на несколько дней -звонит. Прощупывает, есть кто-то у меня или нет. А тут на днях сказал, что я не созрела до откровенного разговора!! И намекнул, чтобы я звонила.Я поняла, что эта старая модель нашего возврата в отношения, что даже если он не прав. я должна преклониться и уговорить его всё вернуть.
Я больше так не хочу! я хочу сломать эту модель!! А по факту не умею так себя поставить, чтобы он забегал.
Да, у нас садомазо в какой-то степени. И я это только поняла с психологом. Я его люблю. И хочу, осознав все свои ошибки. А я тоже не ангел.Хочу заботится о нем и попробовать построить здоровые отношения. Для этого просто он должен для начала понять, что эта модель сломана. Но идёт время и пока ничего не меняется. Знаю,что у него никого нет. Что он переживает. И по факту, ждёт что я что-то предложу... чтобы установить свои условия, скорее всего.

Как мне себя вести, чтобы не поддаваться в старую игру? Я вроде сдержанно себя повела, а он начал провоцировать на ревность итд. Раньше я бы взорвалась, а сейчас контролирую и управляю эмоциями. И смотрю со стороны.

То есть идет психологическое перетягивание одеяла в скрытой форме... Мне очень тяжело держаться становится. Мне надо как-то начать жить или с ним или без него. Энергии так мало, что я даже на работу не могу устроиться. Ничего не хочу, пока подвешено так

Как себя вести ДОСТОЙНО, чтобы он понял, что такое не прокатит? Как разговаривать? Что отвечать. Как вообще дают понять женщины, что Эй, со мной так нельзя. Ты меня теряешь?

Предвкушая вопросы о том, что таких дур не бывает отвечаю: ДА, МНЕ ЭТО ВСЁ НУЖНО. Я ЕГО ЛЮБЛЮ =)
Anonymous
Есть возможность уехать на месяц попутешествовать? Одной.
Наберитесь терпения и не реагируйте на его выпады. Общайтесь вежливо, но твёрдо гните свою линию. Он в конце концов сам не выдержит и пойдёт на попятную, тогда уже вы будете диктовать свои условия. Иначе никак.
Anonymous
Можно грубо? Очень просто. Он звонит и вы ему не дав начать выносить вам мозг спокойно говорите "Вася идя на ф/х.....(любое слово которое вам позволяет воспитание, мне стало скучно и неинтересно" и при следующих звонках все время отвечаете "да да очень интересно но я безумно занята потом позвоню" ... И естественно не звоните.
Эх автор, знаете вы кто? Глупый маленький мышонок..
"Сказка о глупом мышонке". С. Я. Маршак

Пела ночью мышка в норке:
– Спи, мышонок, замолчи!
Дам тебе я хлебной корки
И огарочек свечи.

Отвечает ей мышонок:
– Голосок твой слишком тонок.
Лучше, мама, не пищи,
Ты мне няньку поищи!

Побежала мышка-мать,
Стала утку в няньки звать:
– Приходи к нам, тетя утка,
Hашу детку покачать.

Стала петь мышонку утка:
– Га-га-га, усни, малютка!
После дождика в саду
Червяка тебе найду.

Глупый маленький мышонок
Отвечает ей спросонок:
– Hет, твой голос нехорош. -
Слишком громко ты поёшь!

Побежала мышка-мать,
Стала жабу в няньки звать:
– Приходи к нам, тетя жаба,
Hашу детку покачать.

Стала жаба важно квакать:
– Ква-ква-ква, не надо плакать!
Спи, мышонок, до утра,
Дам тебе я комара.

Глупый маленький мышонок
Отвечает ей спросонок:
– Hет, твой голос нехорош. –
Очень скучно ты поёшь!

Побежала мышка-мать,
Тетю лошадь в няньки звать:
– Приходи к нам, тетя лошадь,
Hашу детку покачать.

– И-го-го – поет лошадка. –
Спи, мышонок, сладко-сладко,
Повернись на правый бок,
Дам овса тебе мешок!

Глупый маленький мышонок
Отвечает ей спросонок:
Очень страшно ты поёшь!

Побежала мышка-мать,
Стала свинку в няньки звать:
– Приходи к нам, тетя свинка,
Hашу детку покачать.

Стала свинка хрипло хрюкать,
Hепослушного баюкать:
– Баю-баюшки, хрю-хрю,
Успокойся, говорю!

Глупый маленький мышонок
Отвечает ей спросонок:
Очень грубо ты поёшь!

Стала думать мышка-мать:
Надо курицу позвать.
– Приходи к нам, тетя клуша.
Нашу детку покачать.

Закудахтала наседка:
– Куд-куда! Не бойся, детка!
Забирайся под крыло:
Там и тихо и тепло.

Глупый маленький мышонок
Отвечает ей спросонок:
Этак вовсе не уснёшь!

Побежала мышка-мать,
Стала щуку в няньки звать:
– Приходи к нам, тетя щука,
Hашу детку покачать.

Стала петь мышонку щука –
Hе услышал он ни звука:
Разевает щука рот,
А не слышно, что поёт...

Глупый маленький мышонок
Отвечает ей спросонок:
Слишком тихо ты поёшь!

Побежала мышка-мать,
Стала кошку в няньки звать:
– Приходи к нам, тетя кошка,
Hашу детку покачать.

Стала петь мышонку кошка:
– Мяу-мяу, спи, мой крошка!
Мяу-мяу, ляжем спать,
Мяу-мяу, на кровать.

Глупый маленький мышонок
Отвечает ей спросонок:
– Голосок твой так хорош. –
Очень сладко ты поёшь!

Прибежала мышка-мать,
Поглядела на кровать,
Ищет глупого мышонка,
А мышонка не видать...

Вам надо с психотерапевтом дальше работать, что бы "тетя кошка" для вас привлекательность потеряла.. Вот что вам нужно. А у вашего МЧ цель есть, с ним все в порядке.. он точно знает, что ему от вас нужно.
А еще он для окружения играет с темой здоровья и больницы и тем, как мы расстались. Наверное, подает. Она уехала, а я попал в больницу. бросила меня. Забывая сказать, как выжил меня.
И собирает "бонусы" в качестве внимания, приглашения в гости, и всяческой заботы и поддержки " да,да, она такая-сякая". Это просто адище
Автор
Ничо не понятно. Вы хотите ЭТО чудо взад? Или хотите, шоб оно свалило навсегда, предварительно потрепав ему нЭрв и гормон?
Если ждете обратно, то так и скажите, или не говорите... результат однофигственно будет один - ОНО вернеццо.
Во втором случае сделайте все, что бы оно подумало, что у вас есть мужЫг и вы щасливы с ним. Игнорьте его звонки, заблокируйте его страницу в соцсетях, сделайте приватным доступ к своей, удалите ЭТО из друзей и пр. Попробуйте, если совсем достанет, послать накуй. Прямым текстом.
Фу, аж передернуло... Мерзотина, а не мужЫг
Вести себя достойно очень просто. Перестать кидаться выдранными из контекста "для красоты" психологическими терминами - и просто послать подальше это "нечто".
Все другое НЕ будет "достойно". Потому что будет из серии "меня в дверь гонят - я в окно лезу" (со своей любовью) или "подставьте другую щеку".
А, это трудно? а я и не говорила, что легко. Я говорила - просто в смысле ничего сложного.
не понимаю,что со мной происходит... не могу просто ломка...

Он за ту неделю после последнего нашего звонка, когда я его подпитала эмоциями... почти не появляется в соцсетях. Раньше весь вечер сидел до глубокой ночи. то есть был дома. сейчас его нет.

неужели теперь он с кем-то стал вечера проводить.

Правда, я тоже не появляюсь. и ему было не всё равно.

В последнем разговоре неделю назад он дал "инструкции" типа что я могу тоже позвонить. и что когда не всё равно не пропадают из контакте как я на несколько дней и говорят по-другому...

На что похоже,что изменилось его поведение именно после этого разговора? Что он успокоился, что я на крючке и расслабился. Или что это просто натягивает поводок сильнее?
Автор
Автор, это про вас

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения