38
Поддержите, кто хочет
Ну что ж, придется поплакать мне, видимо.
Люди, утешьте меня!
У меня неврит глазного нерва: глаз плохо двигается, зрачок плохо реагирует, да еще и опущение века. Внешне заметно, все пристают с вопросом, что с глазом.
А что отвечать?
Плохо с глазом. И внешне видно, и физически неудобно. Лечение никакое не помогает.
Я еще не старая тетка, симпатичная ... была.
Вот что мне делать?
И вопросы окружающих, мягко говоря, надоели.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу что ж, придется поплакать мне, видимо.
Люди, утешьте меня!
У меня неврит глазного нерва: глаз плохо двигается, зрачок плохо реагирует, да еще и опущение века. Внешне заметно, все пристают с вопросом, что с глазом.
А что отвечать?
Плохо с глазом. И внешне видно, и физически неудобно. Лечение никакое не помогает.
Вот что мне делать?
Люди, утешьте меня!
А что отвечать?
Вот что мне делать?
Ботокс Вам в помощь. Ботокс изначально изобрели ирландские ученные, как препарат для таких проблем как у Вас, для поддержки глазных мышц, корректировки косоглазия, если оно является результатом провисания мышц, во общем ботокс- офтальмологический препарат. То что он разглаживает морщины- побочный эффект))) попробуйте
А где наблюдаетесь?
Я сейчас в НИИ им. Гельмгольца. У меня, правда, другая проблема. Так вот, многие люди жалуются, что потеряли много времени, т.к. обращались не в профильные клиники.
Выздоравливайте поскорее и не теряйте надежду-все будет у нас хорошо!
Я сейчас в НИИ им. Гельмгольца. У меня, правда, другая проблема. Так вот, многие люди жалуются, что потеряли много времени, т.к. обращались не в профильные клиники.
Выздоравливайте поскорее и не теряйте надежду-все будет у нас хорошо!
У моей дочери, когда ей было 13лет, был диагноз неврит зрительного нерва. Лечились в Федоровской клинике, 2 раза ложились на операции. Ничего не помогало. Помог нам наш знакомый врач/занимается иглоукалыванием, сейчас уже уверена, что у нее экстрасенсорные способности/. Но суть в том, что нам помогло. Когда пришли к нашему врачу в Федоровскую на очередное обследнование, та не поверила результатам - спросила , что мы делали. Я рассказала, та говорит - вот там теперь и лечитесь. Но у моей дочери со стороны ничего заметно не было, у нее были проблемы со зрением. Вообще этот диагноз появился после грипа тяжелого. /предложение услуг удалено модератором/
Anonymous
Спасибо всем за добрые слова и пожелание здоровья.
Про Федоровку попробую узнать, но у меня глаз - следствие, симптом. А причину найти никак не могут:(
Про Федоровку попробую узнать, но у меня глаз - следствие, симптом. А причину найти никак не могут:(
Rummi, я написала вам в личку контакты врача. Очень надеюсь, что она вам поможет.
Выздоравливайте!
Здоровья вам! Не унывайте, все будет хорошо. :) Вы напишите еще на нескольких форумах, чем больше полезной информации, тем лучше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения