любовь, квартиры, понаехавшая
Рассудите, евушки
м и ж, любовь-морковь, страсть вспыхнувшая.возраст от 35 до 40 обоим.
Оба в разводе, она живет с ребенком, он своего ребенка забирает на выходные.
Москва.
Он коренной, она из понаехавших.
У него есть дополнительная квартира, наследство, которую он сдает довольно давно, еще до знакомства с ней.
Сдает слегка ниже рынка.
он не олегарх, т.е. доход от сдачи не лишний.но и не основа существования. Скажем так, позволяет в отпуск с ребенком съездить в Доминикану.
Она снимает в МО (далеко) квартиру хуже и дороже.
Его квартиры находятся рядом друг с другом ,в хорошем месте и рядом с ее работой.
Встречаются полтора года.
Вопрос.
как вы думаете, насколько правильно ожидать на месте дамы, что кавалер предложит ей пожить в этой квартире?
какой дожен быть формат: совсем бесплатно/за небольшие деньги/четко по рынку?
он сам переживает и ему в т.ч. неудобно до ее квартиры добираться полтора часа в один конец.
у него по его же словам любовь-любовь, искал всю жизнь, все выходные вместе, отпуск с детями вместе, кароч, не просто потрахушки
м и ж, любовь-морковь, страсть вспыхнувшая.возраст от 35 до 40 обоим.
Оба в разводе, она живет с ребенком, он своего ребенка забирает на выходные.
Москва.
Он коренной, она из понаехавших.
У него есть дополнительная квартира, наследство, которую он сдает довольно давно, еще до знакомства с ней.
Сдает слегка ниже рынка.
он не олегарх, т.е. доход от сдачи не лишний.но и не основа существования. Скажем так, позволяет в отпуск с ребенком съездить в Доминикану.
Она снимает в МО (далеко) квартиру хуже и дороже.
Его квартиры находятся рядом друг с другом ,в хорошем месте и рядом с ее работой.
Встречаются полтора года.
Вопрос.
как вы думаете, насколько правильно ожидать на месте дамы, что кавалер предложит ей пожить в этой квартире?
какой дожен быть формат: совсем бесплатно/за небольшие деньги/четко по рынку?
он сам переживает и ему в т.ч. неудобно до ее квартиры добираться полтора часа в один конец.
у него по его же словам любовь-любовь, искал всю жизнь, все выходные вместе, отпуск с детями вместе, кароч, не просто потрахушки
Разумеется, он так делать не будет. Лучше он будет иметь дополнительный доход и тратить его на бензин и выходные с вами и ребенком.
А так....бред какой-то. Поселить в арендуемую кв-ру любовницу с ребенком,если мужчина при этом еще и не олигарх:)
Логичнее было бы ожидать, что он предложит руку и сердце... Но судя по вашим словам, никакой любви он к вам не испытывает.
по сухому остатку - за 1,5 года можно было бы давно или сойтись
или уже и не мечтать жить вместе
что за формат отношений именно у вас - только вам одной ведомо
для меня было бы странно встречаться 1,5 года и не попробовать жить вместе.
если он этого (совм. проживания) не хочет - тогда.... прогноз неблагоприятный
все остальное - если просто встречи на потрахаться)))) = логично
почему он вам должен сдавать свое жилье - геммор еще тот со знакомыми.
Мужика понимаю. Вроде как и денег брать некомильфо, а доход-то не лишний, на что ребёнка содержать и возить в отпуск?
Тут дружба-дружбой, но табачок врозь.
Ему удобно совместно проводить досуг. Но не более того. Нормальный человек, видя как любимая женщина мотается в область, при этом возится с нездоровым ребенком - ну как-то постарается помочь что-ли. Или по крайней мере начнет обдумывать удобные варианты совместного проживания, будет ли это совместный съем или что-то еще...
А тут мужик озвучил, что ничего с квартирами он делать не будет принципиально, ни вместе с вами, ни сам по себе.
И может, когда-нибудь в далеком будущем, когда умрет 15й эмир и сдохнет 50й ишак с неба упадет квартира для совместного проживания - и вот тогда-то...
Съзжаться с вами он тоже пока не планирует потому, что второй брак не входит в его планы, потому, что у него есть ребенок, с которым он хочет проводить выходные без вас. Скорее всего.
И третье, чем плох доход, получаемый от сдачи квартиры, если он его тратит на отпуск с сыном и Доминикану, при условии, что ваш мужчина не олигарх? Не рано ли вы начали разевать рот на чужой каравай?
Сейчас же все остаются при своих интересах и доходах, при этом и у вас есть любовь - вам мало?
С другой стороны. Мужчина, значит, в отпуск в Доминикану, а любимая-единственная в это время в больницу к ребенку из области мотается.
Хорошо мужик устроился, а?
Ну допустим, была б она москвичка. денежков мало, дядько зарабатывает. И говорит не дам тебе любимая денег на тебя и лечение ребенка твоего, поеду ка я в отпуск.
И что бы на это сказало местное сообщество?
я если что тоже неместная и квартиру сама себе купила.
но тут чересчур уж вы как то.
Хз. Вроде как и не обязан он ради благополучия вашего ребенка урезать хотели своего.... А с другой стороны.... Мужчина это же опора. За ним как за каменной стенной. Он глава. Добытчик. С ним спокойно и уверено. И он обеспечивает это спокойствие. И материальное в том числе. Нэ?
Еще в самом начале общения (простого общения) мне намекнули, что есть пустая квартира. Но я бы чувствовала себя обязанной, плюс, я тогда еще не знала, что у нас роман будет. Это муж мой все просчитал заранее:)
Через полгода романа моя квартирная хозяйка за неделю до конца месяца объявила, что мне нужно искать новое место. Вот сюрпризец привалил...Товарищ мой сразу перевез меня к свою квартиру, на след день забил холодильник. Месяц я жила одна, он ко мне в гости приезжал и ночевал на выходных. На работу/с работы мы вместе на машине ездили, еще и работали на соседних станциях. Через месяц стали жить вместе, поженились через 2 года, еще через 3 сынишка родился.
В случае автора, думаю, мужчина пока не планирует совместного проживания.