142
Понаехавшая
Телефон Доверия
2.04.13 08:55

любовь, квартиры, понаехавшая

Рассудите, евушки
м и ж, любовь-морковь, страсть вспыхнувшая.возраст от 35 до 40 обоим.
Оба в разводе, она живет с ребенком, он своего ребенка забирает на выходные.
Москва.
Он коренной, она из понаехавших.
У него есть дополнительная квартира, наследство, которую он сдает довольно давно, еще до знакомства с ней.
Сдает слегка ниже рынка.
он не олегарх, т.е. доход от сдачи не лишний.но и не основа существования. Скажем так, позволяет в отпуск с ребенком съездить в Доминикану.
Она снимает в МО (далеко) квартиру хуже и дороже.
Его квартиры находятся рядом друг с другом ,в хорошем месте и рядом с ее работой.
Встречаются полтора года.

Вопрос.
как вы думаете, насколько правильно ожидать на месте дамы, что кавалер предложит ей пожить в этой квартире?
какой дожен быть формат: совсем бесплатно/за небольшие деньги/четко по рынку?

он сам переживает и ему в т.ч. неудобно до ее квартиры добираться полтора часа в один конец.
у него по его же словам любовь-любовь, искал всю жизнь, все выходные вместе, отпуск с детями вместе, кароч, не просто потрахушки

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рассудите, евушки
м и ж, любовь-морковь, страсть вспыхнувшая.возраст от 35 до 40 обоим.
Оба в разводе, она живет с ребенком, он своего ребенка забирает на выходные.
Москва.
Он коренной, она из понаехавших.
У него есть дополнительная квартира, наследство, которую он сдает довольно давно, еще до знакомства с ней.
Сдает слегка ниже рынка.
он не олегарх, т.е. доход от сдачи не лишний.но и не основа существования. Скажем так, позволяет в отпуск с ребенком съездить в Доминикану.
Она снимает в МО (далеко) квартиру хуже и дороже.
Его квартиры находятся рядом друг с другом ,в хорошем месте и рядом с ее работой.
Встречаются полтора года.

Вопрос.
как вы думаете, насколько правильно ожидать на месте дамы, что кавалер предложит ей пожить в этой квартире?
какой дожен быть формат: совсем бесплатно/за небольшие деньги/четко по рынку?

он сам переживает и ему в т.ч. неудобно до ее квартиры добираться полтора часа в один конец.
у него по его же словам любовь-любовь, искал всю жизнь, все выходные вместе, отпуск с детями вместе, кароч, не просто потрахушки
Понаехавшая
А теперь сами подумайте: он поселит вас в той квартире, будет ездить к вам трахаться и деньги за квартиру брать.
Разумеется, он так делать не будет. Лучше он будет иметь дополнительный доход и тратить его на бензин и выходные с вами и ребенком.
Anonymous
Ваще не ожидать. Или они живут ВМЕСТЕ в одной квартире, или каждый живет в СВОЕЙ и встречаюццо на одной жилплощади тока на потрахушки! Сдаваемую квартиру воспринимать как работу (т.е. доход как от работы). Жадный рот захлопнуть и подачек не ждать и не выпрашивать.
Более логично,если мужчина сдаст свою квартиру,женщина перестанет снимать свою и уже совместно снятую-большую,рассчитанную на ВСЕХ(включая детей) они будут оплачивать напополам. Если любовь пройдет каждый останется при своем.
А так....бред какой-то. Поселить в арендуемую кв-ру любовницу с ребенком,если мужчина при этом еще и не олигарх:)
Маруся
Странный какой-то подход. На месте дамы можно еще было бы ожидать, что мужчина определится с отношением к ней и либо замуж/вместе жить, либо "давай до свидания" предложит, всё-таки полтора года - достаточный срок для того, чтобы определиться. А квартиру - ну это какой-то странный был бы поступок. Сегодня любовь, а завтра расстались и что? Дорогая, выметайся, пожалуйста?
Так если така любовь, что же м и ж вместе то не живут?:-) Ожидать приглашения пожить совсем неправильно. Ни за деньги, ни бесплатно.
м-да
ну ждать можно хоть манны небесной))) но это реальная жизнь. и в ней мужики не бескорыстные. если он сразу не взялся вас опекать и помогать вам, он вряд ли с радостью сейчас пустит вас на жилплощадь. жить вам вместе он не предлагает, с какой радости ему 30-ку терять ежемесячно. выходные и потрахушки - это роман, и ничего серьезного.
Тоись вы хотите, чтоб он так ррас, и лишился дохода? пусть не основного, но существенного? А вдруг морковь завянет? При других раскладах вы кагбэ ни сегодня-завтра съехаться должны. Не, утопия...
Anonymous
Неправильно ожидать, что мужчина предложит квартиру.
Логичнее было бы ожидать, что он предложит руку и сердце... Но судя по вашим словам, никакой любви он к вам не испытывает.
Чей-то на любовь-любовь не тянет м. была бы така любовь уже как-то решился бы вопрос... а пока таки потрахушки.
Ни в жизнь бы не приняла подобного предложения, т.к. в случае любой размолвки, все равно придется вступать в контакт с ним, как с арендодателем, и ему, с ней - как с арендатором. Или опять эта волынка, с переездом. Склеится - он пригласит ее жить вместе с ним, а не рядом, в его квартире. А пока - покатается, ничего особенного.
Странные мысли у вас. Вы хотите стать содержанкой? Тогда надо искать другого мужчину, более состоятельного. Этот элементарно не потянет. Хотите стать женой? Тогда при чем тут его вторая квартира, логично было бы хотеть жить с ним в одной квартире.
ТТТ
Мужчину все устраивает, он не будет ничего менять. Дама, раскройте глаза. Если вас устраивает такой вариант секаса, закройте ротик и не поднимайте вопрос проживания. Если хотите мужа и семью- озвучьте это своему партеру вместе с прощальным пожеланием удачи.
Читаю топ и обидно за вас,тут все такие крутые-вас прям затоптали. Если нет жилья в Москве-вы вроде и не человек вовсе. Не расстраивайтесь, не все так думают...но ситуация ваша странная. Сдать квартиру вам(бесплатно или платно) - было бы странно, логичнее было бы жить вместе. Если этого нет-значит его это утраивает. не хочет он совместного будущего. может быть пока.
Anonymous
Всеобщее обсиралово не поддерживаю, но имхо вы не имеете никакого морального права заглядывать в его кошелек и считать, сколько ему платят арендаторы и сколько квартир он имеет. К вам это не имеет ровно никакого отношения. Вне зависимости от вашего происхождения. Если вы ищете мужчину для материальной поддержки, то не стоит прикрывать свои цели (совершенно нормальные кстати) словами "любовь-морковь". Это все из совершенно разных опер.
Anonymous
Вижу любовь и секс без обязательств. Его это конечно устраивает. Возможно когда-нибудь он ожидает расставание и тогда ему трудно будет на улицу вас выставить. Кстати, проверить любовь ли это, в вашем случае очень просто.
Автор, про понаехавшую можете сразу же отмести злобные комменты

по сухому остатку - за 1,5 года можно было бы давно или сойтись
или уже и не мечтать жить вместе

что за формат отношений именно у вас - только вам одной ведомо

для меня было бы странно встречаться 1,5 года и не попробовать жить вместе.

если он этого (совм. проживания) не хочет - тогда.... прогноз неблагоприятный

все остальное - если просто встречи на потрахаться)))) = логично
почему он вам должен сдавать свое жилье - геммор еще тот со знакомыми.
Anonymous
Че-то я никакой любви не заметила. Встречаются уже 1.5 года. За это время, можно уже определится. Если этого не произошло, то повторюсь - любви нет.
Если не просто потрахушки, тогда женятся. А так-это просто потрахушки +
Мужика понимаю. Вроде как и денег брать некомильфо, а доход-то не лишний, на что ребёнка содержать и возить в отпуск?
Тут дружба-дружбой, но табачок врозь.
Anonymous
Автор, не увидела, чтобы этот мужчина имел какие-то планы на совместную жизнь с вами (впрочем, и не с вами - тоже не факт).
Ему удобно совместно проводить досуг. Но не более того. Нормальный человек, видя как любимая женщина мотается в область, при этом возится с нездоровым ребенком - ну как-то постарается помочь что-ли. Или по крайней мере начнет обдумывать удобные варианты совместного проживания, будет ли это совместный съем или что-то еще...
А тут мужик озвучил, что ничего с квартирами он делать не будет принципиально, ни вместе с вами, ни сам по себе.
И может, когда-нибудь в далеком будущем, когда умрет 15й эмир и сдохнет 50й ишак с неба упадет квартира для совместного проживания - и вот тогда-то...
Автор, не все так просто, как вы думаете. Во-первых, в квартире могут жить его родственники или хорошие знакомые, которым он сдал квартиру по долгосрочному договору и выселить их не может. Даже ради вас. На это указывает сдача квартиры по цене, ниже рыночной.

Съзжаться с вами он тоже пока не планирует потому, что второй брак не входит в его планы, потому, что у него есть ребенок, с которым он хочет проводить выходные без вас. Скорее всего.

И третье, чем плох доход, получаемый от сдачи квартиры, если он его тратит на отпуск с сыном и Доминикану, при условии, что ваш мужчина не олигарх? Не рано ли вы начали разевать рот на чужой каравай?

Сейчас же все остаются при своих интересах и доходах, при этом и у вас есть любовь - вам мало?
Что-то всеобщее избиение какое-то.
С другой стороны. Мужчина, значит, в отпуск в Доминикану, а любимая-единственная в это время в больницу к ребенку из области мотается.
Хорошо мужик устроился, а?
Ну допустим, была б она москвичка. денежков мало, дядько зарабатывает. И говорит не дам тебе любимая денег на тебя и лечение ребенка твоего, поеду ка я в отпуск.
И что бы на это сказало местное сообщество?

я если что тоже неместная и квартиру сама себе купила.
но тут чересчур уж вы как то.
Anonymous
почему вы пишете,что снимаете в МО хуже и ДОРОЖЕ? снимайте сами в москве , чего не хватает, у него попросите.
Anonymous
Автор. Я не из понаехавших. Но я почему то возмущена таким "рыцарем"
Хз. Вроде как и не обязан он ради благополучия вашего ребенка урезать хотели своего.... А с другой стороны.... Мужчина это же опора. За ним как за каменной стенной. Он глава. Добытчик. С ним спокойно и уверено. И он обеспечивает это спокойствие. И материальное в том числе. Нэ?
Anonymous
У меня немного похожая история была. Снимала жилье в Москве, у будущего мужа тогда была своя, но снимал недалеко. В своей жить один не хотел, да и порядок там наводить нужно было. Я так поняла, что на эту квартиру с дамами ходил, да друзья частенько приезжали.
Еще в самом начале общения (простого общения) мне намекнули, что есть пустая квартира. Но я бы чувствовала себя обязанной, плюс, я тогда еще не знала, что у нас роман будет. Это муж мой все просчитал заранее:)
Через полгода романа моя квартирная хозяйка за неделю до конца месяца объявила, что мне нужно искать новое место. Вот сюрпризец привалил...Товарищ мой сразу перевез меня к свою квартиру, на след день забил холодильник. Месяц я жила одна, он ко мне в гости приезжал и ночевал на выходных. На работу/с работы мы вместе на машине ездили, еще и работали на соседних станциях. Через месяц стали жить вместе, поженились через 2 года, еще через 3 сынишка родился.
В случае автора, думаю, мужчина пока не планирует совместного проживания.
Anonymous
Если у него любовь-морковь, то пусть женится и приводит в свой дом(квартиру), все остальное компромисс, а ни разу ни любовь-морковь.
вы бы сначала выяснили, кому принадлежит квартира, в которой он проживает. Там сюрприз какой нить обнаружите непременно.
Anonymous
А мне бы из гордости стрёмно было даже намекать на квартирные льготы. Либо под венец и всё пополам нажитое в дальнейшем, либо "не разевай на чужое"...
Anonymous
Я бы сама предложила сдать её мне за деньги.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения