39
Aвтор
Телефон Доверия
2.04.13 16:16

СемьЯ

Раньше я знала что обозначает это слово...Это родители, братья и сёстра. Потом к этой кучке присоединились мой муж и сын.Теперь они на первом месте ест-но :-)
Родители пенсионеры, отец по своей воли (53 года), мама заболела, онко. Лечили, возили.Муж как истинный зять помогал моей маме.Маме стало лучше, но ушла с работы, следить за здоровьем.Помогал отцу по даче ( что то спилить, покосить и т.д.).Ест-но большое родителям спасибо, за то что брали нашего ребёнка на дачу( на лето).
Я с мужем и ребёнком съехали с квартиры на съем и копили на свою квартиру.Свою взяли, строится, ипотека выплачивается.
Сестра(25) и мл брат(23)жили с родителями(трёшка).Всё хорошо, пока сестра не начала качать права, что : брат не работает а его кормят/одевают/на хотелки дают/возвышают.А с неё берут за всё -часть кварплаты, продукты, порошок и т.д. Говорит(сестра) , да согласна, что живя с родителями она должна платить за себя, но стоят счетчики на воду.И за март налили воды на 70 м3.При том, что брат дома весь день в ванную он ходит по несколько раз за день.
В общем....я встала на защиту сестры.Теперь мы враги № 1.Её выгоняют из дома.Квартиру продают.Часть денег отдают брату на покупку однушки, др моему сыну.Сами родители на дачу.Суть в том, что мы на эти деньги ничего не купим ( и не планировали сейчас - ипотека у нас), а покупать хрущёвку опека не даст разрешение на продажу.И с сестрой не знаем что делать.Не на улицу же её.Пока забрали её к себе на съем, но вечно это не может продолжаться.В общем голова кругом.Зачем они так сделали?Почему не посоветовались?Муж предлагает брать кредит и добавлять к этим деньгам с продажи квартиры.Квартиру потом сдавать и оплачивать кредит.
Киньте советов пож-та каких ниб)Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раньше я знала что обозначает это слово...Это родители, братья и сёстра. Потом к этой кучке присоединились мой муж и сын.Теперь они на первом месте ест-но :-)
Родители пенсионеры, отец по своей воли (53 года), мама заболела, онко. Лечили, возили.Муж как истинный зять помогал моей маме.Маме стало лучше, но ушла с работы, следить за здоровьем.Помогал отцу по даче ( что то спилить, покосить и т.д.).Ест-но большое родителям спасибо, за то что брали нашего ребёнка на дачу( на лето).
Я с мужем и ребёнком съехали с квартиры на съем и копили на свою квартиру.Свою взяли, строится, ипотека выплачивается.
Сестра(25) и мл брат(23)жили с родителями(трёшка).Всё хорошо, пока сестра не начала качать права, что : брат не работает а его кормят/одевают/на хотелки дают/возвышают.А с неё берут за всё -часть кварплаты, продукты, порошок и т.д. Говорит(сестра) , да согласна, что живя с родителями она должна платить за себя, но стоят счетчики на воду.И за март налили воды на 70 м3.При том, что брат дома весь день в ванную он ходит по несколько раз за день.
В общем....я встала на защиту сестры.Теперь мы враги № 1.Её выгоняют из дома.Квартиру продают.Часть денег отдают брату на покупку однушки, др моему сыну.Сами родители на дачу.Суть в том, что мы на эти деньги ничего не купим ( и не планировали сейчас - ипотека у нас), а покупать хрущёвку опека не даст разрешение на продажу.И с сестрой не знаем что делать.Не на улицу же её.Пока забрали её к себе на съем, но вечно это не может продолжаться.В общем голова кругом.Зачем они так сделали?Почему не посоветовались?Муж предлагает брать кредит и добавлять к этим деньгам с продажи квартиры.Квартиру потом сдавать и оплачивать кредит.
Киньте советов пож-та каких ниб)Спасибо.
Aвтор
жесть.Автор, мне вас жалко ужасно. Я бы говорила прямо и жестко, на правах старшей дочери. Что к детям надо симметрично относитья, не садиться на шею, что младшенького надо стимулировать, не устраивать цирк с продажами, а исходить из всеобщего интереса.
Не знаю, что из этого выйдет, потому что если они закусили удила, то это начало конца.
Anonymous
Почему сестра не может жить с бабушкой, у которой зарегистрирована?
Если сестру что-то не устраивает - не надо жить с родителями.
Anonymous
Бабушкину квартиру по ренте можно на сестру оформить?
Суки. Сьіначка же... И двух дочерей - по боку. А потом у дочерей затребуют судно за ними вьіносить
Если Вы так переживаете за сестру,отдайте ей свою долю денег(ту,которую на сына).А вообще родители ее уже вырастили,дали все,что могли дать,а квартира их собственность"че хочу,то и делаю"
У моих родителей трешка,нас детей трое,в итоге-родители живут в деревне,мы с мужем купили квартиру,брат живет у жены (там бабушка,двое детей-друг у друга на головах),а сестра живет в этой трешке втроем(она,муж,сын).Вообще,конечно же бывает скребутся гадкие мысли,что мне тоже не помешала бы доля от продажи этой квартиры(у нас трое детей),и брату.НО!На самом деле,по честному,никто никому ничего не должен!!!!! ГОНЮ ГАДКИЕ МЫСЛИ,САМИ ВСЕ ЗАРАБОТАЕМ!
Если брат не работает, то деньги от продажи квартиры у него быстро улетят. Где будут прописаны родители в таком случае? И очень важно все узнать про бабушкину квартиру. И вы уверены, что органы опеки дадут разрешение на продажу квартиры, где живут родители, если один из собственников ваш сын?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения