Обидно. Похоже кинули с оплатой.
Девы, пишу посоветоваться. Понемногу подрабатываю фрилансом. Вернее, уже сказать, подрабатывала. Расшифровывала аудиозаписи. Первое время заказчица рассчитывалась более менее в срок. Изначально договоренность была о том, что она рассчитывается спустя неделю после выполнения работы. На сегодняшний день ситуация такова, что за работу, которая была сдана в первых числах февраля заказчица так и не рассчиталась. сумма долга - около 4-х тысяч рублей. Прошло уже 2 месяца. Первый месяц она говорила что болеет, что пока еще не рассчитались с ней и т.д. Последние 2-3 недели внятных объяснений нет. На прошлой неделе на мой вопрос о деньгах она ответила что рассчитается на неделе. На прошлой. Уже и эта неделя заканчивается, а денег все как не было, так и не. Пишу ей в аську - тишина. Звоню по телефону - трубку не берет.
Как думаете, есть ли у меня шанс получить свои деньги? Как с ней себя вести? Понимаю прекрасно, что рычагов давления на нее у меня нет. И, скорее всего денег я не увижу. Что бы ей такое написать, чтобы она все-таки рассчиталась? Или это бесполезняк?
Как думаете, есть ли у меня шанс получить свои деньги? Как с ней себя вести? Понимаю прекрасно, что рычагов давления на нее у меня нет. И, скорее всего денег я не увижу. Что бы ей такое написать, чтобы она все-таки рассчиталась? Или это бесполезняк?
А в следующий раз просите деньги вперед.
так что я не на вашей стороне абсолютно. хоть та сторона и поступает не совсем чистоплотно с оплатой, но у вас косяков еще больше.