Как жить дальше?
Всем добрый день! Печально об этом писать, но я попала в сложную жизненную ситуацию и теперь не знаю как поступить и никому не навредить. Расскажу вкратце. Полгода назад на СЗ познакомилась с мужчиной, ему почти сорок. Не женат и не был, детей тоже нет. Спокойный, уравновешенный, интересный в общении, симпатичный, нежный... Вобщем, я влюбилась без памяти. Отношения развивались стремительно, через две недели он переехал к нам (я живу с дочерью 7 лет). Сделал мне предложение, я согласилась, пожениться решили этим летом. Все было бы ничего, если бы не одно но... Проблемы с сексом. В первую ночь у него вообще не получилось, но я списала это на первый раз. Потом стало получаться, не блеск конечно, но думала, что это из-за долгого воздержания (он долго был один). Пыталась изменить ситуацию, покупала красивое нижнее белье, чулки, латекс, стала чуть ли не сексуальной маньячкой. И секс был, хотя и даааалеко не идеальный. А месяца три назад он сломал ногу, перелом оказался сложным, делали операцию. Его мучали боли. Естественно ни о каком интиме даже речи не шло. А сейчас он стал чувствовать себя вполне нормально, начал ходить. И я уже подумала, что наконец-то спустя несколько месяцев моих мучений (я не про секс говорю, а про то, сколько мне пришлось побегать пока он был болен, а болел он не молча)мы с ним снова будем как раньше близки, оказалось, что я для него как мамочка. То есть ему секс не нужен, ему и так хорошо. Как только я пыталась начать разговор на эту тему, слышала ответ "сколько можно уже об эом разговаривать, тебе только одно нужно". А вчера он добил меня просто. Оказалось, что тот секс который был между нами происходил потому что он принимал какие-то препараты. Вот тебе и на. "Ты не представляешь, на что мне пришлось пойти ради тебя", сказал он имея в виду прием этих лекарств. Теперь я не знаю как нам с ним жить дальше. Я люблю его, он хороший человек, ответственный, все для семьи, ребенка моего любит. Я не хочу жить с ним и изменять, а рано или поздно к этому прийдет. Как жить дальше? Я сейчас на распутье.
Бабы бешеный народ.
Как увидят помидоры,
Так и лезут в огород."
Если бы мужчина что-то хотел с этим делать - одно дело, но когда как мой муж говорит - "а что тут такого, нафиг нужен этот секс, мне и так хорошо" - то все бесполезно.
жальче всех эту девочку 7 лет (((
с такой больной на голову мамашей недалеко и до беды (((
Потому как прогноз неблагоприятный. Вы женаты меньше года, а уже и с сексом проблемы, и няньчиться с ним надо...у Вас есть ребенок, лучше о ребенке заботьтесь. А то и правда получается, что мужучок нашел себе бабу с квартирой, няньку-служанку - и...
Что означают стремительные отношения , если с сексом никак........Вот хоть убей не понимаю.
При этом заботлив, алименты платит, умен и собой довольно хорош. )