66

Как жить дальше?

Всем добрый день! Печально об этом писать, но я попала в сложную жизненную ситуацию и теперь не знаю как поступить и никому не навредить. Расскажу вкратце. Полгода назад на СЗ познакомилась с мужчиной, ему почти сорок. Не женат и не был, детей тоже нет. Спокойный, уравновешенный, интересный в общении, симпатичный, нежный... Вобщем, я влюбилась без памяти. Отношения развивались стремительно, через две недели он переехал к нам (я живу с дочерью 7 лет). Сделал мне предложение, я согласилась, пожениться решили этим летом. Все было бы ничего, если бы не одно но... Проблемы с сексом. В первую ночь у него вообще не получилось, но я списала это на первый раз. Потом стало получаться, не блеск конечно, но думала, что это из-за долгого воздержания (он долго был один). Пыталась изменить ситуацию, покупала красивое нижнее белье, чулки, латекс, стала чуть ли не сексуальной маньячкой. И секс был, хотя и даааалеко не идеальный. А месяца три назад он сломал ногу, перелом оказался сложным, делали операцию. Его мучали боли. Естественно ни о каком интиме даже речи не шло. А сейчас он стал чувствовать себя вполне нормально, начал ходить. И я уже подумала, что наконец-то спустя несколько месяцев моих мучений (я не про секс говорю, а про то, сколько мне пришлось побегать пока он был болен, а болел он не молча)мы с ним снова будем как раньше близки, оказалось, что я для него как мамочка. То есть ему секс не нужен, ему и так хорошо. Как только я пыталась начать разговор на эту тему, слышала ответ "сколько можно уже об эом разговаривать, тебе только одно нужно". А вчера он добил меня просто. Оказалось, что тот секс который был между нами происходил потому что он принимал какие-то препараты. Вот тебе и на. "Ты не представляешь, на что мне пришлось пойти ради тебя", сказал он имея в виду прием этих лекарств. Теперь я не знаю как нам с ним жить дальше. Я люблю его, он хороший человек, ответственный, все для семьи, ребенка моего любит. Я не хочу жить с ним и изменять, а рано или поздно к этому прийдет. Как жить дальше? Я сейчас на распутье.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день! Печально об этом писать, но я попала в сложную жизненную ситуацию и теперь не знаю как поступить и никому не навредить. Расскажу вкратце. Полгода назад на СЗ познакомилась с мужчиной, ему почти сорок. Не женат и не был, детей тоже нет. Спокойный, уравновешенный, интересный в общении, симпатичный, нежный... Вобщем, я влюбилась без памяти. Отношения развивались стремительно, через две недели он переехал к нам (я живу с дочерью 7 лет). Сделал мне предложение, я согласилась, пожениться решили этим летом. Все было бы ничего, если бы не одно но... Проблемы с сексом. В первую ночь у него вообще не получилось, но я списала это на первый раз. Потом стало получаться, не блеск конечно, но думала, что это из-за долгого воздержания (он долго был один). Пыталась изменить ситуацию, покупала красивое нижнее белье, чулки, латекс, стала чуть ли не сексуальной маньячкой. И секс был, хотя и даааалеко не идеальный. А месяца три назад он сломал ногу, перелом оказался сложным, делали операцию. Его мучали боли. Естественно ни о каком интиме даже речи не шло. А сейчас он стал чувствовать себя вполне нормально, начал ходить. И я уже подумала, что наконец-то спустя несколько месяцев моих мучений (я не про секс говорю, а про то, сколько мне пришлось побегать пока он был болен, а болел он не молча)мы с ним снова будем как раньше близки, оказалось, что я для него как мамочка. То есть ему секс не нужен, ему и так хорошо. Как только я пыталась начать разговор на эту тему, слышала ответ "сколько можно уже об эом разговаривать, тебе только одно нужно". А вчера он добил меня просто. Оказалось, что тот секс который был между нами происходил потому что он принимал какие-то препараты. Вот тебе и на. "Ты не представляешь, на что мне пришлось пойти ради тебя", сказал он имея в виду прием этих лекарств. Теперь я не знаю как нам с ним жить дальше. Я люблю его, он хороший человек, ответственный, все для семьи, ребенка моего любит. Я не хочу жить с ним и изменять, а рано или поздно к этому прийдет. Как жить дальше? Я сейчас на распутье.
Я
"Бабы дуры, бабы дуры,
Бабы бешеный народ.
Как увидят помидоры,
Так и лезут в огород."
Anonymous
А что, вот так любовь сразу и прошла? Неужели без этого нельзя, если в остальном он неплох?
Anonymous
А я размышляю над вопросом как можно получить оргазм без секса, настолько мне стал противен весь этот процесс, а разрядку получить хочется. С мужем опять же несостыковка, ему надо, а мне не хочется елозить. Фу бля, молодость прошла, гормоны подутихли, и такая ясность в голове, чем я занималась двадцать лет! Еблей! Так что понимаю вашего мужа, хотя раньше была ух горячей сучкой.
Anonymous
Даже не начинайте с ним жить, расходитесь сейчас. Я так с мужем 8 лет прожила, ребенка родила - поначалу еще ничего было, но тоже не ах, после рождения ребенка - секс вообще пропал. Это непоправимо, тем более что мужчина не видит в этом проблемы, как и мой муж.
Если бы мужчина что-то хотел с этим делать - одно дело, но когда как мой муж говорит - "а что тут такого, нафиг нужен этот секс, мне и так хорошо" - то все бесполезно.
Anonymous
отношения падали вниз стремительным домкратом...
жальче всех эту девочку 7 лет (((
с такой больной на голову мамашей недалеко и до беды (((
А ему не секс от вас нужен. Ему нужна жилплощадь и баб, которая о нем заботится. Когда он все это получит, то даже сексом платить за это перестанет.
Anonymous
Его в сад, ищите парня с писькой.
Anonymous
Слыште, а зачем "жить и НЕ изменять" или изменять - если можно вообще НЕ жить. Ну вот не сложилось - спасибо, досвидос, нам не по пути. Тем более, что отсутствие секса - это очень серьезная причина для расставания. И стесняться тут нечего. Вполне спокойно можно поговорить на эту тему. Мол, Вася, ты челловек хороший, но я - женщина молодая и здоровая со здоровыми женскими потребностями. И таки да, "мне только этого нужно" - если я его не получаю. И это портит мое впечатление от нашей совместной жизни. И между прочим, не очень хорошо было с самого начала скрывать, что у тебя проблемы и потом не же ставить в вину, что тебе "пришлось" принимать препараты и выдавать себя не за того, кем ты есть. Потому или договариваемся. что ты не против, если я себя что-то найду на стороне, или давай расходиться. Сорри.

Потому как прогноз неблагоприятный. Вы женаты меньше года, а уже и с сексом проблемы, и няньчиться с ним надо...у Вас есть ребенок, лучше о ребенке заботьтесь. А то и правда получается, что мужучок нашел себе бабу с квартирой, няньку-служанку - и...
Объясните мне бестолковой взрослой женщине , что означает " Отношения развивались стремительно, через две недели он переехал к нам (я живу с дочерью 7 лет) "??
Что означают стремительные отношения , если с сексом никак........Вот хоть убей не понимаю.
А альтернативные виды секса? Орал+вибратор, почему нет? Тем более если мужик то хороший????
Anonymous
Небидо. Тестестерон пролонгированного действия, один укол на 10-14 недель. Ну с врачом надо посоветоваться вначале, анализы сдать. Если человек хороший и все устраивает, то имеет смысл бороться. Зато такой скорее всего налево не пойдет.
Решили проблему
Мдя... акуительный подход. Через 2 недели знакомства позвать жить к себе. Потом исчо скакать вокруг козой и лечить ему ногу-голову-куй-психику. А потом узнать, что он ваще ни на что не годный. Ну, и накуя вам ЭТО? Импотент на 300%. Который упал с дивана, сломал палец и прикусил изЫг
сколько времени прошло с момента знакомства? "Через 2 недели съехались, потом сломал ногу..." год живете вместе, месяц, полгода? такое ощущение, что ему была нужна ваша жилплощадь. Зачем так быстро стали жить вместе? Если человека любят, то любят и импотента, и инвалида и немолодого, в вашем случае просто мужик у вас чужой в доме.
Anonymous
Бросайте вы его, пока совсем не прикипели. Найдете еще нормального. Не тратьте свою жизнь на того, кто вам не сможет обеспечить одну важнейшую сторону семейной жизни.
Ну я тоже такого на СЗ нашла. Мы даже ребенка родили. Но секс у нас закончился как только мне угрозу поставили в 14 недель. И так и не возобновился даже после родов. Ну не надо оно ему и всё тут! Спали голяком под одним одеялом, хоть бы погладил лишний раз. )) Потом я вовсе оказалась не героиней его романа, расстались. Потом на него еще одна дама кинулась. С ней они подольше ребеночка делали, родили, но что-то мне кажется у них тоже с сексом не айс, но живут. Кредит общий взяли.
При этом заботлив, алименты платит, умен и собой довольно хорош. )
Anonymous
А мне секс особо не нужен. Хорошо, что мужу достаточно раз-два в неделю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения