Вы бы что сделали?
Прохожу мимо пятиэтажки, слышу шум наверху, поднимаю голову и вижу мужчина перекинул ногу через перила. Останавливаюсь, слышу женские крики, тяжелые удары, жду.. опять высовываетя мужчина, на этот раз вижу молодое лицо, даже с такого расстояния вижу, что взор мутен и человек способен в этот момент на все, он смотрит вниз, меня не видит, мне кажется, что он сейчас прыгнет, и тогда я начинаю говорить, что я все вижу, чтобы он перестал, он смотрит на меня с агрессией, как-будто хочет убить и говорит, чтобы я шла своей дорогой дальше, я стою жду, потом предлагаю ему поговорить, он продолжает агрессивно отвечать, мол иди своей дорогой. Молча смотрю на него дальше, глаза в глаза, я начинаю бояться, чувствую всю его ненависть, но прошло секунд 10-15 и я чувствую, что он отходит, я говорю ему, что сейчас уйду, но мне нужно зайти в парикмахерскую, которая находится в соседнем подъезде. Захожу в салон, а сама прислушиваюсь, что происходит снаружи. Вышла через 5 минут, наверху тишина, трупа не наблюдается. Мне было очень неприятно, но возможно вот эти 10 секунд смотрения в упор глаза в глаза его как-то успокоили? Правильную я вообще выбрала тактику? Ведь человеку вообщем то нужно 10 секунд, чтобы одуматься, если он делает что-то в пылу. А что бы сделали вы на моем месте? Прошли бы мимо или остановились?