38
Anonymous
Телефон Доверия
6.04.13 12:32

Блин, вот и юбилей

через 2 нед мне стукнет 30 лет, настроения устраивать пышный праздник особо нету, да и с финансами сейчас трудновато , но планировали с мужем и ребенком отдохнуть погретья на солнышке, покупаться в море. Нашла неплохой вариант в Египте, НО муж вчера сказал что не сможет поехать, на работе завал(((( Вот такой вот облом(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
через 2 нед мне стукнет 30 лет, настроения устраивать пышный праздник особо нету, да и с финансами сейчас трудновато , но планировали с мужем и ребенком отдохнуть погретья на солнышке, покупаться в море. Нашла неплохой вариант в Египте, НО муж вчера сказал что не сможет поехать, на работе завал(((( Вот такой вот облом(
Anonymous
Когда мне исполнялось 30 лет, муж лежал с ротавирусом (со всеми вытекающими) зактрытый в спальне, я пыталась не пускать к нему старшую 4летнюю дочку, которая активно стремилась общаться с папой, у меня на руках, точнее на груди висела неотрывно 3месячная младшая дочь, грязные памперсы, дождь на улице, но все равно прогулка, дома - попытка нарисовать в процессе кормления второй рукой комикс на тему "что такое бактерии и как они переходят с больного папы на здоровую девочку"... Н-да, автор, у вас страшная беда, ужас и кошмар, заваленный праздник.
а я вам просто посочувствую))))

напишите когда будет день варенья - поздравим)))
Юбилей - это 50. Но конкретно Вы можете уже сейчас начинать волноваться... столько всего стрясется за 20 лет))
Пусть это будет самой большой невезухой в жизни и последней! С Днем Рождения!!!
С наступающим!
Пусть это будет самой большой проблемой.

Когда мне было 30-ть (юбилеем я эту дату не считаю) светило солнце, было +26 (дело тоже было в апреле), день провела так, как хотела. А вечером...поругалась с кавалером и выгнала его, насовсем. Еще я в тот момент как раз уволилась с работы. Думала о том, что мне все надоело и пора жизнь глобально менять.
Anonymous
Эх, а я бы отпросилась сама поехать ради праздника. А муж пусть с ребенком. Это ж не каждый год 30 лет-то?
От это счастье! Можно поехать одной, и отдохнуть. И желательно ребенка пристроить куданить.
А мне 40 через неделю. Вернуть бы 30...
Anonymous
30 лет - не юбилей, 50-60 - это уже. Может, к тому времени муж завал на работе разгребет.
Anonymous
Мне намного больше.И каждый год я хочу на свой ДР смылиться куда-то подальше. Деньги на поездки есть, желание отметить этот день не дома и не за столом, а в красивом городе и с новыми впечатлениями - тем более есть. Но каждый раз что-то мешает. Видимо, не судьба.
Д
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения