Что делать?
Ребенок 9 лет не хочет ходить в школу, плачет, говорит что школу не любит, никто ему там неинтересен, мальчики любят спорт, а он спорт не любит и т.д.
Сын высокий (самый высокий из всех детей), по росту в 5 классе, добрый, милый, не шебутной, умненький. Не сдружился с детьми. Есть мальчик из параллельного класса, более-менее общается, но без восторгов. Приглашаем того мальчика к нам , сын ходит к тому мальчику в гости иногда, но без особой радости, просто так.
Спортом пробовали заниматься и занимаемся. Пробовали баскетбол, футбол, плавание, танцы, гимнастика, дзюдо . Сейчас ходит на бадминтон и фехтование, все без восторга, просто так.
Что делать?
Как помочь ребенку?
Какой вид спорта ему может подойти, учитывая что он очень высокий, не боец по природе, не слишком ловкий (но и не тютя:)
Спасибо!!
Сын высокий (самый высокий из всех детей), по росту в 5 классе, добрый, милый, не шебутной, умненький. Не сдружился с детьми. Есть мальчик из параллельного класса, более-менее общается, но без восторгов. Приглашаем того мальчика к нам , сын ходит к тому мальчику в гости иногда, но без особой радости, просто так.
Спортом пробовали заниматься и занимаемся. Пробовали баскетбол, футбол, плавание, танцы, гимнастика, дзюдо . Сейчас ходит на бадминтон и фехтование, все без восторга, просто так.
Что делать?
Как помочь ребенку?
Какой вид спорта ему может подойти, учитывая что он очень высокий, не боец по природе, не слишком ловкий (но и не тютя:)
Спасибо!!
По поводу кружков, какие у него наклонности? Что ему нравится? В чем он сможет стать успешным, на ваш взгляд?
по неделе что ли занимались?
так не бывает...
сейчас в меня полетят тапки, но я считаю, что такого "нехочуху" надо заставлять
моему 8, 146 см.. 37 размер ноги
прошлый год временами ныл - не хочу играть в баскетбол!
тренеру жаловался - меня родители заставляют!
да. я заставила ходить.
а сегодня что?
довольный как слон! тренируется 4 раза в неделю с удовольствием) форму попросил, заказали с номером известного баскетболиста!
ездил, смотрел "большой баскетбол", как "настоящие мужики играют"
плавает, играет в баскетбол и шахматы)
а уж как не хотел :)
конечно, дома -то с тв, компом и псп лучше, чем с рюкзаком и мячом на тренировку)
Моему 8 ( 4 года из 8, это плавание и дзюдо, медалист).
Ходит в школе на пение ( ну вот, хоть убей, нравится ему петь и принимать участие в театральных постановках).Папа у нас первые дни в шоке ходил, орал что это не для мальчика.Ну а потом когда увидел как сын выступает, приутих немного))))
В этом году хотела сына на брек данс записать, но сын не хочет.Говорит, не его это.
Вы попробуйте поговорить с ребёнком, что ему вообще нравится и чем он хочет заниматься?
Поговорите почему с ним не хотят общаться в школе.Я думаю загвоздка не из за спорта, здесь что то другое.