210
очень боюсь некоторых врачей. поговорите со мной
стыдно признаться, мне около 40, и вот в таком возрасте уже должен ум быть у человека. но видимо если его не подвезли, то и не будет. поговорите со мной, а? просто с домашними не поговоришь, тема такая интимная. с подругами - ну сколько можно их мучить. да и ... стыдно. а тут на форуме как в поезде случайным попутчикам. все можно рассказать.
вот надо идти к гинекологу. уже не была пи...ц сколько времени - около 2 лет. у меня фобия и мне так страшно, можете смеяться, я понимаю что выгляжу нелепо.
плАчу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениястыдно признаться, мне около 40, и вот в таком возрасте уже должен ум быть у человека. но видимо если его не подвезли, то и не будет. поговорите со мной, а? просто с домашними не поговоришь, тема такая интимная. с подругами - ну сколько можно их мучить. да и ... стыдно. а тут на форуме как в поезде случайным попутчикам. все можно рассказать.
вот надо идти к гинекологу. уже не была пи...ц сколько времени - около 2 лет. у меня фобия и мне так страшно, можете смеяться, я понимаю что выгляжу нелепо.
плАчу.
плАчу.
кошка
А у вас что-то болит, что вы собираетесь к гинекологу?
Anonymous
а я люблю ходить к гинекологу-мужчине. к женщине-гинекологу - не люблю.
Anonymous
Вы такая не одна))) Не бойтесь, все будет хорошо. Сходите и можно будет жить спокойно.
Моя свекровь не ходила к этому врачу... даже сложно представить сколько лет. Боится она тоже.
Недавно заставила я ее почти силой отвезла.
Нашли у нее практически ВСЕ, что только может быть проблемного по этой части :(
Операций надо делать несколько. :(
Может это Вас образумит?
Недавно заставила я ее почти силой отвезла.
Нашли у нее практически ВСЕ, что только может быть проблемного по этой части :(
Операций надо делать несколько. :(
Может это Вас образумит?
Нужно найти своего врача. Я нашла. Очень спокойно посещаю теперь гинеколога , причем мужчину.
Раньше меня пряником не заставишь зайти к врачу.
Еще б найти хорошего стоматолога... Эх...
Раньше меня пряником не заставишь зайти к врачу.
Еще б найти хорошего стоматолога... Эх...
Anonymous
Гы:) слушайте,я думала одна такая ..ту-ту на всю голову.
Хотите подробностей?:)
Ну значит так-до первой беременности я ооочень нелюбила осмотры,но т.к. партнеры менялись,а предохраняться мне было стыдно(бывают же дуры такие как я),то и ходила я довольно часто и прям сползала с кресла аж вся мокрая,со спины аж капало:(
Эх,вот она первая беременность,роды...ЕР...без обезболивания и все. Крыша моя уехала капитально.А тут вообще надо было прижигать эрозию.Отрезали кусочек с шейки на биопсию,встаю с кресла-хердык! и в обморок.Вкололи новокаин,прижгли,я всьтала с кресла ...хердык! и вобморок и так каждый раз:(
Еле уговорила себя пойти на плановый осмотр спустя 6 лет.Приожу,пля. Полип говорят,надо прижигать(или че там они делают).Думаю,ладно,ща настроюсь.Через полгода прихожу,настроилась...бац!миома.Тааак думаю,вот в след. цикл и побегу к врачу,какие -нить талбетки попрошу:) А через месяц-хрясь и вторая Б. А там и КС.И теперь,когда я спустя уже 2 года прихожу на медосмотры ,я единственное что прошу так это...НАШАТЫРЬ.Потому как горбатого...ничего не исправит:)
А ходить к гинекологу надо часто! раз в полгода,а то вырастут ...ну короче еще не то вырастет.
Хотите подробностей?:)
Ну значит так-до первой беременности я ооочень нелюбила осмотры,но т.к. партнеры менялись,а предохраняться мне было стыдно(бывают же дуры такие как я),то и ходила я довольно часто и прям сползала с кресла аж вся мокрая,со спины аж капало:(
Эх,вот она первая беременность,роды...ЕР...без обезболивания и все. Крыша моя уехала капитально.А тут вообще надо было прижигать эрозию.Отрезали кусочек с шейки на биопсию,встаю с кресла-хердык! и в обморок.Вкололи новокаин,прижгли,я всьтала с кресла ...хердык! и вобморок и так каждый раз:(
Еле уговорила себя пойти на плановый осмотр спустя 6 лет.Приожу,пля. Полип говорят,надо прижигать(или че там они делают).Думаю,ладно,ща настроюсь.Через полгода прихожу,настроилась...бац!миома.Тааак думаю,вот в след. цикл и побегу к врачу,какие -нить талбетки попрошу:) А через месяц-хрясь и вторая Б. А там и КС.И теперь,когда я спустя уже 2 года прихожу на медосмотры ,я единственное что прошу так это...НАШАТЫРЬ.Потому как горбатого...ничего не исправит:)
А ходить к гинекологу надо часто! раз в полгода,а то вырастут ...ну короче еще не то вырастет.
Вот такие пироги
У меня 2 фобии по жизни: кузнечики и врачи.
Врачей я боюсь ВСЕХ. Белый халат - и все, я полутруп, что провоцирует повышенное внимание врача, что,следовательно, становится для меня еще более сильным ударом по психике и я трупирую сильнее. Краснею, бледнею, мямлю, запинаюсь.
2 доктора которых нашла под себя, которые знают мою особенность: гинеколог и стоматолог. Посещаю одних и тех же, в одной клинике, в частном порядке. Они знают мои закидоны психики,поэтому говорим обо всем, только не об осмотре.Развлекают, так сказать.
Ищите своего врача.
Врачей я боюсь ВСЕХ. Белый халат - и все, я полутруп, что провоцирует повышенное внимание врача, что,следовательно, становится для меня еще более сильным ударом по психике и я трупирую сильнее. Краснею, бледнею, мямлю, запинаюсь.
2 доктора которых нашла под себя, которые знают мою особенность: гинеколог и стоматолог. Посещаю одних и тех же, в одной клинике, в частном порядке. Они знают мои закидоны психики,поэтому говорим обо всем, только не об осмотре.Развлекают, так сказать.
Ищите своего врача.
не спится( ох( да что ж такое:((( у меня ребенок как же ( блин!!!
кошка
Я хожу к врачам из одного соображения- я не хочу, чтобы мои дети мучились с моими запущенными болезнями и их последствиями, только потому, что мне, блять, было страшно во время пойти к врачу и вылечиться.
Моя свекровь так с давлением не ходила, а в 68-инсульт, в 70-второй- с парализацией и всеми пирогами... А надо было к врачу ходить регулярно, а не раз в 10лет...
Моя свекровь так с давлением не ходила, а в 68-инсульт, в 70-второй- с парализацией и всеми пирогами... А надо было к врачу ходить регулярно, а не раз в 10лет...
Ну не ходите, проблем-то! Правда, потом может быть поздняк метацца и пить боржоми, но то ж такие мелочи" все там будем.
Другое дело, что часто на просторах самизнаетегде врачи могут найти что-то этакое, которое надо лечить дорогостоящими процедурами именно в этой клинике...Но узнать независимое мнение у врача, которому пофик, где Вы лечиться будете - никогда не мешает.
Другое дело, что часто на просторах самизнаетегде врачи могут найти что-то этакое, которое надо лечить дорогостоящими процедурами именно в этой клинике...Но узнать независимое мнение у врача, которому пофик, где Вы лечиться будете - никогда не мешает.
Не знаю, откуда в вас эти страхи, но надо о них забыть. Если есть муж и дети, то помните, что больная вы станете им обузой и утратится радость жизни, плюс расходы на лечение, лекарства и пр. прелести.
Хотя бы раз в год надо проверяться обязательно. Найдите нормального врача, возможно платно.
Хотя бы раз в год надо проверяться обязательно. Найдите нормального врача, возможно платно.
Боюсь примерно того же, что и Вы.Когда делают УЗИ, на врача даже смотреть боюсь, вдруг у него лицо нахмурится, так было, когда неразвивающуюся беременность определили. Последний раз была у гинеколога 4 года назад. Заставила себя сходить, причем не готовилась, прямо в 12 дня решила, и пошла.Мне "очень повезло", больше к этому доктору не ногой. Начала осмотр со слов :у вас какие-то изменения на шеЙке матки" Я спозла с кресла, говорю;ну это не рак? Она говорит: не знаю, не могу вам ничего сейчас сказать, вам надо сдать анализы на инфекции, у вас там выделения, за ними я ничего не увижу.Еще надо сдать мазок на онкоцитологию, на ВПП. И отправила меня на 2 недели. За это время, у меня обострился гастрит, мастопатия,кардионевроз.Спала только со снотворным. Потом заставила себя сходить к другому доктору, известному в нашем городе, после его слов: "у вас с шейкоЙ матки все в порядке", хотелось его расцеловать. Ищите своего доктора, и раз в полгода на осмотр, удачи Вам!
Тоже ведь боюсь
мой муж - начал заниматься онанизмом лет с 6, а когда в школе у него на медосмотре обнаружили фимоз - он решил, что это именно из-за мастурбации и прятался все 10 лет от врачей. Вот прикиньте, не дебилизм а ?
все такие проблемы идут корнями в детство, ибо разумный человек не должен бояться или стесняться врачей, несмотря даже на негативный опыт. Ну не понравился один врач иди к другому, а не прячься под столом.
все такие проблемы идут корнями в детство, ибо разумный человек не должен бояться или стесняться врачей, несмотря даже на негативный опыт. Ну не понравился один врач иди к другому, а не прячься под столом.
Anonymous
Вам просто надо сменить гинеколога, я к своей готова ходить хоть каждый день :-))))
Не люблю ходить к гинекологом из-за их дурацких вопросов относительно половой жизни и их реакции на мой ответ: удивление, сочувствие и поучения, что для здоровья надо. Бля-я-я, а мне не надо.
Anonymous
Объясните мне, пожалуйста. Ну ЧТО страшного в гинекологе? Почему многие так его бояццо? ИМХО, гораздо страшнее стоматолог. Про онколога ваще молчу.
Расскажу таки про боязливых, ибо это исключительно жеская тема.
Была я года три назад в областной онкологии, в маммологическом отделении, ждала визита к заведующему отделением. И прямо на полкоридора в этом отделении огромный стенд с большими цветными фотками женщин, которые бояться посещать врачей: у кого-то грудь уже гниёт, у кого-то такие наросты страшные, что смотреть невозможно на это, не то, что жить с этим. Всякое-разное, жуткое и страшное и подписи к фоткам, такого плана: "Ирина, 35 лет, город Запорожье, образование высшее, педагог-воспитатель, 4-ая стадия неоперабельная; Валентина 49 лет, город Вольногорск, образование высшее, бухгалтер, 4-ая стадия, неоперабельная", и т.п, и т.д. ВСЕ эти тётки просто боялись идти ВОВРЕМЯ на приём к врачу, чего ждать??? Пока всё сгниёт и отпадет??
А РАНЬШЕ, когда всё было на уровне обычного осмотра, никак нельзя было придти и провериться???
Млять! Это ж насколько надо себя не любить, чтобы до такого маразма бояться посетить обязательных врачей?
Была я года три назад в областной онкологии, в маммологическом отделении, ждала визита к заведующему отделением. И прямо на полкоридора в этом отделении огромный стенд с большими цветными фотками женщин, которые бояться посещать врачей: у кого-то грудь уже гниёт, у кого-то такие наросты страшные, что смотреть невозможно на это, не то, что жить с этим. Всякое-разное, жуткое и страшное и подписи к фоткам, такого плана: "Ирина, 35 лет, город Запорожье, образование высшее, педагог-воспитатель, 4-ая стадия неоперабельная; Валентина 49 лет, город Вольногорск, образование высшее, бухгалтер, 4-ая стадия, неоперабельная", и т.п, и т.д. ВСЕ эти тётки просто боялись идти ВОВРЕМЯ на приём к врачу, чего ждать??? Пока всё сгниёт и отпадет??
А РАНЬШЕ, когда всё было на уровне обычного осмотра, никак нельзя было придти и провериться???
Млять! Это ж насколько надо себя не любить, чтобы до такого маразма бояться посетить обязательных врачей?
регулярный осмотр наоборот снижает вероятность того, чего вы боитесь. На меня очень отрезвляюще подействовало, когда умерла однокурсница в возрасте 20-ти с небольшим лет. Жадовалась на боли внизу живота, а идти к врачу было лень и страшно. Болезнь в итоге развилась так, что спасти не успели. И еще одной знакомой не так давно ампутировали грудь - точно так же не шла к врачу "а вдруг что-то найдут?". Она молодая женщина, чуть за 30-ть.
не смогла не читать:( прошлась по форуму русмедсервис. зависла и окончательно расстроилась. я понимаю... но :( не могу ... афобазол может?
два года назад делала кольпо и цито. ттт.
но прошло два года - я ж не в вакууме жила.
два года назад делала кольпо и цито. ттт.
но прошло два года - я ж не в вакууме жила.
кошка
может поговорим? :( А?
не с кем:(
не с кем:(
кошка
Я гинекологов не боюсь,и стоматологов тоже.С детства раз в полгода,как и положено ходила планово-мама приучила...Дочке 3 года ,с первого зуба- раз в полгода у стоматолога,и в 2,5 года перед садиком сходили к гинекологу.Тетеньке гинекологу было безумно приятно,что к ней в таком нежном возрасте пришли,конечно,дочку только визуально посмотрели,все хорошо.
Короче говоря,с детства надо ребенка приучать к осмотрам и профилактике. Это как зубы почистить,обязательно и не обсуждается!
Короче говоря,с детства надо ребенка приучать к осмотрам и профилактике. Это как зубы почистить,обязательно и не обсуждается!
Anonymous
У меня 6 или 7 лет назад стала "нехорошая" ШМ, участки не прокрашивались, мелкие рубцы после родов, короче- "плохая" ШМ. Мне сразу предложили конизацию. Но, узнав , что я подумываю еще родить- решили раз в год цитологию, я так и сдавала. Родить, правда, так и не родила, когда решила для себя, что рожать не буду- пошла и сделала конизацию.
За 6 или 7 лет- ничего по гинекологии у меня НЕ изменилось. У Вас только 2 года, и судя по дури в Вашей голове- Вы моложе.
ИДИТЕ УЖЕ! Сколько можно хуйней страдать...
Третий день сами себе нервы портите. Яйца в кулак- и к врачу.
За 6 или 7 лет- ничего по гинекологии у меня НЕ изменилось. У Вас только 2 года, и судя по дури в Вашей голове- Вы моложе.
ИДИТЕ УЖЕ! Сколько можно хуйней страдать...
Третий день сами себе нервы портите. Яйца в кулак- и к врачу.
Я 6 лет там не была что учитывая мой анамнез-преступление.Но я из тех людей кто в плане здоровья"пока в жопу не клюнет" Не болит и ладно.Не боюсь,просто в лом.
А я обожала просто будучи беременной к гинекологу ходить. Даже анализы с удовольствием сдавала. Ну почему-то приятно все это было... А щас лень.
Anonymous
И я к вам. такая же идиотка. нашли в прошлый раз какую то хреноту,так я вязла и листик с этим результатом из карты вырвала и все(
Anonymous
автор, вы сходили или нет?
Найдите мне женщину кто с удовольствием ходит к гинекологу. Не бойтесь , 2 минуты "позора" и все счастливы. Да и что ТАМ не видел ваш гинеколог?
Автор, вы всё ещё боитесь или уже записались на приём?
понимаю что зае... уже. но вот сижу дома, нагружаю себя работой. и все равно накатывает. я понимаю что психолог нужен, уже записалась. но может у кого есть время - поболтаем?
кошка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения