37
Как вы ждете результатов анализов...
...и умудряетесь не сойти с ума от волнения? Особенно, если это очень важные и серьезные анализы. Я еще даже не сдала, а уже извожусь! Обнаружила новую родинку. Сначала была просто родинка (на мне их оооочень много с детства), примерно полгода назад. Сейчас она начала немного расти. Она не очень большая 3 мм, но в центре явно виден черный цвет. Да и один край гораздо светлее второго. В общем ничего хорошего по моему мнению нет. Записалась к хирургу, что бы он дал направление в онкодиспансер. Без направления они не принимают. Но записаться удалось только на 18 апреля. Это больше недели!!! А потом еще в онкологу. Я поседею за это время!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...и умудряетесь не сойти с ума от волнения? Особенно, если это очень важные и серьезные анализы. Я еще даже не сдала, а уже извожусь! Обнаружила новую родинку. Сначала была просто родинка (на мне их оооочень много с детства), примерно полгода назад. Сейчас она начала немного расти. Она не очень большая 3 мм, но в центре явно виден черный цвет. Да и один край гораздо светлее второго. В общем ничего хорошего по моему мнению нет. Записалась к хирургу, что бы он дал направление в онкодиспансер. Без направления они не принимают. Но записаться удалось только на 18 апреля. Это больше недели!!! А потом еще в онкологу. Я поседею за это время!
Anonymous
никак схожу с ума. о чем свидетельствует мой пост чуть выше.
кошка
У меня родинки плодятся и размножаются, с несколькими крупными я даже родилась. Не парюсь вообще. Пару родинок даже удаляла. Как-то сдавала анализ на вирус папиломы человека (для других целей), вроде все нормально. И потом - чего бояться, если что-то есть, то уже есть. А инет я не читаю, потому что эффект будет как у Джерома.
Anonymous
Ой, это ужасно! Старалась отвлекаться на все подряд. Один раз пришел онко-маркер по электронной почте, я сидела на работе, открыла и увидела, что он не в норме! Чуть в обморок не рухнула, еле взяла себя в руки.
Была ситуация, когда результат (онко или нет) ожидался только после операции, ждала месяц или больше операцию, пила успокоительные, хорошо ребенок отвлекал, в палату пришла уже почти невменяемая, сказала врачу, мне сделали укол и я успокоилась.
Была ситуация, когда результат (онко или нет) ожидался только после операции, ждала месяц или больше операцию, пила успокоительные, хорошо ребенок отвлекал, в палату пришла уже почти невменяемая, сказала врачу, мне сделали укол и я успокоилась.
Anonymous
Офигеваю от страха у маммолога на проф. осмотре. Когда жду результатов маммографии
Anonymous
я псих и волнуюсь ожидаючи даже планового рез-та анализов.
был как-то повод заподозрить у себя бяку, дык ходила на узи в три разных платных центра, чтобы удостовериться что все ок.
был как-то повод заподозрить у себя бяку, дык ходила на узи в три разных платных центра, чтобы удостовериться что все ок.
Anonymous
Автор, насчёт вашей родинки могу вас успокоить, что если она вверх не растёт, то ничего страшного в ней нет. Я пару лет назад сдуру начиталась в нете всяких страшилок о родинках и тоже сломя голову к онкологу помчалась. У меня такие же родинки имеются. Онколог посмотрел и сказал, что они абсолютно нормальные и беспокоиться не о чем.
С такой родинкой спокойно бы ждала, неделя-две ничего не изменят, да и нормальная она у вас, удалите её и забудьте,что была.
Спокойно.
Во-первых, некогда думать об анализах.
Во-вторых, если что-то есть, то избежать этого не удастся так? Дождусь и буду действовать, чего нервы зря тратить? А вдруг там все хорошо, а я уже от стресса морщинки и седину заработала?! Мне оно не надо.
Во-первых, некогда думать об анализах.
Во-вторых, если что-то есть, то избежать этого не удастся так? Дождусь и буду действовать, чего нервы зря тратить? А вдруг там все хорошо, а я уже от стресса морщинки и седину заработала?! Мне оно не надо.
Anonymous
Свои-спокойно,ребёнкины с нервами.
недавно заводила подобный топ, очень волновалась перед исследованием ребенкиным.
Ужасно себя чувствовала, накручивала еще за месяц, все это не специально,сама не могла от мыслей отделаться. Потом постралась просто перестать об этом думать-гнала саму мысль об этом,тут же на что то другое переключалась,прямо заставляла себя, или начинала твердить "все будет хорошо", или молитву читала. Сначала не очень спасало,потом правда помогло, хотя все равно боялась конечно.
Ужасно себя чувствовала, накручивала еще за месяц, все это не специально,сама не могла от мыслей отделаться. Потом постралась просто перестать об этом думать-гнала саму мысль об этом,тут же на что то другое переключалась,прямо заставляла себя, или начинала твердить "все будет хорошо", или молитву читала. Сначала не очень спасало,потом правда помогло, хотя все равно боялась конечно.
Anonymous
По статистике рак чаще находят у тех, кто не беспокоится перед исследованием.
Anonymous
Я вообще забыть могу результатами поинтересоваться.
прочитала вас и вспомнила себя, как я ждала обследования.
У меня на ноге появилась опухоль небольшая, которую сперва смотрели хирурги, потом послали меня в онкоцентр.
Там взяли пункцию и сказали ждать...
потом я нашла обследование- которое смотрит сразу и кость и все что не относится к кости, моя очередь за деньги на этот супер томограф была где то через 2 месяца.
Я заставляла себя радоваться каждому!моменту, своим непослушным детям, сразу же осуществила свою детскую мечту- завела собаку и мне было уже пофигу на все сложности..как то так все было...
У меня на ноге появилась опухоль небольшая, которую сперва смотрели хирурги, потом послали меня в онкоцентр.
Там взяли пункцию и сказали ждать...
потом я нашла обследование- которое смотрит сразу и кость и все что не относится к кости, моя очередь за деньги на этот супер томограф была где то через 2 месяца.
Я заставляла себя радоваться каждому!моменту, своим непослушным детям, сразу же осуществила свою детскую мечту- завела собаку и мне было уже пофигу на все сложности..как то так все было...
Anonymous
Амнио делали в беременность, взяла отпуск, ремонтировали квартиру. Упала как водится поскользнувшись на обоях, уставала как собака, отпраздновали мой ДР, схордив в греческий ресторан почти в полночь. Конверт с результатами положили на стол и боялись открыть. Когда прочли, у меня только одна фраза была- Е...ть вас всех!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения