Необязательные люди.
Есть у кого нибудь такие друзья? Именно друзья, которым вы прощаете их регулярные косяки? У меня есть очень старый друг, с одной стороны добряк и неплохой человек, знакомы очень давно, разное бывало, но периодически возникают одни и те же косяки. Например, разговариваешь по телефону, человек говорит, что перезвонит через ПЯТЬ минут, и не перезваниваться потом .... 2 недели)))) и для него это нормально, он вообще не придает значения, ну некогда было, не получилось, и т д. Или пообещает узнать какую- то инфу, очень важную, причем прям запишет все, и..... Тишина. Не узнал, не посчитал нужным объяснять.
Есть у вас такие. Близкие люди в жизни, с которыми ни толком о встрече нельзя договориться, ни положиться на их слово, но вы все равно считаете их друзьями? Потому что меня честно говоря это уже достало и я склонна прекратить общение.
Есть у вас такие. Близкие люди в жизни, с которыми ни толком о встрече нельзя договориться, ни положиться на их слово, но вы все равно считаете их друзьями? Потому что меня честно говоря это уже достало и я склонна прекратить общение.
То есть, с моей стороны реальная необязательность-это то. что я могу опоздать даже на нужную МНЕ встречу. все остальное я делаю специально с теми, с кем мне не очень-то и надо.
А про дружбу выше -я бы так громко не стала говорить, а то тут в соседнем топе говорят что от МЧ требовать внимания(и тд), если он другой -глупо. По тогда чего от подруги то хотеть?
Новых знакомых я сразу предупржедаю, что забывчива и мне надо напоминать по 155 раз.
Единственная сфера, где не проявляется моя забывчивость - это работа :) Могу, если хочу видимо.
Добавлю. Про встречи, впрочем, не забываю никогда.
Забывчивость скорее касается необходимости перезвонить, узнать что-то, дать кому-то какой-то контакт. Т.е. по мелочи, можно сказать.
Когда мне что-то надо и я кого-то прошу, то я очень хорошо понимаю, что это именно мне надо, а не тому, кого я озадачила. Следовательно, я напоминаю по-возможности, звоню сама узнаю первой, а не жду когда перезвонят и пр. Блин, да кто угодно может что угодно забыть, если это что-то ему лично не важно!
Это я так, лирическое отступление, надеюсь все ответственные из этого топа на самом деле ответственные ;)