75
Anonymous
Телефон Доверия
11.04.13 08:00

оскарбления

Ругались с мужем. Он меня назвал дурой и идиоткой, меня после этого понесло кем он только не был и козлом, и уродом, и дебилом...
После того как помирились он мне говорит, что слово дура не оскорбительное, а вот козел , урод и дебил-это да.
Мне кажется не важно каким словом ты обзываешь человека.Это в любом случае для меня оскорбление.
Кстати он говорит, что иногда и на работе сотрудники между собой могут позволить назвать друг друга дураком либо дурами.
Я в шоке!!!!
Просьба разъяснить кто из нас прав?
И еще почему матерные оскорбления(их к счастью не было в процессе ругни) они задевают сильнее.Я себя поймала на мысли что толком и не знаю , что такое мат!

Если была уже такая тема скиньте плиз ссылку

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ругались с мужем. Он меня назвал дурой и идиоткой, меня после этого понесло кем он только не был и козлом, и уродом, и дебилом...
После того как помирились он мне говорит, что слово дура не оскорбительное, а вот козел , урод и дебил-это да.
Мне кажется не важно каким словом ты обзываешь человека.Это в любом случае для меня оскорбление.
Кстати он говорит, что иногда и на работе сотрудники между собой могут позволить назвать друг друга дураком либо дурами.
Я в шоке!!!!
Просьба разъяснить кто из нас прав?
И еще почему матерные оскорбления(их к счастью не было в процессе ругни) они задевают сильнее.Я себя поймала на мысли что толком и не знаю , что такое мат!

Если была уже такая тема скиньте плиз ссылку
Anonymous
Люди просят помощи , а вы ошибки исправляете.
Anonymous
Скока страсти, автор!!!!!
Милые бранятся, только тешатся... Нды... У меня бы после идиотки и не встало бы на него ничего, а вы, гляди-ка, помирились даже :-)))))
Два мудака! ОскАрбились они... *ржот*
Автор, давайте через год-другой поговорим, когда дура сменится на пиз@у старую, а козёл - на лысого пидо@аса, а Щас пока не интересно ИСЧО!
Anonymous
Я что, я автора понимаю, бывают такие экземпляры. Вот моего первого муха как угодно можно было обзывать, а обижался он смертельно почему-то только на "дурака". Это слово для меня было табу несколько лет.
Чью страничку еще прапеарить???
Aвтор
Дело не в самих словах (хотя, конечно, и в них тоже), а в тоне и подтексте. Я могу назвать подруг дурында, зараза, пизда, ссучка крашена.. И легко приму от них такие же слова в свой адрес, учитывая любящий тон.
От мужчины и дуру не восприму. Щетаю дуру самым легким обзывательством.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения