37
Anonymous
Телефон Доверия
11.04.13 10:53

Интересно ваше мнение

Здесь читаю, что часто женщины живут с ненавистными свекровьями, мужьями и проч, из-за того, что просто идти некуда. Вопрос, есть большая двушка (новая, но подзапущенная) в которой живет бабушка (с головой ОК, но плохо ходит). Вы были бы готовы жить в одной комнате и за ней ухаживать (не как медсестра, это будет отдельно), готовить, убирать и проч. Шансов получить эту квартиру в бюдующем нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь читаю, что часто женщины живут с ненавистными свекровьями, мужьями и проч, из-за того, что просто идти некуда. Вопрос, есть большая двушка (новая, но подзапущенная) в которой живет бабушка (с головой ОК, но плохо ходит). Вы были бы готовы жить в одной комнате и за ней ухаживать (не как медсестра, это будет отдельно), готовить, убирать и проч. Шансов получить эту квартиру в бюдующем нет.
Anonymous
В трудной ситуации я бы пошла на это.
А что такое будуЮщее?
Anonymous
Вы не ту аудиторию опрашиваете :)
На Еве конечно никто не согласится, и это понятно. Ваша тема - приезжие няньки, уборщицы и прочие "иностранцы".
если бы было совсем швах, то согласилась бы, я вообще стариков люблю:-), с ними интересно, так что в этом плане у меня проблем бы не было, а если жить негде, то пойдешь и не на такие условия:-)
Автор, я так поняла, что Вы хотите и на елку влезть, и жопу не ободрать?
полно всяких приезжих, и даже приличных, которые на заработках в москве, за счастье посчитают такой вариант за обеспечение быта старушке. такие приезжают нянями, уборщицами работать. лучше по знакомым спрашивать, вполне приличные тетьки из молдавии какой-нить, из беларуссии, калмыкии и иже с ними. они и к бабушкам терпимее, так как привыкли к традиционному укладу и несколькими поколениями жить все вместе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения