76
жена
Телефон Доверия
11.04.13 22:41

Балую?

Вопрос про мужа.
Мы сейчас временно с одной машиной. Так как я с детьми, в основном пользуюсь я, а он на работу ездит на метро. От метро до дома минут 10 медленным шагом.
Последнее время так получается, что он выходит из метро практически в тот момент, когда я еду мимо, после того, как отвожу старшего ребенка на занятия.
Естественно, мы договорились, я останавливаюсь, жду мужа пару минут и мы едем домой.
И вот что странно, мне сразу несколько знакомых, приятельниц услышав что я встречаю мужа у метро заявили "делать тебе нечего, он сам дойти не может? не развалится, ты его балуешь, он совсем обленился?"
Я очень удивлена, неужели это настолько ненормально, что я его встречаю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос про мужа.
Мы сейчас временно с одной машиной. Так как я с детьми, в основном пользуюсь я, а он на работу ездит на метро. От метро до дома минут 10 медленным шагом.
Последнее время так получается, что он выходит из метро практически в тот момент, когда я еду мимо, после того, как отвожу старшего ребенка на занятия.
Естественно, мы договорились, я останавливаюсь, жду мужа пару минут и мы едем домой.
И вот что странно, мне сразу несколько знакомых, приятельниц услышав что я встречаю мужа у метро заявили "делать тебе нечего, он сам дойти не может? не развалится, ты его балуешь, он совсем обленился?"
Я очень удивлена, неужели это настолько ненормально, что я его встречаю?
жена
Нормально все у вас! заботитесь дуг о друге - вот и всё! А окружение ваше вам завидует. В сад таких. Пусть у себя дома разбираются кто кого балует.
Anonymous
Это совершенно нормально. Еще более нормально было бы, если бы вы договаривались встречаться в определенное время.
Подруг меняйте. Дурочки, зачем они вам?
Anonymous
и приятельницы ваши дуры, и вы сама дура, раз вам приходит в голову сделать эту ситуацию предметом обсуждения.
Anonymous
Если вам сейчас скажут, что это ужас-ужас, вы перестанете чтоль? Своего мнения нет?
Заботиться о близком - это вообще-то нормально
Anonymous
А вам какое дело до того, кто и что говорит?

При чем тут, что вы его балуете, если мимо проезжаете и пару минут его ждете? Вот если бы его у метро встречать из дома специально ездили, то баловство. А что, ваш супруг не достоин, чтобы его иногда побаловать?
:-(
Вам не сложно, а ему приятно, что ждут и встречают:)
Не считаю, что Вы его балуете. Я Вам больше скажу, когда у мужа корпоратив, я его всегда забираю на машине, хотя сама с ним не хожу ))). Могу и до 11, и до 12 не спать, чтоб забрать его. Он в свою очередь поступает точно так же. Мне, кажется, это вполне естесственно.
Чушь какая то. Я своего каждое утро до метро вожу.
После корпоративов встречаю и т.п.
А экономия какая! Маршрутки то уже 35р стоят!
А вы сама-то как считаете? Мне, например, некоторые особо мудрые говорят, что не надо мужу завтрак утром готовить и рубашки гладить, что всё это он должен делать сам. Правда, та которая так мне говорит - в разводе по причине ушедшего к любовнице мужа. Каждый живет, как считает нужным. Для кого-то подождать две минуты у метро или пожарить утренний омлет - баловать, а для кого-то - нормальная забота о любимом человеке. В нормальной семье, по-моему, так и должно быть.
A
Если Вас и Вашего мужа все устраивает, то зачем кого-то слушать?
Anonymous
Фсад тупых подруг. Это они от зависти *ржот*
Вопрос можно тут задать? А если дева зимой мужу носки с труселями утром гладит, чтобы тепленькое утром после выползания из кроватки он надел.Это клиника?
Anonymous
Когда у нас была одна машина и особенно в плохую погоду, я возила мужа на работу.
Мне не сложно, ему приятно :)
Anonymous
Тогда меня тут точно заклюют. Я забираю мужа после корпоративов, чтобы он мог позволить себе выпить вина. Я забираю мужа с работы, если он без машины. До дома от метро 10 минут.
Anonymous
та тюююю. Я мужа на работу подвожу. Причем он сопротивляется, говорит, что мог еще полчаса спать. А я вожу, мы еще кофе успеваем в кофейне выпить
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения