28
Начало вес.обострения или городские сумасшедшие?
Иду по улице с ребенком, разговариваю, держу за руку. Идет тетка навстречу и сразу, с лету ребенку: "это ты ботинки одевал? Сам?" Ну я всю жизнь в Москве живу, знаю, больных много. Я молча увожу сына несколько влево и иду себе дальше, как мимо воздуха. Так мне в спину такое начинается" совсем с ума подходили мамаши со своими деточками! Ненормальные! Ничего сказать нельзя!"
Шо это было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИду по улице с ребенком, разговариваю, держу за руку. Идет тетка навстречу и сразу, с лету ребенку: "это ты ботинки одевал? Сам?" Ну я всю жизнь в Москве живу, знаю, больных много. Я молча увожу сына несколько влево и иду себе дальше, как мимо воздуха. Так мне в спину такое начинается" совсем с ума подходили мамаши со своими деточками! Ненормальные! Ничего сказать нельзя!"
Шо это было?
Шо это было?
Anonymous
Тоже боюсь сумасшедших. Вдруг у нее нож в кармане, полоснет ребенку по лицу. Если пьяный навстречу идет и смотрит, или безумцы какие - ребенка загораживаю и быстро мимо.
Anonymous
Я один раз шла беременная по улице, навстречу идет тетка, посмотрела на мой живот и как засмеется! Страшно тогда было.
Anonymous
Стояла сегодня на трамвайной остановке. Вдруг ко мне обращается девушка: "Можно я вас под руку возьму, а то холодно?" Я отказалась. Она потопталась, потопталась потом говорит: "Христиане только на Пасху, да?" Я даже не сразу поняла, при чем тут Пасха и христиане.
Anonymous
А меня однажды тётка на остановке поцеловала в плечо.
Anonymous
пипец, как хорошо, что я живу в маленьком городе:)
Anonymous
Вчера, еду в метро, читаю журнал, переворачиваю страницу, тетка сидящая рядом мне на полном серьезе, укоризненно так заявляет - "Не переворачивайте, я еще не дочитала..."
А что с ботинками не так-то было?
Вот надают на тренингах идиотских заданий... Типа, для "роста над собой" и "раскрытия границ"... А потом люди думают, что мир сходит с ума. :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения