15
Anonymous
Телефон Доверия
15.04.13 12:49

Вам не кажется, что жизнь проходит мимо?

целыми днями сидя на работе я об этом думаю. Чувствую,что жизнь идет мимо, ребенок дома, мы с мужем на работе целыми днями, в выходные "делаем" дела и отдыхаем (если это можно назвать отдыхом) вместе. Отпуска и выходные дни ждем,как манны небесной, праздники тоже в радость,ну так мало времени мы бываем вместе, очень это напрягает. Сижу на работе(работаю) и жду когда же домой

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
целыми днями сидя на работе я об этом думаю. Чувствую,что жизнь идет мимо, ребенок дома, мы с мужем на работе целыми днями, в выходные "делаем" дела и отдыхаем (если это можно назвать отдыхом) вместе. Отпуска и выходные дни ждем,как манны небесной, праздники тоже в радость,ну так мало времени мы бываем вместе, очень это напрягает. Сижу на работе(работаю) и жду когда же домой
Anonymous
думаете это из-за работы?
У меня тоже есть такое ощущение - не работаю, точнее немного работаю на дому, основное занятие - дети - я все время с ними - вожу на спорт,в изостудию, на английский (много сама с ними занимаюсь), в бассейн - все время я с ними, вижу как растут, путешествуем, начиная с мая по выходным, потом все лето с ними на море, в лесу. Их двое, я очень довольна их успехами, какие они люди, но меня самой мало осталось для себя, других вариантов нет - я пробовала все менять, но на сейчас дети важнее всего, уже через пару лет все кардинально изменится, старшему будет 10 - сам будет ездить на тренировки и младшую возить, из школы забирать, я смогу работать целый день...или опять я себя обманываю.
Anonymous
Как я вас понимаю (((((
Anonymous
Когда встал вопрос, идти ли работать, я осталась дома после декрета именно потому, что хочу видеть, как растет ребенок. Всех денег не заработаешь, подмоги у нас нет в виде бабушек, а сдавать ребенка на няню, чтобы чужая тетя воспитала его в своем характере - ну нет. Поэтому для меня жизнь мимо проходить не может: я живу каждый день жизнью еще и ребенка и это гораздо интереснее. Сейчас набегут, скажут " курица"))), понимаю))
Anonymous
дежавю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения