12
Anonymous
Телефон Доверия
15.04.13 13:19

Просто интересно

Если здесь женщина, которая не работает по каким то своим причинам сидит дома, начинает жаловаться на то что муж ее не ценит, напрягает, что дети дотали, и вообще её жизнь проходит в дому. То тут все начинают кричать КЛУША, ОН ОТСЮДА НА РАБОТУ, ЗАСИДЕЛАСЬ.... но вот реально дама лет так 30-35 при наличии ВО, которая лет 10 не работала разве легко может найти работу чтобы и по графику подходила и недалеко от дома?

P.S. подружка ноет что она со своим юридическим образованием , чтобы все успевать может работать только продавцом в супермаркете около дома, но там одни "Гули" а с ними как то не комильфо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если здесь женщина, которая не работает по каким то своим причинам сидит дома, начинает жаловаться на то что муж ее не ценит, напрягает, что дети дотали, и вообще её жизнь проходит в дому. То тут все начинают кричать КЛУША, ОН ОТСЮДА НА РАБОТУ, ЗАСИДЕЛАСЬ.... но вот реально дама лет так 30-35 при наличии ВО, которая лет 10 не работала разве легко может найти работу чтобы и по графику подходила и недалеко от дома?

P.S. подружка ноет что она со своим юридическим образованием , чтобы все успевать может работать только продавцом в супермаркете около дома, но там одни "Гули" а с ними как то не комильфо.
Anonymous
И чтО подходящего в графике продавца в супермаркете?
Я давно дома. За рынком труда приглядываю, курсы периодически какие-нибудь оканчиваю, 2 года назад институт закончила..... Причины сидеть дома у меня есть и существенные, и как бы я хотела, чтобы их не было! Но! За время своего долгого сидения дома мне дважы нужно было устроиться на работу. И брали легко. И не продавцом к "Гулям". Но и не начальником, конечно... Хотя вот именно жалко, что многие рабочие места сейчас заняты гостями страны, очень большой пласт тех, кому нужен измудренный график, с удовольствием бы пошли кассирами, мерчами, продавцами и т.п.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения