65
Автор
Телефон Доверия
15.04.13 17:01

Как реагировать и надо ли

Ситуация дурацкая, но грызет меня уже несколько лет. Есть мы с мужем, 10 лет вместе, женаты 8 - вполне счастливо, сыну 7, думаем о втором ребенке. Есть некая девушка, с которой муж мой работал 8 лет назад. Девушка очень красивая. Замужем, есть дочка. И вот все эти годы девушка эта ищет общения с моим мужем в очень забавной манере, от которой немножко фонит, хотя, в сущности, ничего такого не происходит. Например, несколько лет назад, я случайно наткнулась на их переписку - прямо носом ткнулась и не смогла оторваться от этого трогательного чтения. Начала ее девушка с того, что муж мой ей снится, она чувствует, что с ним что-то не так и прямо видит, что им нужно общаться, встречаться и разговаривать о жизни. К 10 письму они уже были прямо долгое эхо друг друга и вообще жизнь жестокая штука, почему такие близкие люди только снятся друг другу, а не засыпают вместе ) У нас тогда был какой-то мутный, тяжелый период жизни, и тут еще эта переписка. Мудрости мне, конечно, не занимать - я прямо там все на супруга своего вывалила, он признал, что ушел не в ту степь, мы поругались, поговорили, потом помирились. Но меня та история ранила как-то, несильно, но все же. Через какое-то время ужинаем вместе, приходит смс - пятница сегодня, лето, жара, пойдем танцевать. Потом в соцсети - привет, как дела, как жизнь, давай скорее встречаться, соскучилась не могу. И это только немногое, что попадалось мне на глаза, спецом я не лезу. И вот вроде ничего такого, но каждый раз сталкиваюсь - и понимаю, что начинаю реагировать, беситься, стараюсь сама стать лучше и вести себя так, как не вела бы. Мысли лезут - что вот если где-то я окажусь не той, не самой лучшей, есть рядом она - наготове всегда. Вправьте мозг, посмейтесь, скажите, что я параноик и горе от ума и вообще )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация дурацкая, но грызет меня уже несколько лет. Есть мы с мужем, 10 лет вместе, женаты 8 - вполне счастливо, сыну 7, думаем о втором ребенке. Есть некая девушка, с которой муж мой работал 8 лет назад. Девушка очень красивая. Замужем, есть дочка. И вот все эти годы девушка эта ищет общения с моим мужем в очень забавной манере, от которой немножко фонит, хотя, в сущности, ничего такого не происходит. Например, несколько лет назад, я случайно наткнулась на их переписку - прямо носом ткнулась и не смогла оторваться от этого трогательного чтения. Начала ее девушка с того, что муж мой ей снится, она чувствует, что с ним что-то не так и прямо видит, что им нужно общаться, встречаться и разговаривать о жизни. К 10 письму они уже были прямо долгое эхо друг друга и вообще жизнь жестокая штука, почему такие близкие люди только снятся друг другу, а не засыпают вместе ) У нас тогда был какой-то мутный, тяжелый период жизни, и тут еще эта переписка. Мудрости мне, конечно, не занимать - я прямо там все на супруга своего вывалила, он признал, что ушел не в ту степь, мы поругались, поговорили, потом помирились. Но меня та история ранила как-то, несильно, но все же. Через какое-то время ужинаем вместе, приходит смс - пятница сегодня, лето, жара, пойдем танцевать. Потом в соцсети - привет, как дела, как жизнь, давай скорее встречаться, соскучилась не могу. И это только немногое, что попадалось мне на глаза, спецом я не лезу. И вот вроде ничего такого, но каждый раз сталкиваюсь - и понимаю, что начинаю реагировать, беситься, стараюсь сама стать лучше и вести себя так, как не вела бы. Мысли лезут - что вот если где-то я окажусь не той, не самой лучшей, есть рядом она - наготове всегда. Вправьте мозг, посмейтесь, скажите, что я параноик и горе от ума и вообще )
Автор
я думаю, такие девушки (иногда очень странного возраста) есть у многих мужчин. Часто ничего с ними не поделаешь. И у нас такая девушка есть (после очередной смс я попросила оградить меня от таких знаний), и я такая девушка для чужого мужа. Я не пишу смс, но на работе мы общаемся много и я не исключаю, что когда-то что-то между нами может произойти.
Я бы вам посоветовала волевым решением заняться собой и не думать о других женщинах. Чему быть, тому не миновать, но это не значит, что нужно бояться этого всю жизнь.
прекрасно вас понимаю, что такие феи подрывают вашу уверенность в себе. Но вам нужно искать способы ее восстановить и укрепить. Иначе вы превратитесь в невротичку и параноика.
Anonymous
Прекращать, и побыстрее. У нас было примерно так. В браке 20 с хвостом лет, 2 детей. Примерно 3 года назад муж "помог по работе" девушке, она на 17 лет моложе его. "Милое, ничего не значащее общение исключительно из благодарности" с ее стороны, "она же ничего плохого не думает" - с его. Финал плачевен - полгода назад он ушел к ней. Мы пытаемся жить, но получается пока не очень. Дети переживают, а я медленно схожу с ума - я его до сих пор люблю.
Anonymous
Роман в письмах и редкие платонические-романтические свиданки никому не мешают.
Я этого не понимаю, не понимаю оправданий типа, что платонически и бла-бла-бла. Я могу допустить некие дружеские отношения с противоположным полом, флирт на работе - совместные перекуры, обеды, но это все соответственно не выходит за двери офиса и заканчивается вместе с окончанием рабочего дня. Ну не важно, где будут такие подружки, хоть в фитнесклубе, хоть по общему хобби, хоть партнером по игре в теннис, но это будет атрибутом именно этого конкретного времяпрепровождения и не больше. Все эти ночные смски, полутайные переписки в сетях и т.п. - бред, возникает вопрос - кому и для чего они нужны. Почему общение выходит так далеко и вторгается в жизнь семьи?
Была похожая ситуация, думаю, это вялотекущий конец брака.
Anonymous
Девочки, а как вы себе представляете это самое "прекратить, высказать и проч"? Я, например, четко осознаю, что скажи я что-то, что имеет шанс не понравиться моему мужу, он просто начнет более усилено шифроваться!
Да больная какая-то баба.
А вот вы нам скажите зачем вы себя позиционируете такой же подругой у чужого мужа?
Anonymous
"привет, как дела, как жизнь, давай скорее встречаться, соскучилась не могу." - так ведь получается, что это не просто переписка, они в реале встречаются. Или я чего-то не понимаю? :mda
У них все уже было и не раз, это очевидно.
а это мне одной кажется, что их отношения уже вышли за пределы переписки? или это автор так наивна?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения