65
Накрывает меня, как выйти из этого?
35 исполнилось и понеслось...Вдруг в моей голове пришло осознание, что жизнь проходит мимо, повтора не будет. А я старею.И ужасно мне захотелось вернуть мою другую жизнь,ту что была до брака.Я рванула в салон за ботоксом и губами,нарастила волосы, накупила обуви на каблуках, кучу одежды новой.Не отпустило:(
Хочу тех страстей и романов бурных, что были до замужества.А муж скучный,занудливый.
Муж раздражает, пристает чтобы я 2-ого родила, а я не хочу. Я жить хочу, а не с памперсами-пеленками возиться.Дочка моя уже взрослая 11 лет.
И секса с мужем не хочу, хотя внешне с ним все ок и в постели он хорош, но он до такой степени ассоциируется у меня с нудным бытом, что воротит от него.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения35 исполнилось и понеслось...Вдруг в моей голове пришло осознание, что жизнь проходит мимо, повтора не будет. А я старею.И ужасно мне захотелось вернуть мою другую жизнь,ту что была до брака.Я рванула в салон за ботоксом и губами,нарастила волосы, накупила обуви на каблуках, кучу одежды новой.Не отпустило:(
Хочу тех страстей и романов бурных, что были до замужества.А муж скучный,занудливый.
Муж раздражает, пристает чтобы я 2-ого родила, а я не хочу. Я жить хочу, а не с памперсами-пеленками возиться.Дочка моя уже взрослая 11 лет.
И секса с мужем не хочу, хотя внешне с ним все ок и в постели он хорош, но он до такой степени ассоциируется у меня с нудным бытом, что воротит от него.
Anonymous
Ну...подозреваю, что тут как раз тот случай, что "если Вам скучно - значит, Вы - скучный человек". То есть таки да, стареете. В смысле начинаете потребительски относиться - развлекайте меня, муж не такой, шмотки не радуют, ботокс не красит, "икра не лезет и компот не льется в рот"(с). А может вместо ждать, чтобы жизнь ВАС развлекала - самой как-то...встряхнуться? И я не о шмотках. И даже не о новых "романах". Спортом бы каким занялись, что ли?
если женщина в 35 лет не находит ничего лучше, чем качать губы и на мягкое место приключений искать, может ей поучиться пойти? или работать? или сменить работу? или заняться чем-нибудь творческим? короче, "в Консерватории что-то подправить".
потому как взрослеть тоже нужно уметь.
потому как взрослеть тоже нужно уметь.
кризис 35
Я завела любовника и жизнь стала ярче. Похудела на 10 кг, сменила гардероб, стала постоянным покупателем в секс-шопе. И то что муж зануда вообще не замечаю.
Anonymous
А мне 40. Молодость ушла безвозвратно. В 35 я еще девчонкой себя ощущала иногда
Anonymous
я в 35 родила и сразу резко постарела, поправилась на 25 кг ( худела уже и набрала еще больше сейчас), стала какая то вся уставшая ( мальчик очень шустрый у меня, помогать некому).Вот вроде и хорошо что детей двое уже, но моя жизнь изменилась кардинально.
Anonymous
Как говорят психологи, если человек романтизирует прошлое, значит он недоволен тем, что у него есть в настящем. Я понимаю, конечно, молодость, азарт, веселье, все впереди кажется, амбиции итд. Но как можно сравнивать голожопую молодость со зрелостью, с 35-40 годами? Когда уже как раз начинаешь пожинать плоды своих достижений? Как раз в это время достигнута уже финансовая стабильность, есть жилье, это как минимум, а у многих и дачи, загородные дома, недвижимость за рубежом. Как раз самое время наслаждаться тем, что тебе удалось в жизни! Путешествовать, отдыхать, ходить в рестораны, узнавать мир, изучать новые языки, ведь дети уже есть, немного подрощены, все дома идет, как по маслу, да, рутина есть, но так ведь хорошая рутина, когда уже ты сам себе хозяин своей жизни! А самооценка? Намного увереннее чувствует себя 35 летняя женщина, она знает себя, свои потребности, слабые и сильные стороны, уверена в себе и крепко стоит на земле. В молодости мы ищем себя, к 35 -40 годам, уже обрели! Пришла мудрость, уверенность, опыт. Есть ресурсы!
Anonymous
Автор, я вас прекрасно понимаю. Меня тоже сильно кроет. Мне 30.Только ситуация у меня противоположная вашей. Полтора года назад ушел муж. Могу сказать, что сейчас сама жизнь гораздо ярче и насыщеннее, чем в замужестве. Я родила в 21, села с ребенком. Сама я полностью потерялась в быте, семейных проблемах. Уход мужа - хороший пинок. Теперь понимаю, что хоть и накрывает частенько, но такого болота и застоя я не допущу в своей жизни. Куча планов, интересов.Жизнь удивительна Вспоминайте, чего вы когда-то хотели и дерзайте!
Для автора
Такое рано или поздно со всеми происходит...Нужно обязательно меняться(менять).Движение-жизнь!У меня в 45 лет пока затишье(перед бурей?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения