158
Отпустили бы ребенка с БМ и НЖ?
Я вся в раздрызге: БМ со своей НЖ (нормальная тетка, никаких претензий не имею) купили горящий тур на моря, но очень-очень "бюджетный", номер на двоих с одной кроватью, но естественно можно взять, доплатить и ребенок будет спать на диванчике. БМ предлагает срочно дооформиться и взять с собой нашего с ним сына 9 лет (почти 10). Он отличник, из школы его отпустят. Вы бы отпустили? Тур на 2 недели, сын будет спать в одной комнате с ними. Не думаю, что все 2 недели они будут спать по-братски. Я запариваюсь или это вообще недопустимо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ вся в раздрызге: БМ со своей НЖ (нормальная тетка, никаких претензий не имею) купили горящий тур на моря, но очень-очень "бюджетный", номер на двоих с одной кроватью, но естественно можно взять, доплатить и ребенок будет спать на диванчике. БМ предлагает срочно дооформиться и взять с собой нашего с ним сына 9 лет (почти 10). Он отличник, из школы его отпустят. Вы бы отпустили? Тур на 2 недели, сын будет спать в одной комнате с ними. Не думаю, что все 2 недели они будут спать по-братски. Я запариваюсь или это вообще недопустимо?
Anonymous
Ну разумеется, они будут трахаться в присутствии ребенка. Спецом будут его будить, чтобы все в подробностях видел.
отпустила б, пусть ребенок отдохнет, развеется.
не отпустила бы...вообще не вижу в этом острой необходимости. Чай, не последний раз поездка на море, а вот ребенку сбывать прицел в плане отношений мать/отец не есть гуд...
Anonymous
отпустила бы, такая возможность ребенку лишний раз отдохнуть и перед закрывающими контрольными набраться сил.
Я на своего сейчас как посмотрю - круги под глазами, еле голова варит, но он не отличник и мы не можем позволить себе уехать, а так бы в майские свалили точно именно ради ребенка, а если бы БМ предложил, была бы очень рада
Я на своего сейчас как посмотрю - круги под глазами, еле голова варит, но он не отличник и мы не можем позволить себе уехать, а так бы в майские свалили точно именно ради ребенка, а если бы БМ предложил, была бы очень рада
Anonymous
Не отпустила бы.
честно - пожалела бы НЖ. это - ад.
честно - пожалела бы НЖ. это - ад.
Anonymous
Я отпускаю, ни разу не спросила спят они в одной комнате или в двух ))) каждый год БМ и его семья новая ездят на море, и берут дочку с собой, + 2 года назад они на 2 недели ездили в Башкирию, я тоже отпустила.
А как выходят из положения семьи, постоянно проживающие с детьми в однушках? *задумамшись*
Если это единственное "но", то может просто спросить БМ, какие у него мысли этот счет?
Если это единственное "но", то может просто спросить БМ, какие у него мысли этот счет?
Нет, не отпустила бы.
а) секситься все равно будут;
б)любоваться на чужую тетю вместо мамы на отдыхе дитю не есть гуд;
в)четвертные контрольные в школе еще никто не отменял;
г)баловать дитя на тему "а ну ее, эту школу"-опасный прецедент.
а) секситься все равно будут;
б)любоваться на чужую тетю вместо мамы на отдыхе дитю не есть гуд;
в)четвертные контрольные в школе еще никто не отменял;
г)баловать дитя на тему "а ну ее, эту школу"-опасный прецедент.
А так ездит большинство семей отдыхать, в один номер. Да и вы наверно так же с БМ ездили. И что-то никто не задумывается, как будут трахаться в одной комнате с ребенком. В вас элементарная ревность говорит, не о том думаете. Наверняка ваш муж и его НЖ нормальные вменяемые люди и сумеют решить этот и многие другие вопросы, не хуже, чем вы их рершали вместе с мужем в свое время, а если вы их таковыми не считаете, то и нечего ребенка отдавать.
Anonymous
Не портьте НЖ отдых своими дитятками
Anonymous
Не отпустила бы.
И не потому что БМ и НЖ, не дай Бог, сексом будут заниматься. Это ж надо вообще по этому поводу заморачиваться..
А потому что ребенок учится в школе и учебный год еще не закончился. А у нас не принято пропускать школу, потому что "горящий тур" или потому что "нам так захотелось". Сначала заканчиваем учебный год, потом отдых.
У меня тоже 9-летний "почти отличник" если что:)
Для отдыха имеются летние каникулы продолжительностью 3 (!) месяца плюс еще осенние-зимние-весенние каникулы тоже. Это ж оботдыхаться можно.
И не потому что БМ и НЖ, не дай Бог, сексом будут заниматься. Это ж надо вообще по этому поводу заморачиваться..
А потому что ребенок учится в школе и учебный год еще не закончился. А у нас не принято пропускать школу, потому что "горящий тур" или потому что "нам так захотелось". Сначала заканчиваем учебный год, потом отдых.
У меня тоже 9-летний "почти отличник" если что:)
Для отдыха имеются летние каникулы продолжительностью 3 (!) месяца плюс еще осенние-зимние-весенние каникулы тоже. Это ж оботдыхаться можно.
Нет,ни за что
Anonymous
Будучи в свое время в роли НЖ была в такой же ситуации.
Мы спокойно брали дочку мужа от первого брака.
Проблем не было. И потом мы не страдаем желанием необузданного секса, вполне могли подождать пока ребенок уснет.
Если они вам сами предложили, значит все обдумали и ребенок не доставит неудобств.
Мы спокойно брали дочку мужа от первого брака.
Проблем не было. И потом мы не страдаем желанием необузданного секса, вполне могли подождать пока ребенок уснет.
Если они вам сами предложили, значит все обдумали и ребенок не доставит неудобств.
Anonymous
Если БМ и НЖ адекватные и с учёбой проблем нет, то отпустила бы.
Простите, а если Вы с новым мужем поедете отдыхать Вы своего ребенка не возьмете?
Люди, ау! У них что, номер без ванной комнаты??? Вот там и занимаются сексом))) родители, живущие в одной комнате с ребенком, если ребенок уже - не младенец.
Если Вы знаете, что НЖ - тетка нормальная, то отпустила бы. И отпущу, когда мой БМ женится :)
Фигею, ничего себе отпуск. Две недели с ребенком в одной комнате. Те, кто про ванну пишут, мы вот в отпуске можем сексом заниматься по несколько раз на дню, и утром, и перед сном, и днем. По номеру как перед ребенком эта НЖ ходить будет? Под одеялом халатик снимать перед сном?
Даже с родным ребенком ни за что не поеду в номер с одной комнатой.
Даже с родным ребенком ни за что не поеду в номер с одной комнатой.
Anonymous
Конечно, пусть едет:)
Отпустила бы.
Anonymous
При таком раскладе - нет, конечно.
НЖ может быть замечательной женщиной.
Но в силу бездетности она вряд ли понимает, на что именно она подписывается.
Они не могут себе позволить оплатить вторую комнату в номере, значит, вряд ли они могут оплатить присмотр за ребенком. Это значит, что вместо отдыха НЖ получит выпас чужого ребенка, даже без возможности нормально посекситья, уже не говоря о романтических вечерах, танцульках и пр.
Это будет не отдых - это будет работа. И если ради своего ребенка в силу ограниченности средств родители идут на это, то ради чужого... сильно сомневаюсь.
Я бы не стала ей подкладывать такую свинью.
НЖ может быть замечательной женщиной.
Но в силу бездетности она вряд ли понимает, на что именно она подписывается.
Они не могут себе позволить оплатить вторую комнату в номере, значит, вряд ли они могут оплатить присмотр за ребенком. Это значит, что вместо отдыха НЖ получит выпас чужого ребенка, даже без возможности нормально посекситья, уже не говоря о романтических вечерах, танцульках и пр.
Это будет не отдых - это будет работа. И если ради своего ребенка в силу ограниченности средств родители идут на это, то ради чужого... сильно сомневаюсь.
Я бы не стала ей подкладывать такую свинью.
нет.
Боже упаси! если там "фея" будет как морскаЯ из соседнего топика, то ребенка просто страшно отправлять в такой компании.
Anonymous
Отпустила бы! А насчет епли, ну так мы с моим НМ, отдыхая в однокомнатном номере втроем, тоже умудрялись ЭТИМ заниматься. Никакой психотравмы у ребенка, он спал, а мы на лоджии или в душе.
Anonymous
Думаю, что по этому вопросу почти десятилетний ребенок может совершенно спокойно САМ принять решение. Видимо он тоже в курсах отношений его папы с новой женой, и имеет по этому поводу собственное мнение, и уж тем более полный спектр собственных эмоций.
Anonymous
Я не отпустили бы, но это мои тараканы. Я вапще людям мало доверяю. Особенно НЖ :)))
А если вы в тетке уверенны, то почему бы и нет.
А если вы в тетке уверенны, то почему бы и нет.
Anonymous
Отпустила бы, если доверяла бы НЖ. Мне кажется, что любые проявления хорошего отцовства нужно поддерживать. Пусть мальчик проведет время с папой и новой тетей, наладит с ними отношения. Если она адекватная женщина, то не допустит никаких двусмысленных ситуаций.
Спросите БМ как он ето будет разруливать. Если все нормальные и адекватные, и НЖ похоже уже давно НЖ, то почему нет. Ну спросите ее еще, точно ли она не против.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения