19
ничего не хочу
Апатия. И это сейчас, когда наконец наступила весна, тепло, солнце с раннего утра! А мне шевелиться неохота. Надо искать работу. Надо готовить себе и ребенку еду. Убираться. Гулять с ребенком. А мне ничего неохота. Вот как вылезти из такого состояния? У меня все время в голове крутится мысль, что я уже никому не нужна. Мне за 30, ребенок, квартиры нет, работы нет, всё, жизнь закончилась. А еще не понимаю, по какому принципу одни люди живут, и даже счастливо, другие тоже живут, но не очень счастливо, а третьи расходятся. Вот как это понять? Почему меня бросили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАпатия. И это сейчас, когда наконец наступила весна, тепло, солнце с раннего утра! А мне шевелиться неохота. Надо искать работу. Надо готовить себе и ребенку еду. Убираться. Гулять с ребенком. А мне ничего неохота. Вот как вылезти из такого состояния? У меня все время в голове крутится мысль, что я уже никому не нужна. Мне за 30, ребенок, квартиры нет, работы нет, всё, жизнь закончилась. А еще не понимаю, по какому принципу одни люди живут, и даже счастливо, другие тоже живут, но не очень счастливо, а третьи расходятся. Вот как это понять? Почему меня бросили?
Anonymous
А мне 40 почти...и тоже понимаю что жизнь закончилась. Ребенок, занятия,работа,дом и все.
При чем тут "штаны"? элементарно хочется чувствовать себя женщиной а не мамой постоянно. Ребенок не заменит мужского внимания и банального секса.
При чем тут "штаны"? элементарно хочется чувствовать себя женщиной а не мамой постоянно. Ребенок не заменит мужского внимания и банального секса.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения