Как определить: гей или метросексуал?
Разделов много, не знаю где начать тему. Начну здесь: больше посещаемость по моим наблюдениям, а модераторы пусть перенесут, если я ошиблась адресом.
Итак, можно ли визуально определить: мужчина метросексуал или гей? И как это сделать?
Конечно же у меня на это есть личные причины. На новой работе ко мне проявляет симпатию молодой человек. Проявляет не слишком агрессивно и ярко, но проявляет все же.
Напарница вчера сказала, что на самом деле он гей. Его видели в клубе с таким же МЧ.
Внешне это 35 летний мужчина, не женат, ухожен.
И я бы не поверила в то, что сказал напарница, но "подсмотрела" в соцсетях, что у него в друзьях действительно есть молодые люди, не скрывающие свою нетрадиционную ориентацию. Девушек у него в друзьях правда намного больше, но все же... напрягло...А я уж о романтике размечталась((
К чему посоветуете присмотреться?
P.S. так уж получилось, что в жизни я не знакома с "настоящими" геями, они для меня почти как сказочные персонажи: все про них говорят, фильмы показывают, а на деле я их и не видела...Пэтому и завела такую тему.
Не смейтесь, пожалуйста, надо мной)
Итак, можно ли визуально определить: мужчина метросексуал или гей? И как это сделать?
Конечно же у меня на это есть личные причины. На новой работе ко мне проявляет симпатию молодой человек. Проявляет не слишком агрессивно и ярко, но проявляет все же.
Напарница вчера сказала, что на самом деле он гей. Его видели в клубе с таким же МЧ.
Внешне это 35 летний мужчина, не женат, ухожен.
И я бы не поверила в то, что сказал напарница, но "подсмотрела" в соцсетях, что у него в друзьях действительно есть молодые люди, не скрывающие свою нетрадиционную ориентацию. Девушек у него в друзьях правда намного больше, но все же... напрягло...А я уж о романтике размечталась((
К чему посоветуете присмотреться?
P.S. так уж получилось, что в жизни я не знакома с "настоящими" геями, они для меня почти как сказочные персонажи: все про них говорят, фильмы показывают, а на деле я их и не видела...Пэтому и завела такую тему.
Не смейтесь, пожалуйста, надо мной)
У меня не раз были случаи, когда был флирт с мужиками, а потом оказывалось, что они геи. Некоторые из них просто женоненавистники, им приятно, когда бабы по ним слюни пускают, а они виду не подают, что их мужчины интересуют.
Очень даже флиртует с девушками, без продолжения конечно, но в тонусе держит)) их это не волнует, флирт он и есть флирт
А до тех пор считайте, что вам его внимание мерещится и ведите себя корректно.
Остальные - чистые пассивы, там даже сомнений не возникает: рубашки в цветочек, лапочки...
Тоже был на новой работе товарищ - высокий, обаятельный, красивый. И стал мне делать всякие знаки внимания. Это не расскажешь, но всякая женщина чувствует внимание со стороны мужчины. И потом ни ответа, ни привета. Возраст у него был к 30, ни семьи, ни девушки.
И правда оказался геем.