75
Anonymous
Телефон Доверия
16.04.13 19:50

Как определить: гей или метросексуал?

Разделов много, не знаю где начать тему. Начну здесь: больше посещаемость по моим наблюдениям, а модераторы пусть перенесут, если я ошиблась адресом.

Итак, можно ли визуально определить: мужчина метросексуал или гей? И как это сделать?

Конечно же у меня на это есть личные причины. На новой работе ко мне проявляет симпатию молодой человек. Проявляет не слишком агрессивно и ярко, но проявляет все же.
Напарница вчера сказала, что на самом деле он гей. Его видели в клубе с таким же МЧ.

Внешне это 35 летний мужчина, не женат, ухожен.
И я бы не поверила в то, что сказал напарница, но "подсмотрела" в соцсетях, что у него в друзьях действительно есть молодые люди, не скрывающие свою нетрадиционную ориентацию. Девушек у него в друзьях правда намного больше, но все же... напрягло...А я уж о романтике размечталась((

К чему посоветуете присмотреться?

P.S. так уж получилось, что в жизни я не знакома с "настоящими" геями, они для меня почти как сказочные персонажи: все про них говорят, фильмы показывают, а на деле я их и не видела...Пэтому и завела такую тему.
Не смейтесь, пожалуйста, надо мной)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Разделов много, не знаю где начать тему. Начну здесь: больше посещаемость по моим наблюдениям, а модераторы пусть перенесут, если я ошиблась адресом.

Итак, можно ли визуально определить: мужчина метросексуал или гей? И как это сделать?

Конечно же у меня на это есть личные причины. На новой работе ко мне проявляет симпатию молодой человек. Проявляет не слишком агрессивно и ярко, но проявляет все же.
Напарница вчера сказала, что на самом деле он гей. Его видели в клубе с таким же МЧ.

Внешне это 35 летний мужчина, не женат, ухожен.
И я бы не поверила в то, что сказал напарница, но "подсмотрела" в соцсетях, что у него в друзьях действительно есть молодые люди, не скрывающие свою нетрадиционную ориентацию. Девушек у него в друзьях правда намного больше, но все же... напрягло...А я уж о романтике размечталась((

К чему посоветуете присмотреться?

P.S. так уж получилось, что в жизни я не знакома с "настоящими" геями, они для меня почти как сказочные персонажи: все про них говорят, фильмы показывают, а на деле я их и не видела...Пэтому и завела такую тему.
Не смейтесь, пожалуйста, надо мной)
Anonymous
Нельзя определить. В вашем случае, если у него в друзьях геи, 90% вероятность, что он сам гей.

У меня не раз были случаи, когда был флирт с мужиками, а потом оказывалось, что они геи. Некоторые из них просто женоненавистники, им приятно, когда бабы по ним слюни пускают, а они виду не подают, что их мужчины интересуют.
не определите. даже мужчины, совершенно не подходящие под описания метросексуалов, то есть обычные, даже грубоватые и неряшливые мужики могут предпочитать мужчин. как то удалось забуриться по юности в такую тусовку - впечатлений надолго хватило. это только пассивные выглядят как голубые, активных вообще не определишь, часто у них есть жены и дети.
Anonymous
У меня коллега - гей
Очень даже флиртует с девушками, без продолжения конечно, но в тонусе держит)) их это не волнует, флирт он и есть флирт
Anonymous
Вот начнет за жопу хватать, тогда и спросите о его сексуальных предпочтениях.
А до тех пор считайте, что вам его внимание мерещится и ведите себя корректно.
Anonymous
у меня друг гей, когда познакомились, я вообще ни сном ни духом, совершенно обычный человек, красавец, мужественный. Думала, он за мной ухаживает. Ходили вместе в спортклуб и бассейн. Потом позвал на диско и во время медленного танца признался, что он гей. Я чуть со стыда не сгорела, я себе уже такого нафантазировала, а оказалось это он просто по дружбе... 10 лет прошло, до сих пор общаемся, он мне про своих партнеров и их отношения рассказывает временами. Короче, бывают такие, что ни за что не догадаетесь, что геи!
Anonymous
Замужем за бисексуалом,как пара мы вместе уже 10 лет. Обратите внимание, как долго "ваш" подозреваемый смотрит в глаза мужчинам - самый главный признак. Обычно гей смотрит дольше, чем обычный мужик, и ласковее. Я так давно в гей-тусовке и видела таких бруталов ("медведей"), что определить ориентацию можно только по взгляду.
жена гея
не определите, если он не пассив. пассивов сразу видно. а активы- часто би )))
Понимаете, в данном случае без разницы. Что гей, что метросексуал - в смысле отношений бесперспективны.
У меня несколько знакомых геев/би. Двое из них были раньше с женщинами. Типа, не сразу распознали в себе гейство. Один был женат сначала на Ж, теперь уже 7 лет на М. Другой был в ГБ с Ж много лет, потом путался с М, потом опять решил жениться на Ж. Мол, жить постоянно с мужиком желания не возникает, только потрахаться. Но сразу оговаривает свободные отношения в перспективе, не с смого начала, т.к. жениться хочет всё-таки по любви.
Остальные - чистые пассивы, там даже сомнений не возникает: рубашки в цветочек, лапочки...
Anonymous
У меня друг, которого я знаю много лет би оказался. Случайно узнала. А так у него и жены были, и дети, вообще много женщин. И сейчас с кем-то живет, но скрывает от женщины и встречается с мужиками. Пассив. А так брутальнее не придумаешь: мотоцикл, горные лыжи, парашютный спорт, бейсджампинг. Когда его анкету с фото нашла случайно на соответствующем сайте месяц в себя приходила, плакала даже. Друг детства, идеальный мужественный мужчина... и вот такое.
Anonymous
а зачем вам определять??? нафиг он вам такой?
Anonymous
я особо не заморачиваюсь))) если возникли сомнения, значит пидор!
Я подобную тему заводила несколько лет назад, меня тогда зачморили:)
Тоже был на новой работе товарищ - высокий, обаятельный, красивый. И стал мне делать всякие знаки внимания. Это не расскажешь, но всякая женщина чувствует внимание со стороны мужчины. И потом ни ответа, ни привета. Возраст у него был к 30, ни семьи, ни девушки.
И правда оказался геем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения