62
"Апрельские тезисы"
"вот и стали мы на год взрослей...." ))) или всё-таки (((?
надо сказать, что более поганого дня рождения у меня ещё не было. и тем не менее, хочу выступить с обращением ко всем дЕвам, а особенно к тем, кого накрывает "ужасный ужас 35 (о боже!) лет". дЕвушки! дорогие мои! не майтесь дурью. несмотря на то, что жизнь порой преподносит нам массу разных сюрпризов, она всё равно прекрасна и удивительна в любом возрасте. нужно только научиться принимать её, принимать себя, любить себя (непременно), любить и ценить тех, кто сейчас рядом (обязательно!), каждый день открывать для себя что-то новое, почаще записывать что-то в свой "блокнотик счастья".
солнца вам, дЕвушки, радости и тепла!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения"вот и стали мы на год взрослей...." ))) или всё-таки (((?
надо сказать, что более поганого дня рождения у меня ещё не было. и тем не менее, хочу выступить с обращением ко всем дЕвам, а особенно к тем, кого накрывает "ужасный ужас 35 (о боже!) лет". дЕвушки! дорогие мои! не майтесь дурью. несмотря на то, что жизнь порой преподносит нам массу разных сюрпризов, она всё равно прекрасна и удивительна в любом возрасте. нужно только научиться принимать её, принимать себя, любить себя (непременно), любить и ценить тех, кто сейчас рядом (обязательно!), каждый день открывать для себя что-то новое, почаще записывать что-то в свой "блокнотик счастья".
Как говорят психологи, если человек романтизирует прошлое, значит он недоволен тем, что у него есть в настящем. Я понимаю, конечно, молодость, азарт, веселье, все впереди кажется, амбиции итд. Но как можно сравнивать голожопую молодость со зрелостью, с 35-40 годами? Когда уже как раз начинаешь пожинать плоды своих достижений? Как раз в это время достигнута уже финансовая стабильность, есть жилье, это как минимум, а у многих и дачи, загородные дома, недвижимость за рубежом. Как раз самое время наслаждаться тем, что тебе удалось в жизни! Путешествовать, отдыхать, ходить в рестораны, узнавать мир, изучать новые языки, ведь дети уже есть, немного подрощены, все дома идет, как по маслу, да, рутина есть, но так ведь хорошая рутина, когда уже ты сам себе хозяин своей жизни! А самооценка? Намного увереннее чувствует себя 35 летняя женщина, она знает себя, свои потребности, слабые и сильные стороны, уверена в себе и крепко стоит на земле. В молодости мы ищем себя, к 35 -40 годам, уже обрели! Пришла мудрость, уверенность, опыт. Есть ресурсы!
Anonymous
Поздравляю и с тезисами соглашаюсь:)
С Днём Рожденья! Будьте счастливы и спасибо за мудрые слова.
C Днем Рождения!
С днем рождения! Чудесно написали!
С Днем Рождения! Дзынь! :)
Я тоже вас поздравляю и желаю вам стать менее желчной и ненавидящей людей.
Anonymous
С днем рождения!
C днем рождения!!
Держитесь! Все будет хорошо.. :)
Сегодня моему сыну исполняется 10 лет и я люблю этот день больше чем свой день рождения.. :)
Держитесь! Все будет хорошо.. :)
Сегодня моему сыну исполняется 10 лет и я люблю этот день больше чем свой день рождения.. :)
С днем рождения! Вы замечательно написали! Желаю Вам мира и покоя в душе и как можно больше радостей, маленьких и больших.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Сама буду через 4 дня проставляться ))). Только мне побольше годиков будет, чем 35 ))), но я не унываю... Дети подросли - можно сказать, жизнь только начинается ))).
Катя, поздравляю с днём рождения! Хочу пожелать радостей много-много. Пусть они найдутся - во внучке, в путешествиях, в стихах, в друзьях!
С днем рождения! Ура!
С Днем Рождения! Пусть все будет хорошо!
дЕвы, я тронута. спасибо )))
Поздравляю! И пусть все будет хорошо!
С днем рождения)
С днем рожденья!
С днем рождения!
присоединяюсь к стройному хору поздравителей)))
в общем всех благ
и с Днем рождения!
в общем всех благ
и с Днем рождения!
Anonymous
С Днем Рождения и исполнения всех желаний!!!
А моей бабушке сегодня 102 года исполнилось,одела лифчик с паралоном,чтобы грудь была видна и губы покрасила и праздновала,сказала пока ее цель дожить до 2017 года! Так что учитеcь девочки радоваться жизни!
А моей бабушке сегодня 102 года исполнилось,одела лифчик с паралоном,чтобы грудь была видна и губы покрасила и праздновала,сказала пока ее цель дожить до 2017 года! Так что учитеcь девочки радоваться жизни!
С днем рождения!
с Днем Рождения!!!
Вы удивительной душевной силы человек!!!
Счастья Вам. Счастья каждый день и каждую минуту. И пусть каждый Ваш новый день будет лучше предыдущего. Пусть рядом будут лишь те, кто достоин. Пусть Вас боятся невзгоды, болезни и разочарования.
С Днем Рождения!!!!!!!!!!! обнимаю Вас сильно- сильно
Вы удивительной душевной силы человек!!!
Счастья Вам. Счастья каждый день и каждую минуту. И пусть каждый Ваш новый день будет лучше предыдущего. Пусть рядом будут лишь те, кто достоин. Пусть Вас боятся невзгоды, болезни и разочарования.
С Днем Рождения!!!!!!!!!!! обнимаю Вас сильно- сильно
Поздравляю с ДР! Все будет еще более зашибись!
Вот Вам бездейная песенка от улыбаки
http://www.youtube.com/watch?v=64JXoimR23s
Вот Вам бездейная песенка от улыбаки
http://www.youtube.com/watch?v=64JXoimR23s
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения