Меня не любит тетя на ресепшн в клубе.
Наверное смешно, и не так уж и важно, но вчера как-то особенно задело.
Фитнес клуб, хожу по утрам, когда посетителей очень мало, в раздевалке шкафов 55 штук, последние 5 самые неудобные - далеко от зеркала, душа и лавок для переодевания. Нужно бегать туда-сюда, чтоб переодеться.
На ресепшн 2 барышни посменно, со второй нет проблем - полотенца всегда чистые, ключи от кафа в первой 5ке. Вторая выдает чистые, но старые полотенца(мне пофиг, их на тренажеры стелить, или на пол, на коврик. для душа я беру свое из дома) и ключи в последней 5ке. При этом следом за мной приходить еще одна девушка, буквально с 5 минутной разницей - у нее шкаф в первой 5ке.
Когда забираю карту в финале - всегда жду пока она договорит по телефону, плавно достроит график тренеру, пойдет продаст кому-то банку спорт.питания..
Никак мы не сталкивались, не пересекались, единственное, рядом с выходом туалет, туда мне ходить удобнее перед тренькой - по пути в зал - один раз она сказала, мол, что вы ходите в этот,ходите в другой.
Я понимаю, все это мелочно, но как-то задевает:(
Фитнес клуб, хожу по утрам, когда посетителей очень мало, в раздевалке шкафов 55 штук, последние 5 самые неудобные - далеко от зеркала, душа и лавок для переодевания. Нужно бегать туда-сюда, чтоб переодеться.
На ресепшн 2 барышни посменно, со второй нет проблем - полотенца всегда чистые, ключи от кафа в первой 5ке. Вторая выдает чистые, но старые полотенца(мне пофиг, их на тренажеры стелить, или на пол, на коврик. для душа я беру свое из дома) и ключи в последней 5ке. При этом следом за мной приходить еще одна девушка, буквально с 5 минутной разницей - у нее шкаф в первой 5ке.
Когда забираю карту в финале - всегда жду пока она договорит по телефону, плавно достроит график тренеру, пойдет продаст кому-то банку спорт.питания..
Никак мы не сталкивались, не пересекались, единственное, рядом с выходом туалет, туда мне ходить удобнее перед тренькой - по пути в зал - один раз она сказала, мол, что вы ходите в этот,ходите в другой.
Я понимаю, все это мелочно, но как-то задевает:(
2. пожаловаться менеджеру, почему именно к вам такое отношение - даже если на вас что-то там подумают, связываться все равно не будут :)
а вот треп по телефону-это уже к администрации. в первую очередь должны обслуживать клиентов, остальные рабочие моменты-между делом. вас это не должно касаться. либо сами ей громко скажите, что торопитесь и хотите вот прямщас сдать ключ и получить карту.
-Нет, мне этот номер шкафчика не подходит.Дайте мне шкафчик поближе, пожалуйста.
Все. Чего огород городить.
А так же - другой шкафчик.
Она с вами так общается, потому что вы позволяете так общаться с собой, она в вас совка увидела, того самого, который боится швейцара у дверей гостинницы.Дали ей себя почувствовать начальницей. А она всего навсего прислуга.
Полотенце в клубе или скатерть в ресторане поменять, воду при помывке головы сделать похолоднее в салоне, открыть окно у косметолога в кабинете, так как жарко и т.д. - это элементарные и всегда выполняемые просьбы.
А карточки на входе и выходе - вам там отметки ставят какие-то о посещении? Или для чего они? У нас так: приходишь - бипнул сканером и проходишь дальше.

а я на это внимания не обращаю.
Блин, теперь буду номер называть:(.