63
Племянника женить
Навеяло темой сестры "нужен ли кому такой", только у нас племянник неприкаянный.Работает фотографом,известный в кругах Москвы. Проблема в том, что он не против жениться, только каждую девушку-претендентку, он знакомит с родителями, а родители просто не могут ни одну одобрить потому что видят ее сущность сразу.
Девочка нам нужна 20-30 лет максимум, пусть с ребенком, но не старше 3 лет- возраст когда еще может принять нового отца и полюбить. Главное в девушке-негламурность желательно из деревни.Умненькая спокойная доброжелательная.Пишу по просьбе родителей.Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяло темой сестры "нужен ли кому такой", только у нас племянник неприкаянный.Работает фотографом,известный в кругах Москвы. Проблема в том, что он не против жениться, только каждую девушку-претендентку, он знакомит с родителями, а родители просто не могут ни одну одобрить потому что видят ее сущность сразу.
Девочка нам нужна 20-30 лет максимум, пусть с ребенком, но не старше 3 лет- возраст когда еще может принять нового отца и полюбить. Главное в девушке-негламурность желательно из деревни.Умненькая спокойная доброжелательная.Пишу по просьбе родителей.Спасибо.
тетя
Когда очередная "девочка" приходит в дом родителей, достаточно с ней пообщаться 10 минут и кроме разговоров о тряпках-тачках-клубах ничего не услышать,когда видишь ее горящие глаза на обстановку в доме а не на горячо любимого жениха, все встает на свои места.Остальные секреты не расскажу.
У мальчика есть недвижимость и несколько раз в год ездит на сьемки по заграницам снимает свадьбы.Часто брал с собой своих подружек для компании.Ему 36 и родители хотят внуков.
У мальчика есть недвижимость и несколько раз в год ездит на сьемки по заграницам снимает свадьбы.Часто брал с собой своих подружек для компании.Ему 36 и родители хотят внуков.
тетя
А мальчЕГ, сразу после встречи с родителями расстается со всеми девушками? Типа тест - пройти собеседование с родителями и получи приз? "Взамуж за прЫнца?"
ну на нет и суда нет.Кому интересно, пишите, рассказывайте о себе.Я не посмеятся зашла.Вам уже второго жениха за неделю предлагают, а вы все плачете что одни.
тетя
"девочка нам нужна".....кому именно ему или родне?
Anonymous
Упаси Боже наших девочек от таких мальчиков :) Свят-свят...
Я бы пообщалась с Вашим )))
Если серьезно пристраиваете пишите :)
Если серьезно пристраиваете пишите :)
Девушка появится тогда, когда племянничеГ перестанет спрашивать родительского благословения.
А может он ваще гей, просто не хочет родителей расстраивать, вот и таскает девах :)
А может он ваще гей, просто не хочет родителей расстраивать, вот и таскает девах :)
Anonymous
Ну что ж Вы автор )) Я ж серьезно без стеба))
У меня БМ фотограф типа Вашего племянника, я и на съемки ездила и фотки отбирала, а уж свадеб сколько пересмотрела ))
У меня БМ фотограф типа Вашего племянника, я и на съемки ездила и фотки отбирала, а уж свадеб сколько пересмотрела ))
А мне вот что интересно стало.
Ну, найдёте Вы здесь претендентку. Она понравится родителям.
СынАчке как её навязывать будете? Знакомить девушку с этим занятым человеком? Как объясните - откуда девушку знаете/где нашли?
Ну, найдёте Вы здесь претендентку. Она понравится родителям.
СынАчке как её навязывать будете? Знакомить девушку с этим занятым человеком? Как объясните - откуда девушку знаете/где нашли?
У меня сосед есть 46 -наверное, все с ним нормально, всего один недостаток -мама. Он уже раза 4 -не женился, после знакомства с мамой, невестки исчезают, а мама приходит рассказывать -кака плоха молодежь, и эти невесты в частности.
Кстати, офф-топ...
Помните искала мама в ВО сынАчке интеллигентную невесту, которая бы Камю от Моне отличала? Чем там закончилось? Встретились два одиночества???
Помните искала мама в ВО сынАчке интеллигентную невесту, которая бы Камю от Моне отличала? Чем там закончилось? Встретились два одиночества???
Фотку давай! А то нефиг тупые разводки писать.
Anonymous
На фиг нужен такой, за которого мама выбор делает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения