40
Anonymous
Телефон Доверия
19.04.13 15:41

Как лучше отказать

Есть у меня знакомый, который был моим любовником 20 лет назад, любовь была страшенная, он чуть из семьи не ушел, потом все успокоилось, но все 20 лет мы поддерживаем отношения, периодически спим(раз в год) и т.д. Он очень нужный человек, мы друзья и портить с ним отношения совершенно не хочется. А сейчас он активизировался страшно, опять хочет секса, а я не хочу. Как лучше утказать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть у меня знакомый, который был моим любовником 20 лет назад, любовь была страшенная, он чуть из семьи не ушел, потом все успокоилось, но все 20 лет мы поддерживаем отношения, периодически спим(раз в год) и т.д. Он очень нужный человек, мы друзья и портить с ним отношения совершенно не хочется. А сейчас он активизировался страшно, опять хочет секса, а я не хочу. Как лучше утказать?
Anonymous
Делать вид, что ничего не происходит.
Anonymous
А почему не хотите-то?
В течение 20 лет периодически давали, а сейчас чего вдруг не хотите?
Anonymous
Скажите, что решили не изменять мужу... ну чисто для разнообразия *ржот*
дать, канешн. хрена се-20 лет традиция, а на 21-й -облом-с.... не будьте такой скупой.
Нельзя нарушать регулярность секса мужику. 1- раз в год- это же можно сказать регулярно. Во всяком случае, для него :) А то 20 раз дала, а на 21-й зажала :) Нехорошо!
какая милая однозначность в ответах :-) Вот он, евский феномен - это ж надо автору топа всегда желать противоположное тому, чего он не хочет :-)
И рассказывать то, что именно это и является благом.
Напомнила топик про фанатку теннисиста Федерера. Та тоже маялась, как отказать нужному деду. Интересно, отказала ли? Она автору может дать хороший совет.
Anonymous
Очкооооо
Anonymous
Вы что, автор, не обламывайте мужика. Он же целый год секса ждал ;-)
Не жалеете мужика! У него ж простатит может начаться от нерегулярного секса!)))
Anonymous
Т.е до этого РАЗ в год могли (заради нужности его) , а в этот год никак? Ну настройте себя как-нить, помедитируйте что ли.... [-0<
Я за то что что бы дать!! Он Вас ка Деда Мороза ждет.. а Вы ..
Ирина
Нет, я не согласная. На 21 раз все должно быть не как обычно. Раскрутить на дорогущий ресторан, а лучше поплакать, что не отдыхали давно. Уехать куды нить с ним. И там дать.
...от бл@@@дищ-то набежало!..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения