я супер мать -ехидна?
у меня двое детей, одному 16, второму 8 лет.
Младший приболел, кашлял, я его оставила сегодня дома, но у меня была запланирована программа на день-посещение дневного мероприятия- пообщаться, получить удовольствие и.т.д
Я утром и в обед дала лекарство, сказала сыну, что иду на мероприятие, показала где обед и.тд, дала ему маленькие задания- убрать вещи по квартире и у себя в комнате, поиграть в лего- собрать подводные лодки , оставила ему книги, мобильный телефон , уложила его спать ( он любит днем поспать ) и уехала на мероприятие., приехала вечером, старший сын уже пришел в 4 часа, т.е младший был 4 часа один, из них он 2 часа спал...
Покормила детей ужином, и младшего отпустила погулять во двор ( у нас малоэтажные дома)..
Вот я думаю- это сильно ужасно, что я оставила одних детей не из за работы , а просто для того чтобы мне развеяться?
P.S
формат мероприятия не предусматривает детей
Младший приболел, кашлял, я его оставила сегодня дома, но у меня была запланирована программа на день-посещение дневного мероприятия- пообщаться, получить удовольствие и.т.д
Я утром и в обед дала лекарство, сказала сыну, что иду на мероприятие, показала где обед и.тд, дала ему маленькие задания- убрать вещи по квартире и у себя в комнате, поиграть в лего- собрать подводные лодки , оставила ему книги, мобильный телефон , уложила его спать ( он любит днем поспать ) и уехала на мероприятие., приехала вечером, старший сын уже пришел в 4 часа, т.е младший был 4 часа один, из них он 2 часа спал...
Покормила детей ужином, и младшего отпустила погулять во двор ( у нас малоэтажные дома)..
Вот я думаю- это сильно ужасно, что я оставила одних детей не из за работы , а просто для того чтобы мне развеяться?
P.S
формат мероприятия не предусматривает детей
Если у ребёнка диагноз однозначно поставлен и лечение полностью устаканено, то ваше присутсвие не необходимо ниразу.
Он же всего 2 часа по сути без вас был. Ну не каждые же полчаса ему лекарства принимать? Ну пообедал, выпил/принял, поспал. Поиграл, дурака повалял. А к ужину и вы дома.
Ничего страшного не увидела, тем более автор была на связи и ребенок пробыл один 4 часа, и насколько я поняла, совсем был не против остаться дома один.
Так я извелась просто на работе. Каждый час звонила, работу по сто раз перепроверяла, потому что голова просто кругом шла. И постоянно чувствовала себя последней гадиной, что из-за идиотской работы мой ребенок сейчас страдает без мамы. :( Развлекаться в таком состоянии я бы точно не смогла.
И отпускать одного гулять тоже.
И я беру к себе в гости соседских. И с теми кто в школе садике тоже присматриваю если маме куда/то надо. И на спектакли стараюсь брать и в цирк в кино.
А если болею или мелочь болеет так всегда кто/то по дороге заскочит старшую подхватит.
Меня честно удивила ваша логика Пани Полька, что у женщин не может быть других интересов и мероприятий- кроме как бегать за мужиками и потрахушки...
Открою Вам секрет- на свете кроме мужчин и потрахушек- есть много интересных хобби, занятий и мероприятий- которые интересно посещать.
Может это у вас по Фрейду? может вам чего то не хватает?