110
Anonymous
Телефон Доверия
20.04.13 08:39

И где справедливость?

Не пишу в ЛТ, потому что такового уже нет, не буду держаться за него.
Не смогла приструнить своё любопытство и залезла на её страницу.
Ожидаемо, но как же неприятно. Ей лет почти как мне, а выглядит девчёнкой, детей нет, у нас, то есть уже у меня только, двое.
А он получиил в свои 35, что имел в 20.
А я никому уже не нужна.
Хреново...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не пишу в ЛТ, потому что такового уже нет, не буду держаться за него.
Не смогла приструнить своё любопытство и залезла на её страницу.
Ожидаемо, но как же неприятно. Ей лет почти как мне, а выглядит девчёнкой, детей нет, у нас, то есть уже у меня только, двое.
А он получиил в свои 35, что имел в 20.
А я никому уже не нужна.
Хреново...
Anonymous
Не поняла...о ком речь-то?
а справедливость тут каким боком?
Anonymous
Ну...мнэээээ...для начала, обычно в соцсети лепят только удачные фото. а часто и подретушированные.
Потом, что значит "у меня ничего нету". А дети?
И что значит "у него все с чистого листа" - опять же, а дети? От отцовских обязанностей его никто не освобождал. В том числе и от того, чтобы проводить время с детьми, пока автор приводит себя в порядок и ходит на свидания.
А я вот не понимаю: такое впечатление, что большинство баб (не женщин!) живут в коме. Вот затащила мужа в ЗАГС, по-быстрому родила (двоих естественно,а то и троих), чтоб наверняка, сидит в вечном декрете или на низкооплачиваемой работе, а когда случается локальный пиздец (а он всегда случается), то сидят и волосы на жопе рвут с воплями "на кого ты нас покинул и кому я терь нужна". А, забыла, хуй для таких баб на первом месте, ради него готовы сожрать пуд говна, переступить через детей, но терпеть штаны в доме и всё прощать.

Я не понимаю, когда женщина рожает детей, неужели не просчитывает наперёд свои силы? Хотя бы в стандартных ситуациях когда муж заболел, ушёл к другой или умер? Это частные случаи просчитать нельзя, а уж такие, как измена...да у каждой второй!
Anonymous
А нет ее справедливости, точнее так для мужиков есть все, а для нас - бабс ни фига. Любовь у него неземная, что ж бывает, вот только он ДОЛЖЕН содержать детей и бывшую жену на прежнем уровне, вот тогда справедливость будет.

Но у нас все с ног на голову повернуто, никто никому не должен, никакой ответственности, и знаете сами женщины к этому и приучили, сами вырастили таких недомужчин, ушел и все, ладно бывшая жена, а почему сразу дети бывшими стали, что его тут может оправдать? Просто супер, мужчинка ушел из семьи и снова мальчик-зайчик, а дети где-то там за горизонтом, ну у них же мама есть, сама виновата, что родила, а больше всего бесит, что сейчас набежит куча баб и будет орать, что мужчинка не виноватая, сама родила сама и занимайся, сама дура можно продолжить...

Автор все будет хорошо, просто поверьте!
Автор, Солнышко, забудьте о справедливости. Нет ее, увы. Или к счастью:-) Грустно вам...надо потерпеть...все проходит
Вы вообще-то с детьми. Не каждой так везет. Я вот ценю свою счастье каждую минуту. Неужели поменялись бы местами с Л?
Подавайте на алименты в суд по месту своего жительства.
ПишИте в личку, скажу, как сделать, чтобы не возникло проблем с признанием решения суда РФ в любой стране даже с кем у России нет договоров.
Нууууу... "Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло".
отдайте детей мужу, и пусть живет с детьми и новой дамой сердца долго и счастливо, я серьезно
О какой справедливости речь? "Я никому не нужна" - позиция куры. Себе надо быть нужной в первую очередь.
Автор,а чего бы вы сами хотели? Как свою жизнь видите?
Да нет справедливости, нет бумерангов, нет "возмездий" и тпи тд.
Сволочи будут жить свободно и хорошо, бо они по головам и трупам идут. Ну а дети...кому они нужны(в основном матерям) они и будут с ними.
Anonymous
Справедливость в том, что через 10 лет вы имеете прекрасных взрослых детей, надежду и опору в старости. А он дряхлый никому не нужный дед.
У вас такие большие дети, не так уж долго их подрастить осталось и станете свободной. А пока худейте, приводите фигуру в порядок (фитнес, бег и т.д.) и не завидуйте "девочке" без детей. Люди стареют скачками.
Вполне возможно, что лет через 5 выбудете выглядеть лучше, если не пиздострадать, а заняться своим внешним видом. У вас будут взрослые дети, вы будете свободной и счастливой и мужики за вами будут бегать толпами.
Anonymous
А помему справедливо. Он поимел красивую тетку, за это потерял чудесных детей.
Anonymous
Мужчина до старости жених, вы не знали? Чего уж горевать-то.
Anonymous
Сиюминутно не справедливо. Но баланс восстановится, вот увидите. Будет прекрасный мужчина у Вас и полная ..опа этого засранца.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения