62
Anonymous
Телефон Доверия
21.04.13 00:15

вы бы начали думать о разводе?

если для вашего мужа его мать и сестра важнее чем вы и ребенок. И их мнение всегда на первом месте, а на ваше наплевать.
Мы часто планируем выходные заранее, т.к. муж постоянно в командировках, сын его ждет, и в выходной хочет с папой пойти или в театр или в цирк или в планетарий. Берем билеты, а потом звонит мужа мать или сестра, говорит что им надо срочно помочь клеить обои, и муж едет туда , а мы с сыном в цирк, хотя сын ждал и хотел с папой. Подобный случай был, но он поехал помогать разбирать в гараже мужа сестры.
Или, еще-сын болел гайморитом, в будни каждый день ходили на кукушку на промывания, врач сказал не прекращайте в выходные, найди где сделать смогут.Нашла платную клинику в Москве,у нас нет ЛОров , работающих в выходные, записала ребенка на процедуру, попросила мужа отвезти на машине. На электричке и метро боюсь ребенка тащить с гайморитом, температура 5 дней как прошла. Муж сказал хорошо отвезу. Накануне звонит сестра, сообщает что ей подарили прыжок с парашюта и она едет завтра, зовет мужа в зрители. Я везу ребенка 3 ч на общественном транспрте в клинику, а он в это время фоткает парашют сестры
Итаких примеров куча, едет по первому зову, про нас забывает, да и не спрашивает, едет и все, говори тмама\сестра попросила приехать, пока, буду поздно
Подумываю о разводе уже, хотя все говорят что ничего страшного не происходит, и что муж должен общаться с мамой и сестрой, и я така сякая его не пускаю.
рассудите

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
если для вашего мужа его мать и сестра важнее чем вы и ребенок. И их мнение всегда на первом месте, а на ваше наплевать.
Мы часто планируем выходные заранее, т.к. муж постоянно в командировках, сын его ждет, и в выходной хочет с папой пойти или в театр или в цирк или в планетарий. Берем билеты, а потом звонит мужа мать или сестра, говорит что им надо срочно помочь клеить обои, и муж едет туда , а мы с сыном в цирк, хотя сын ждал и хотел с папой. Подобный случай был, но он поехал помогать разбирать в гараже мужа сестры.
Или, еще-сын болел гайморитом, в будни каждый день ходили на кукушку на промывания, врач сказал не прекращайте в выходные, найди где сделать смогут.Нашла платную клинику в Москве,у нас нет ЛОров , работающих в выходные, записала ребенка на процедуру, попросила мужа отвезти на машине. На электричке и метро боюсь ребенка тащить с гайморитом, температура 5 дней как прошла. Муж сказал хорошо отвезу. Накануне звонит сестра, сообщает что ей подарили прыжок с парашюта и она едет завтра, зовет мужа в зрители. Я везу ребенка 3 ч на общественном транспрте в клинику, а он в это время фоткает парашют сестры
Итаких примеров куча, едет по первому зову, про нас забывает, да и не спрашивает, едет и все, говори тмама\сестра попросила приехать, пока, буду поздно
Подумываю о разводе уже, хотя все говорят что ничего страшного не происходит, и что муж должен общаться с мамой и сестрой, и я така сякая его не пускаю.
рассудите
Anonymous
Ситуация с гайморитом- писец полный!!! Дерьмо ваш муж! На хер, на хер такого вместе с семейкой его. Больного ребенка отправить на общественном транспорте, чтоб парашютистку фоткать! Все остальное можно пережить, кроме этой ситуации- из ряда вон!!!
Anonymous
Сколько раз в месяц он ездит туда?
Anonymous
Ну, хорошо... А если с другой стороны посмотреть? С Вами и ребенком он проводит время ежедневно. Мама не каждый день клеит обои, а сестра не каждый день прыгает с парашютом. Это нормально - помогать своим родным и быть рядом с ними в значимые для них моменты. У вашего ребенка помимо отца есть еще и мать (которая и отвезла его на промывания без проблем), а у его матери сын один. Разводиться из-за того, что человек любит свою семью - мать и сестру - это просто феерический звездец!
Anonymous
Есть у меня близкая подруга, по молодости тоже так страдала от семьи мужа - то на дачу их отвезти, то в гараже разобраться, то-сё, пятое-десятое. Прожила в браке лет 10, все 10 лет пилила мужа "за маму и сестру". Он от нее ушел сам, ну ушел и ушел, всё само собой разрешилось. Прошло 15 лет. И что? Она сама теперь своего сына дёргает постоянно из его молодой семьи. Там ребенок маленький, а ей то полочку повесить на всю субботу, то в Ашан на всё воскресенье, то голова болит, подайте стакан воды.... Я не лезу, я ее люблю, она верный друг. Но это же неправильно, так с невесткой поступать....
к
Развелась из-за подобной ситуации. Но у меня было похлеще. Сейчас очень рада, что вовремя остановилась, потому что в той семье ком претензий и требований растет. Слава богу, что я уже не свидетель всему этому. Только слушатель жалоб. От БМ, кстати, котрые замахался быть прислугой и джином, только поздно.
Anonymous
я б не то что задумалась - я бы развелась.
Но я псих и законченный эгоист. У меня несколько приятельниц, которые мирятся с такой ситуацией в семье. Правда, у них со свекрой отношения неплохие - видимо, худой мир дороже. Мож оно и правильно.
Наблюдаю семью знакомой. Прабабушка - вдова, у бабушки многлетний роман с женатым (но живет раздельно с женой), сестра бабушки - вдова, мама родила от одного мужика двоих детей (он детей не признал официально, в СоРе прочерк). Семья оч хорошая, отношения оч теплые, живут не богато, но дружно, огромная взаимовыручка.
Одно НО! Мальчик в этой семье воспитывается будущим кормильцем и защитником всей этой огромной оравы. А вот дочку воспитывают почти как принцессу и далеко не как кормилицу:) И мне заранее жаль будущую жену мальчика. Потому что уже заранее видно, что мальчик будет жить жизнью родственниц, ему уже внушают, что он - надежда и опора.
Anonymous
Все упирается в простой вопрос: квартира чья?
Если ваша, то на фиг вам человек, который вам не помогает?
Anonymous
Я бы за такого и не вышла бы. Любовь к маме и сестре это прекрасно. Но без перегибов и не за счет собственного ребенка.
После истории с гайморитом поменяла бы замки от квартиры и развелась, вот прям сразу. В моей семье здоровье детей на первом плане, кто этого не понимает -исключается.
У меня была подобная ситуация, я рыдала и страдала, но ведь мать, сестра-одна с ребёнком, как не помочь? А оказалось у БМ была баба, а те две знали и прикрывали, свиданки им обеспечивали :(
Anonymous
Развелась бы. Такие не меняются.
Anonymous
А страшном сне не представляю, чтобы муж так себя вёл. мой папа ему бы быстро пояснил, кто что кому должен диктовать, если что... Осмелел, блин, мамина сына(
Anonymous
Человек устроен просто - где ему лучше, туда и стремится. Мама и сестра у мужа автора это знают - за все его благодеяния он сполна там получает эмоциональную конфетку. Жена этого не умеет, ей муж "должен" по определению и точка.
Если жена не поумнеет, не научится мужем управлять - разведутся. Его уже сейчас тяготят "семейные долги".
Если мужик в принципе стоящий, нужно приложить усилия и перетянуть его на свою сторону, если нет - пусть идет к маме на совсем)
по теме не читая
Абалдеть... В ситуации с лором надо было брать такси туда и обратно. И устроить мужу такой бэмс, чтобы мозг прочистился. На что уж я против того, чтобы выходить за рамки общения с мужем в таких случаях, но в вашем я бы позвонила сестре и спросила, в курсе ли она, что он из-за её развлекух наплевал на ребёнка. А вообще, уж простите, но какой-то клинический случай. Не, я видела мужчин, для которых мама и сестра - святое. Но даже они , думаю, в состоянии были бы понять, что здоровье ребёнка в данном конкретном случае важнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения