168
автор
Телефон Доверия
21.04.13 04:02

Месть

Как можно отомстить спустя многие-многие годы молчания? Ситуация следующая: наши семьи дружили, мне было 5-6 лет, а подонку из той семьи 15. Сей милый мальчик охотно оставался со мной, когда некому было. Так вот гад лез мне в трусы, целовал по взрослому, имитировал па. Я молчала, т.к мне было страшно, противно. Во взрослом возрасте я сказала что сей факт имел место, но мне не поверили, сказали "показалось". Это моя бабушка сказала, к которой меня отправили на год пожить и которая оставляла с "мальчиком из приличной семьи".
Узнала что эта тварь не так давно перенес инфаркт. Пожалела что не сдох. Хочу как то тлли добить, то ли отомстить. Только не в фантазиях, а в реале. Что можно сделать?
1: не могу молчать, я это дерьмо лопатами из души выгребаю и выгрести не могу.
2: я не могу спокойно жить, трясусь над дочкой и везде мне мерещаться педофилы.
Женщины, милые, берегите детей! Это страшно :(
Блин, это не разводка, поверьте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как можно отомстить спустя многие-многие годы молчания? Ситуация следующая: наши семьи дружили, мне было 5-6 лет, а подонку из той семьи 15. Сей милый мальчик охотно оставался со мной, когда некому было. Так вот гад лез мне в трусы, целовал по взрослому, имитировал па. Я молчала, т.к мне было страшно, противно. Во взрослом возрасте я сказала что сей факт имел место, но мне не поверили, сказали "показалось". Это моя бабушка сказала, к которой меня отправили на год пожить и которая оставляла с "мальчиком из приличной семьи".
Узнала что эта тварь не так давно перенес инфаркт. Пожалела что не сдох. Хочу как то тлли добить, то ли отомстить. Только не в фантазиях, а в реале. Что можно сделать?
1: не могу молчать, я это дерьмо лопатами из души выгребаю и выгрести не могу.
2: я не могу спокойно жить, трясусь над дочкой и везде мне мерещаться педофилы.
Женщины, милые, берегите детей! Это страшно :(
Блин, это не разводка, поверьте.
автор
Х*й отрубите ему и делов то.
Anonymous
Наймите бандюков, чтоб изнасиловали его палкой от швабры :)
Anonymous
вам к психиатру давно пора, а не месть думать.
Anonymous
Вам нужен психотерапевт. Прошло 30 лет, а у Вас эмоции- как будто вчера это было...
В отреагировании последствий насилия не последнюю роль играет возмездие, как меня учили когда-то на психологическом факультете. Подумайте, как это сделать красиво, навредив невиновным по минимуму, если решитесь на месть...
Может, натравить на него охотников за педофилами, например. Вряд ли с годами его пристрастия изменились.

У нас в городе поймали несколько штук уже, при просмотре записей отлова сомнений в "педофильности" не остается. Преподаватель вуза даже попался.

http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%B9+%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D0%B9&oq=%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%B9+%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D0%B9&gs_l=youtube.12...308.10392.0.44223.17.14.0.3.3.0.315.2020.7j4j2j1.14.0...0.0...1ac.1.La2wmDDFBlw

Но вы подумайте хорошо, нужно ли это. Хороший психолог, а не психиатр, смог бы вам помочь, я уверена.
Anonymous
Автор, я - с вами. Мой растлитель - мой старший брат. На семь лет старше. Это продолжалось до его 20 и моих - 13.
Вы не обращайте внимания на этих сумасшедших. Они, как моя мама. Не верят только потому, что это слишком пошатнет их картину милого мещанского мирка. Им страшно. Их стоит пожалеть.
По чести мести. Месть не бывает без случайных жертв. Потому я заткнулась и играю в мир.
Вам надо принять тот момент, что пострадает его родня и идти мстить. Или взрастить жалость к ним и забить на урода.
Anonymous
Я могу посочувсвтовать автору этого топа!
Жуткая история, и 15-ти летний подросток уже хорошо осознает, что делает(а если он еще и угорожает детским домом, то это уже умышленное деяние), конечно у него гормоны и т.д., но контроль в мозгу у него уже должен быть. Глупо списывать это на гормоны: тогда у всех у кого бушуют гормоны пусть насилут кого хотят, почему тогда когда кто-то злится не подойти и не убить предмет раздражения, это же так просто, устранить причину своего неудобства, пусть и таким нечеловеческим образом? НО!!!! есть какие-то границы, рамки в жизни через которые переходить нельзя. То, что автора изназиловал этот урод - это еще раз доказывает, что это не человек, а мразь. И это уже гормонами не оправдать, в 26-ть лет-то.
Что бы я сделала - я бы пришла к нему в дом и при всех (жена, дети, мать и т.д.) это озвучила, мне было бы все равно будет у него инфаркт еще или нет, сдохнет он или нет, конечно жаль его маму - но, извините, это и ее вина тоже. А где гарантия, что в старости, когда у него начнутся проблемы с потенцией, он для возбуждения опять не переключится на деток? Он так и будет продолжать жить, безнаказано калеча других? Я конечно понимаю, что судить может только Бог, но за все в жизни надо платить, он уже начал платить, но я не молчала бы больше, хотя бы для того, чтобы уберечь других.
Другие планы мести не рассматриваю, только огласка, пусть и давнего события. А еще автору надо найти "своего" психолога, вот того с кем вам будет комфортно работать и разобраться с прошлым. Рассказав всем, конечно вам будет неловко-стыдно-больно-противно, возможно кто-то и вас не поймет и осудить, но вам станет легче на душе, не будете в себе это носить и возможно убережете кого-то.
Удачи вам в жизни.
Автор, вам в ТД. У вас проблема, не имеющая конкретного решения.
Anonymous
Автор, в Вас проблема. В 6 лет девочка все может рассказать маме. Перечитала весь топ. Что-то в Вас не то...
И это изнасилование им же в 16. Бред.
Детство мое прошло в коммуналке. В квартире жили ребята-соседи. Мне те же ваши 5-6 лет, они намного старше. Смотрели друг у друга сиськи-письки, трогали. Но у меня не осталось никакого психологического шока. Все помнится смутно, да и смешно теперь. А когда я училась в старших классах, грудь уже выросла, то сын маминой подруги) все время меня лапал и целовал против моей воли. Противно было. Я маме рассказала, на том и закончилось.
Чтоб ещё и отосмтить теперича!? Вам лечиться нужно.
И про детдом угрозы-бред. Хотели бы-рассказали бы. Что-то в вас не то. Парня не оправдываю, ни в коей мере! :mda
Все проходит
Я б отомстила обязательно. Я по жизни не злопамятная, но после ТАКОГО успокоение в моей душе наступило б только тогда, когда я была б уверена что вернула агрессору максимально возможно боли.
Anonymous
Да ладно, автор! дети всегда в это играют... Вы преувеличиваете вред от этого конкретного случая, Вам надо самой пойти к психотерапевту...и про семью вам выше правильно написали...
Anonymous
Автор, я вам просто сочувствую, ничего не могу сказать, после прочтения заглавного пста еще какие то слова были, а после уточнения, что этО сделало в 16 лет с вами....
держитесь, и вам нужен хороший спец по таким делам, вам жить и растить вашу доченьку, вы ж понимаете, что из-за того насильника вы не совсем здоровы....
автор, не надо мстить. может вы сначала и почувствуете злорадство от мести, но потом еще тяжелее станет.
вы бы лучше поговорили с бабушкой и другими родственниками, которые считают его белым и пушистым. твердо и без истерик. не позволяйте уходить от разговора и настаивайте на своем. вот когда все увидят в нем насильника, может бабушка-мама извинятся, что недосмотрели, вот тогда вам полегчает.
желать смерти ему не надо, он и так одной ногой там.
Кто хочет мстить, тот мстит, кто хочет поговорить об этом -заводит тему на форуме. Автор, себе не врите, вы не способны на месть.Вы не смогли постоять за себя, не сможете и сейчас ничего.
Забудьте, судьба ваша - терпеть.
по теме не читая
Чтож. Спасибо, дамы. Поиздевались вы на славу. Исключая некоторых, спасибо за поддержку, милые женщины.
Заходить в топ больше не буду, по теме, нашла его телефон, записалась на прием к психотерапевту. Чтобы отрезать пути отступления себе, с психотерапевтом оговорила причину по телефону. Говорить было сложно.
В этой теме я увидела сочувствующих педофилам (а это педофилия, как ни крути, можно приписать подростковый секс, но в этом случае должна быть девочка 15 лет, а не 5. Нормальные подростки на плейбой онанируют) но это не самое страшное. Кроме меня здесь есть еще один больной человек, который следит за темами (отметился в обеих педофильских темах) и он уверен, в том что жертвам это нравится. Похоже кто то пасется на женском форуме, где есть фото детей :(
Автор
С ним говорить точно не имеет смысла, он скорее всего скажет, что ничего не было или что было, но вы спровоцировали. Наказать можно только насилием, но оно вам надо - потом всю жизнь трястись, что вас вычислят и посадат за такую мразь. Еще можно пустить слух и может быть ваша семья или сочувствующие ему устроят самосуд, но шансы малы, народ сейчас равнодушный, да и доказательств у вас нет.

Самый лучший вариант для вас - это простить и забыть. Еще, возможно, если соберется жениться, рассказать жене, чтобы думала, от кого рожать собирается.
порчу сделайте или проклятие
Anonymous
Уважаемые модераторы. Может можно тему закрыть? Одной педофильской темы хватит, уже тяжело :( Да и смущает меня аноним, который ходит из темы в тему и кричит о том, что "автор смакует, автору нравится", кмк, это кто то с явно педофилическими наклонностями.
Автор
Автор, послушайте OllaKo. Она очень правильно и по делу вам написала. И про необходимость работы с психологом, и о боли при выдавливании этого из себя, и о том, что вы не можете защитить своих детей, адекватно оценивая ситуацию, пока в вас сидит эта травма.
Ваша история страшна и омерзительна. Но раз вы смогли заговорить вслух об этом, пусть анонимно на форуме, пусть только вслух близкой подруге, значит, пришло время вскрыть нарыв и избавиться от стыда и зависимости. Тем более, что вашей вины в происшедшем нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения