43
Anonymous
Телефон Доверия
21.04.13 17:30

есть только два выхода

Сдохнуть самой и больше не жить в этом аду, либо развестись и сбежать с младшим ребенком так далеко, чтобы нас не нашли. Я много терпела и сделала все, что от меня зависит. Больше не могу....последний выход получить пинка вдогонку. Ситуация банальна. Мы с мужем не смогли найти единого подхода в воспитании старшего ребенка. Итог: старший ребенок 9 лет . делает что хочет. Издевается на до мной и младшим ребенком и мужу достается больше всего. Воспитывать его муж мне не позволяет. Все мои попытки присекаются на корню. Тот это видит и пользуется. Благодаря мужу все сходит с рук абсолютно. Разрешается все. Забивается на все. Мои слова тут же муж оспаривает. Я дошла до точки. Бороться с огромным мужиком у меня нет больше сил. Старший ребенок меня ненавидит а я его и мужа. Меня просто трясет от одного их вида. Я хочу сдохнуть. Жалко малыша. Остается развестись и оставить мужа со старшим ребенком и уйти. В никуда только подальше. Может есть еще выход? Я не вижу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сдохнуть самой и больше не жить в этом аду, либо развестись и сбежать с младшим ребенком так далеко, чтобы нас не нашли. Я много терпела и сделала все, что от меня зависит. Больше не могу....последний выход получить пинка вдогонку. Ситуация банальна. Мы с мужем не смогли найти единого подхода в воспитании старшего ребенка. Итог: старший ребенок 9 лет . делает что хочет. Издевается на до мной и младшим ребенком и мужу достается больше всего. Воспитывать его муж мне не позволяет. Все мои попытки присекаются на корню. Тот это видит и пользуется. Благодаря мужу все сходит с рук абсолютно. Разрешается все. Забивается на все. Мои слова тут же муж оспаривает. Я дошла до точки. Бороться с огромным мужиком у меня нет больше сил. Старший ребенок меня ненавидит а я его и мужа. Меня просто трясет от одного их вида. Я хочу сдохнуть. Жалко малыша. Остается развестись и оставить мужа со старшим ребенком и уйти. В никуда только подальше. Может есть еще выход? Я не вижу.
Anonymous
Муж не работает, все время дома? (В противном случае, у вас должно быть гораздо больше времени на воспитание, чем у него).
Меня вот поразило. Мужу достается больше всех-это какую терпелку надо иметь, чтобы не дать затрещину? И насколько не отдавать себе отчет о том, что рядом, с таким подходом, вырастет монстр?
Anonymous
9 лет - сложный возраст, у самой сын растет, а я, увы, не идеал терпеливой матери. Но вот так, чтоб ВСЮ семью терроризировал... Не представляю. :(
Ничего, младший под растет немного и тоже вас накуй будет посылать.
Anonymous
У моей тетки два таких сына.
А все дело в ВАШЕМ воспитании.
Тетка моя в попу дула. У них вообще до крайностей было-то дуют, то лупят. В 6 лет старший уже от злости сжимал кулаки и набирался ненависти. Помню ему было 6, мне 14. У нас были хомяки , так вот одного он раздавил. Мы с братом рыдали просто-этому было все равно. Жестокий.
Второй плевал в тарелку-было уже лет немало.
Вот как таких можно вырастить? У старшего были проблемы с наркотой.
Итог-тетка уехала, бросив их всех . Старшему сейчас 28, младшему 21. Ей 55 и никому она не нужна. Правда младший недавно разыскал ее номер, позвонил, просился приехать. Может хоть сейчас мозги встанут на место.
Да быть такого не может.
Автор, сочувствую. А есть куда бежать? может бежать все таки вместе с детьми, не бросать старшего? он же не виноват, что у него папаша такой.
Разводиться и валить от мужа-дебила. Можно временно ему старшего оставить. Одно дело при маме попустительствовать для самоутверждения, другое- самому каждый день разгребать.
А поведение можно корректировать, я вам точно говорю.
Автор, я прекрасно понимаю о чем речь. Уходите, вы ничего уже не измените. Уходите как можно скорее.
Anonymous
Это не про вас сын сказал "что здесь делает эта сожительница"?
Автор, а вы можете пару конкретных примеров привести, что именно вытворяет старший.
Может вы преувеличиваете? Может у вас послеродовая депрессия или типа того?
Anonymous
Разводка!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения