есть только два выхода
Сдохнуть самой и больше не жить в этом аду, либо развестись и сбежать с младшим ребенком так далеко, чтобы нас не нашли. Я много терпела и сделала все, что от меня зависит. Больше не могу....последний выход получить пинка вдогонку. Ситуация банальна. Мы с мужем не смогли найти единого подхода в воспитании старшего ребенка. Итог: старший ребенок 9 лет . делает что хочет. Издевается на до мной и младшим ребенком и мужу достается больше всего. Воспитывать его муж мне не позволяет. Все мои попытки присекаются на корню. Тот это видит и пользуется. Благодаря мужу все сходит с рук абсолютно. Разрешается все. Забивается на все. Мои слова тут же муж оспаривает. Я дошла до точки. Бороться с огромным мужиком у меня нет больше сил. Старший ребенок меня ненавидит а я его и мужа. Меня просто трясет от одного их вида. Я хочу сдохнуть. Жалко малыша. Остается развестись и оставить мужа со старшим ребенком и уйти. В никуда только подальше. Может есть еще выход? Я не вижу.
А все дело в ВАШЕМ воспитании.
Тетка моя в попу дула. У них вообще до крайностей было-то дуют, то лупят. В 6 лет старший уже от злости сжимал кулаки и набирался ненависти. Помню ему было 6, мне 14. У нас были хомяки , так вот одного он раздавил. Мы с братом рыдали просто-этому было все равно. Жестокий.
Второй плевал в тарелку-было уже лет немало.
Вот как таких можно вырастить? У старшего были проблемы с наркотой.
Итог-тетка уехала, бросив их всех . Старшему сейчас 28, младшему 21. Ей 55 и никому она не нужна. Правда младший недавно разыскал ее номер, позвонил, просился приехать. Может хоть сейчас мозги встанут на место.
А поведение можно корректировать, я вам точно говорю.
Может вы преувеличиваете? Может у вас послеродовая депрессия или типа того?