96
Девочки подскажите правильно ли это?
Вчера по дороге на дачу едем я и муж за рулем моей машины сбивает мальчика на скутере-Слаава богу мальчишка жив,и не пострадал.Виноват полностью мальчишка -не посмотрел в нашу сторону-Вызывали гаи .Но у моей машины помят бампер,крыло и возможно дверь под замену.Родители мальчика дали 15 тысяч,ремонт обойдется значительно дороже.Сегодня муж мне говорит-остальные добавишь -ты??? Я была в шоке ,я и сама бы предложила денег,но ,что бы оплачивать все-это нормально?
-я :-а почему я?
он:-машина твоя,а не моя!
я: за рулем был ты!!.
а если бы ты на своей его сбил?
он:-тогда бы делал я сам!
Вот скажите это честно? Я не работаю-получаю пенсию на себя и на ребенка.Он сдает квартиру..Денег отдает ммне 30 тысяч всего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера по дороге на дачу едем я и муж за рулем моей машины сбивает мальчика на скутере-Слаава богу мальчишка жив,и не пострадал.Виноват полностью мальчишка -не посмотрел в нашу сторону-Вызывали гаи .Но у моей машины помят бампер,крыло и возможно дверь под замену.Родители мальчика дали 15 тысяч,ремонт обойдется значительно дороже.Сегодня муж мне говорит-остальные добавишь -ты??? Я была в шоке ,я и сама бы предложила денег,но ,что бы оплачивать все-это нормально?
Вот скажите это честно? Я не работаю-получаю пенсию на себя и на ребенка.Он сдает квартиру..Денег отдает ммне 30 тысяч всего.
Aся
Заберите его машину, пусть ездит на вашей.
Хотя ваш за такое и в морду даст *ржот*
Хотя ваш за такое и в морду даст *ржот*
А зачем вы его за руль своей машины пустили?
Скажите что он садился за руль целой машины, вот и вернуть он вам ее обязан тоже целой. Все остальное его проблемы. А пока он ее ремонтируют катайтесь на его машине.
Скажите что он садился за руль целой машины, вот и вернуть он вам ее обязан тоже целой. Все остальное его проблемы. А пока он ее ремонтируют катайтесь на его машине.
Anonymous
Поветрие какое-то, уже 3я или 4я тема за пару дней про "мужей" у которых жена "все сама"
Ваш муж "порадовал" чья машина-тот и ремонтирует это что-то новенькое.
Кто за рулем-тот и платит за ремонт вроде было во все времена.
А то получается ,. например, возьму у подруги ее новую машину и в меня въедет забор, а я РРРАЗ и объявлю что раз машина ее то она пусть и чинит.
Ваш муж "порадовал" чья машина-тот и ремонтирует это что-то новенькое.
Кто за рулем-тот и платит за ремонт вроде было во все времена.
А то получается ,. например, возьму у подруги ее новую машину и в меня въедет забор, а я РРРАЗ и объявлю что раз машина ее то она пусть и чинит.
Мне такое не понять...
А если бы ваш муж мальчика сбил насмерть, отвечали бы тоже вы? Машина ваша же...
А ездите вы на калине, оставив бмв мужа в гараже?
короче я поняла,что круглая дура...и теперь пойду на принцып-не дам деньги!
Anonymous
Мир сходит с ума. Настолько разные бюджеты с мужем????? Мамадорохая.......
Anonymous
Хорошая же у вас пенсия,что на иномарку осталось.
Anonymous
давно в разводе? (с)
:)
:)
Anonymous
автор, я вам сочувствую. ваш муж - мудак
Anonymous
Автор, с таким "надежным" мужиком ничего не страшно, йолки. Сколько вы с ним живете? Не верю, что это первый случай его подлости
что ни тема, так просто праздник мужицкий какой-то.
Автор, у вас "другой" ребенок, который требует постоянного ухода?(это я о пенсии) Ребенок от первого брака?
Anonymous
"Не жизнь, а именины сердца":( Не семья, а херня какая-то. Уверены, что если, не дай Бог, проблема возникнет посерьезнее денег, он вас поддержит?
Вы с мужем друг другу денег не отдалживаете? Под выгодные проценты?
Anonymous
Хехес, дополнение к теме про раздельные бюджеты. Раздельные деньги, раздельные обязанности, раздельные жизни...
Эхх девоньки.. штаны в доме это еще не есть муж. Даже если вы и расписаны и повенчаны. Вот уж, лучше жить одной чем вместе с кем попало..
А у вас точно семья? Я даже представить не могу, как в семье у супругов может быть твое-мое...
прежде всего - виноват полностью водитель. Автор, пока не выучите правила и не научитесь водить, не садитесь за руль.
Anonymous
Родители мальчика вообще ничего не должны были платить. Хорошо, что морду водителю не набили.
Anonymous
Подавайте в суд на ... мужа. Чего уж там. Гайцы жа зафиксировали, кто за рулем был. Акуительно высокие отношения у вас. Оно вам ваще по жизни надо? Такое дерьмо!
Ну что тут можно сказать... Исходя из вашей схемы отношений, странно было бы ожидать от вашего мужа чего-то иного. Ваш выбор - либо жить с ним, либо слать нах и подавать на алименты.
В другой раз не будете давать мужу ездить на своей машине.
Вам остается ремонтироваться за свой счет, а на мужа затаить обиду.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения