Ему можно - мне нельзя
девушки оцените со стороны.
я разведенная маман с ребенком. у меня есть мужчина, с кот мы встречаемся пару-тройку разв неделю и проводим вместе отпуск-выходные.
я хочу жить с ним вместе и замуж, он "не готов".
я писала здесь уже о своей ситуации; его позиция такая же как и большинства здесь: не ... мужику мозги, вот такой он ка есть, находи интересы в жизни помимо него.
при этом любовь-любовь у нас.
еще одна предыстория.
в прошлом году он собирался ехать в отпуск со своим ребенком вдвоем. я устроила скандал, и он "из-за меня" не поехал, отдыхали вместе на даче. он говорил потом, что я придумываю ерунду, он же с ребенком собирался! но раз мне это причиняет такие страдания, то он остался.
в этом году мне мои друзья предлагают ехать на след новый год в Тайланд.
Он не хочет - далеко лететь, надолго он не может (ребенок школьник), ненадолго смысла нет; да и вообще он без энтузиазма относится к моим друзьям (спокойно отстраненно я бы сказала). друзья - семейная пара с детьми примерно нашими ровесниками.
ок, сказала я. давай тогда мы поедем вдвоем с моим ребенком.
НЕТ!! завопил он. как ты можешь и вообще.
и вот я думаю, не логично это все, не?
как бы он желает и рыбку съесть и девственности не лишиться?
я разведенная маман с ребенком. у меня есть мужчина, с кот мы встречаемся пару-тройку разв неделю и проводим вместе отпуск-выходные.
я хочу жить с ним вместе и замуж, он "не готов".
я писала здесь уже о своей ситуации; его позиция такая же как и большинства здесь: не ... мужику мозги, вот такой он ка есть, находи интересы в жизни помимо него.
при этом любовь-любовь у нас.
еще одна предыстория.
в прошлом году он собирался ехать в отпуск со своим ребенком вдвоем. я устроила скандал, и он "из-за меня" не поехал, отдыхали вместе на даче. он говорил потом, что я придумываю ерунду, он же с ребенком собирался! но раз мне это причиняет такие страдания, то он остался.
в этом году мне мои друзья предлагают ехать на след новый год в Тайланд.
Он не хочет - далеко лететь, надолго он не может (ребенок школьник), ненадолго смысла нет; да и вообще он без энтузиазма относится к моим друзьям (спокойно отстраненно я бы сказала). друзья - семейная пара с детьми примерно нашими ровесниками.
ок, сказала я. давай тогда мы поедем вдвоем с моим ребенком.
НЕТ!! завопил он. как ты можешь и вообще.
и вот я думаю, не логично это все, не?
как бы он желает и рыбку съесть и девственности не лишиться?
Автор, езжайте. Парень Ваш все равно в поиске, с Вами жить будет, только если никто больше на него не позарится. И сделает Вам этим превеликое одолжение, за которое Вы должны будете ему быть безмерно благодарной всю оставшуюся жизнь.
Если он принципиально никуда не хочет - тогда можно с чистой совестью лететь со своим ребенком.