183
Anonymous
Телефон Доверия
24.04.13 20:35

Жена брата патологическая лгунья

Знакома с ней чуть больше года, за это время выяснилось, что ложь это ее сущность, врет практически во всем. То есть вначале говорит одно, потом думает, что все забыли и говорит другое, через какое то время.
Не общаться невозможно, потому как встречаемся у родителей или я звоню по телефону, она подходит когда родителей нет.
Может кто сталкивался с такими, как реагировать? Я честно впервые с таким человеком встречаюсь чтобы в таком количестве врали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знакома с ней чуть больше года, за это время выяснилось, что ложь это ее сущность, врет практически во всем. То есть вначале говорит одно, потом думает, что все забыли и говорит другое, через какое то время.
Не общаться невозможно, потому как встречаемся у родителей или я звоню по телефону, она подходит когда родителей нет.
Может кто сталкивался с такими, как реагировать? Я честно впервые с таким человеком встречаюсь чтобы в таком количестве врали.
Anonymous
А вы её ловите на вранье , с улыбкой :)
Anonymous
А в чем проблема? Выслушали, мысленно поделили на 10, попрощались. А важную для себя информацию получайте из других источников.
Это люди у которых жизнь скучная. У меня бабушка такая, врет как по писаному :) Особенно забавляет ее вранье о бывалой красоте, а про фотографии забывает :) Отношусь нормально, слушаю и киваю. А зачем что то говорить?
Anonymous
Если это вранье вас не касается, например, не о том, что вы заняли у нее стотыщ миллионов и никак не отдаете, то какое вам до этого дело?
Anonymous
Вам не все равно? Или вы там детьми и их успехами меряетесь, потому вы злитесь?
Anonymous
еще примеры. выше пример смешно звучит
Anonymous
Отвечу здесь всем, я так понимаю ее постоянные мелкие врачки это нормой считается?
автор
Зашла посочувствовать автору.... как будущая свекровь.... Но походу пострадавшая сторона здесь невестка... И дело даже не в авторе... а в свекрови... которая каждое движение невестки держит под микроскопом...

Представляю реакцию местных клушек.... которые сейчас заорут... что квартира свекрови... Так не пускала бы... А если пустила - то веди себя по-человечески... Не стравливай дочь с невесткой... не лезь в отношения молодой матери и ребёнка... Сюр какой-то.... Это ж надо собственный дом в клоаку превратить...
Оспидя! Такая баба - подарок для души проста! Главное - не связываццо с ней в мало-мальски серьезных делах и пересекаццо не слишком часто. А так - простор души, именины сердца. Стока поводов для стебного ржача!
Не хотите ржать? Угукайте и все. А можно еще *мечтательно так* записать пару-тройку ваших разговорофф на диктофон, и при очередной ее попытки открестиццо от своих слов сунуть ей эту запись в нос. А если и при свидетелях.... Ууууууууууууууу. Красотищща. *злорадствует*
Она не врет, а лукавит, защищаясь от вас. Она сама переживает, чувствует, что что-то не так. Не хочет обсасывать свои переживания и выдает ту инфу, которую всем приятно слышать, чтобы никто не докапывался.
Это и про ребенка, и про работу.
У меня муж такой- просуществовала с ним почти 20, его вранье меня поначалу выводило из себя, потом расстраивало, а потом я просто перестала слушать что он говорит, отключила его как источник информации.Убежал уже на волю.
Anonymous
Поражаюсь тем, кто считает вранье нормальным. В их жизни, возможно, и нормально это, а для меня дико и является одним из самых гнусных человеческих качеств. Особенно такое мелкое гадостное бытовое вранье...
"Я целый день убивалась на даче, не могла поехать помочь старенькой бабуле, хотя и обещала всю неделю" - на деле человек заехал на дачу на полчаса, поел ягодок с куста, а потом дома валялся у телевизора. "Я не могу работать, у меня невыносимо болит нога, помогите финансово" - через пару дней отправляется в поездку с кучей пешеходных экскурсий. "Я не забирала эту вещь из твоего шкафа, ты мне ее подарила". Мерзость.

А по этим несчастным прибавкам - врать смелость есть, а сказать, что эти прибавки норма для малыша на ГВ - смелости нету? Настолько хочется ребенка толще, чем у золовки, что своего не жалко и голодом поморить? Хорошая мать, что скажешь.
Anonymous
я понимаю о чём говорит автор - есть у меня знакомые по жизни которые врут, как дышат - это их философия и натура - по другому не могут.
Это про меня:-)

Если меня через месяц спросить сколько я делала прививок ребенку месяц назад я не в жисть не вспомню.
Я представляю, как бы эта семейка наехала на бедную женщину, если бы она честно отчитывалась, что она не работает, или что ее ребенок не прибавляет столько, сколько должна прибавлять сферическая лошадь в вакууме.
Я своей занудным, во все дырки лезущим свекрам говорила, что вообще не знаю, сколько дети прибавляют и не помню, как называется организация, где я работаю:) Потому что все, чтобы я ни сказала, становилось предметом осуждения. Так меня и считали полной дурой непомнящей:)
Anonymous
В моей жизни две таких "особи".
Дама врет самозабвенно, с кучей красочных деталей и тонной трагедии. Мы даже как-то собирали деньги на "похороны" трагически погибших родителей. Пришли такие с конвертиком и скорбными лицами, ..... а дверь открыл её "почивший" папа, а мама на кухне пельмени лепила...
На моей памяти у неё 5-6 погибших женихов (опять таки трагически), выкидышей около 10, несуществующих детей 3, высших образований 5 шт (и все в Гарварде, Йеле, Сорбоне). Это я так, "по мелочам" вспомнила.
Последнее время симулирует обмороки. Красиво так. С заламыванием рук и томными всхлипами. Тётке, на минутку, 35 лет.
У нас такая же жена брата. Но там не вес ребенка, а покруче. Хотелось бы написать, но долго это очень. Топ надо новый заводить, да лень. Хотя это все выматывает, конечно. Мы общаться перестали. Нам легче так, чем каждый раз отношения выяснять. Подстраиваться и делать вид, что верим, надоело. От нее уже много кто отвернулся, но такие люди и впрямь уверовали, что они святые, а остальные их предали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения