Как отреагировать то, что я раздражитель
Я открываю дверь квартиры- первое что говорит муж
Сук"а, ни копейки не получишь, ещё раз опоздаешь.Иди к своему папаше, пусть он тебе помогает.
Это результат наших натянутых отношений в течении прошлого года. Любовницы нет, есть видимо усталость друг от друга....
Дано, 12 лет брака, двое детей. Мне 32.
Я учусь на курсах каждое утро ( но делаю это добровольно -вождение).
Он руководит конторой, один за всех как говорится. Так как у нас нет бабушек дедушек рядом, сидеть с ребенком я прошу его.
Он делает это пн, чт, сб я 9.00 до 12. 00 уже два месяца.
Кслову ребенок спокойный, девочка, она сама играет по утрам, а чаще всего спит до 11.00, сама снимает памперс и одевает колготки, включает кран и умывается и много всего другого. Ребенку 2 года.
Это нормально? Мужчина может позволять себе такие разговоры.
Другое описывать не буду, единственное могу сказать, муж обеспечивает нас в данный момент полностью, я в декрете, моя контора закрылась.
Я получаю только 5 т.р - пособие.
До декрета получала прилично, но накопила чуть чуть, что потрачу на отпуск. Много вещей покупала детям, себе, тратила на продукты, траты по дому и т.д.
Живём в квартире мужа, пользуемся дачей мужа.
Но у меня замечательные родители, которые по первому писку предоставят мне и квартиру и моральную поддержку.
Я вижу, что агрессия копится.
Что я начинаю раздражать. В общем, должна я уйти, терпеть, бросить курсы, стать лучше, что делать то?
Нужно ли находиться рядом, чтобы ждать следующей вспышки.
Я уже поговорила с мамой, она поможет мне с курсами (объясняю не то, что муж раздражается, а то что у него якобы не терпящие не присутствия дела)
но нужно будет вставать в 7 утра, везти ребенка туда- сюда ,что мне делать не хочется категорически. Во первых мне нужно сосредоточиться, я уже осваиваю город, во-вторых тащить ребенка утром ради вождения тоже не хочу.
Сук"а, ни копейки не получишь, ещё раз опоздаешь.Иди к своему папаше, пусть он тебе помогает.
Это результат наших натянутых отношений в течении прошлого года. Любовницы нет, есть видимо усталость друг от друга....
Дано, 12 лет брака, двое детей. Мне 32.
Я учусь на курсах каждое утро ( но делаю это добровольно -вождение).
Он руководит конторой, один за всех как говорится. Так как у нас нет бабушек дедушек рядом, сидеть с ребенком я прошу его.
Он делает это пн, чт, сб я 9.00 до 12. 00 уже два месяца.
Кслову ребенок спокойный, девочка, она сама играет по утрам, а чаще всего спит до 11.00, сама снимает памперс и одевает колготки, включает кран и умывается и много всего другого. Ребенку 2 года.
Это нормально? Мужчина может позволять себе такие разговоры.
Другое описывать не буду, единственное могу сказать, муж обеспечивает нас в данный момент полностью, я в декрете, моя контора закрылась.
Я получаю только 5 т.р - пособие.
До декрета получала прилично, но накопила чуть чуть, что потрачу на отпуск. Много вещей покупала детям, себе, тратила на продукты, траты по дому и т.д.
Живём в квартире мужа, пользуемся дачей мужа.
Но у меня замечательные родители, которые по первому писку предоставят мне и квартиру и моральную поддержку.
Я вижу, что агрессия копится.
Что я начинаю раздражать. В общем, должна я уйти, терпеть, бросить курсы, стать лучше, что делать то?
Нужно ли находиться рядом, чтобы ждать следующей вспышки.
Я уже поговорила с мамой, она поможет мне с курсами (объясняю не то, что муж раздражается, а то что у него якобы не терпящие не присутствия дела)
но нужно будет вставать в 7 утра, везти ребенка туда- сюда ,что мне делать не хочется категорически. Во первых мне нужно сосредоточиться, я уже осваиваю город, во-вторых тащить ребенка утром ради вождения тоже не хочу.
Высокие, блин, отношения у вас...:(
А что будет, если вы скажете ему, что с таким быдлом вам жить больше не хочется и вы хотите развода? Как отреагирует?
С учтом того, что он точно знает, что вы не останетесь голодать и холодать на улице это может привести мужика в чуЙства.
А если бы мой муж разговаривал со мной так, как это делает ваш муж, я бы серьезно подумала о разводе.
Можно злиться, но в выражении злости надо знать меру.
Бросать курсы- не выход. Вы же имеете потребность быть автономной. Курсы Вам это дают, а еще ощущения что Вы можете, способны и тп.
Сбегать к родителям... Тоже сомнительное решение. Потому что это будет именно бегство.
Терпеть - поощрять агрессора; стать лучше - а он Вам сказал какой Вы должна быть?
Всё это решение последствий. А важно устранить причину. Причина в том что отношения изменились: утрачена безопасность и привязанность. Вам есть что сохранять в браке? Если да, то стоит поговорить об отношениях. Выслушать его, сказать свои идеи, как отношения улучшить. Наверняка этого вы бы оба хотели.
Здесь многие советуют рубить с плеча. Не горячитесь. Конфликты у всех случаются. Успешное преодоление конфликта может стать новым витком в развитии отношений.
Невозможно жить с человеком, настолько вас не уважающим.
Муж - единственный добытчик в вашей семье, в рабочие дни ИЗ-ЗА ВАС задерживается дома, чтобы посидеть с ребенком. Причем он согласился сидеть с ребенком, что говорит о его хорошем таки отношении к вам.
А работа то поди накапливается, пока его нет на рабочем месте. Дома не каждый может работать.
А тут вы, вся такая воздушная, опаздываете. Не предупредив, не извинившись. Он мог просто вспылить. Ибо понимает, что кормить всю семью ЕМУ надо, ответственность чувствует.
Мужу надо контролировать эмоции, а Вам - не быть такой легкомысленной и не опаздывать. Работа, обеспечивающая семью - необходимость. Курсы вождения - прихоть. Расставляйте приоритеты уже.
2. Почему нельзя найти приходщую няню на эти 3-4 часа?
Курсы-это не предмет первой необходимости.
Ну или хотя бы время другое выбрали, а не в рабочие дни с утра.
Грубо, но по смыслу он прав.
Вы по жизни "блондинка"?