134
Anonymous
Телефон Доверия
26.04.13 05:18

я монстр. и потеряла любимого

Работала с психологом после расставания с любимым.
Многочисленные годы я просто хотела от него того, что мне недодали родители, поэтому выжимала его и контролировала как монстр. Он терпел 6 лет. И просто отдавал заботу как умел, а мне всё было мало Когда я включала свою сраную мясорубку внутреннюю, он защищался от меня и был агрессивен или груб. А я еще сверху за это кошмарила, обижалась и мстила морально. Вместо того, чтобы любить... отдаваться, принимать его таким, какой есть и то, что он хочет мне отдавать, я мстила за родителей человеку, который был рядом и любил, я была монстром.

Всё. дошёл он до кипения. и видеть меня не может.
я не осознавала, что со мной было. откуда была эта ненасытность, ревность. Я просто хотела его сожрать.

А сейчас я всё осознала и просто выхожу из этого забвения. и понимаю, что я его также люблю. Люблю. А он наверное меня не простит и правильно сделает, наверное. Он никогда мне больше не поверит. Хотя я вылечилась, просто душевно. Он не поверит. он сказал, что не чувств нет,а веры. И что давал кучу шансов.

Я не знаю, как мне жить дальше с этим осознанием, чувством вины. и зная, что я потеряла любовь всей своей жизни и буду нести этот крест.

Я боюсь, что меня тут сейчас забьют. Я сама себе самый строгий судья, поверьте. я правда не знаю, что делать...

Любить его и потом знать, что у него где-то появилась семья и дети?...

Как мне это принять?.............. Просто ощущение такое, что надо умереть. Не вижу смысла ни в чем больше.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Работала с психологом после расставания с любимым.
Многочисленные годы я просто хотела от него того, что мне недодали родители, поэтому выжимала его и контролировала как монстр. Он терпел 6 лет. И просто отдавал заботу как умел, а мне всё было мало Когда я включала свою сраную мясорубку внутреннюю, он защищался от меня и был агрессивен или груб. А я еще сверху за это кошмарила, обижалась и мстила морально. Вместо того, чтобы любить... отдаваться, принимать его таким, какой есть и то, что он хочет мне отдавать, я мстила за родителей человеку, который был рядом и любил, я была монстром.

Всё. дошёл он до кипения. и видеть меня не может.
я не осознавала, что со мной было. откуда была эта ненасытность, ревность. Я просто хотела его сожрать.

А сейчас я всё осознала и просто выхожу из этого забвения. и понимаю, что я его также люблю. Люблю. А он наверное меня не простит и правильно сделает, наверное. Он никогда мне больше не поверит. Хотя я вылечилась, просто душевно. Он не поверит. он сказал, что не чувств нет,а веры. И что давал кучу шансов.

Я не знаю, как мне жить дальше с этим осознанием, чувством вины. и зная, что я потеряла любовь всей своей жизни и буду нести этот крест.

Я боюсь, что меня тут сейчас забьют. Я сама себе самый строгий судья, поверьте. я правда не знаю, что делать...

Любить его и потом знать, что у него где-то появилась семья и дети?...

Как мне это принять?.............. Просто ощущение такое, что надо умереть. Не вижу смысла ни в чем больше.
Anonymous
сделайте выводы, что больше так нельзя над людьми издеваться, этот человек дал вам опыт для осознания этого. А теперь переверните страницу и начните жизнь заново с учетом прежних ошибок с других человеком, а этого парня оставьте в покое с ним уже ничего путного не получится.
Anonymous
Это психолог Вам так самооценку уронил? Хорошо "поработал", однако.
Моя тема один в один. Только на 180 град :) Надо мной измывались, меня провоцировали на ответные действия в виде грубости, оскорбляли и издевались. Расстались. Веры этому человеку нет ни в чем больше. И тут он проснулся. Любит - жить не может, в ногах валяется. А толку? Моя любовь к нему выбита его же действиями. Он мне крайне неприятен. Когда не слышу по телефону и не читаю смс, я о нем не вспоминаю. Как только упоминание о нем - непроизвольно морщусь. Мне без него хорошо. А его пи..страдания до фени.
Работайте дальше с психологом, и дайте бывшему жить спокойно.
Anonymous
Автор, это Вам КАЖЕТСЯ, что Вы осознали и теперь сможете себя вести по другому))) вы никогда, слышите, НИКОГДА себя не переделаете. Вы взрослый человек, характер состоялся, увы. Даже если Вы его вернете, через какое то время начнете все по новой. Просто Вам нужен другой человек. Как в фильме Экипаж, помните? Жена была стервой жуткой и вдруг - попался другой мужик и в его руках она стала ДРУГОЙ. Совсем другой. Скорее всего стервой и осталась, только мужчина ее держит в ежовых рукавицах)))
Anonymous
Закройте эту дверь и идите дальше. Жизнь продолжается. Главное, сделать выводы и в следующих отношениях быть мудрее.
Да лааадно! Монстр...тоже мне...
Сама придумала, сама поверила, уж простите. Чтобы свою же значимость в своих же глазах поднять. Скорее всего не Вы его третировали, а наоборот, безропотно сносили его косяки. "Отдавал заботу КАК УМЕЛ" (читай - когда хотел и как хотел, а на потребности мои было наплевать\), "был груб и агрессивен" (не в ответ на третирования, наоборот, говорил: мол, ты мне мозг выносишь и потому я вот такой), и потом еще и послал подальше. ПРитом еще и Вас обвинил - мол, я такой белый и пушистый. столько тебе ждавал шансов исправиться\, а ты...Ну а Вы рады стараться. того и гляди на коленках за ним поползете =- прости мол, я исправилась, что хочешь сделаю...Тьфу!
В общем, перестали бы драматизировать и изображать из себя невесть-кого, перестали бы самобичеваться - хоть и приятно, но толку? Перекрестились бы, что избавились от "токсичных" отношений, а с психолгом бы поработали над тем, как начать себя уважать и не наступать очередной раз на такие же грабли.
этого вы точно уже не вернете. надо искать другого
Вас ломает потому, что вы лишились своего донора. Вы классический вампир. Когда любят- отдают, а вы только потребляли.
Anonymous
Пиииииииипец автор, вот же вас плющит.
Как то встряхнитесь и ТЕРПИТЕ!!!!! пройдет это ваше дурацкое состояние. Терпите!
Anonymous1
я проходила этот путь.
Потом вам будет легче, так как вы поймете, что и у него были косяки.И вы не некий абсолют,от которого все-все зависит.
Скорее всего, вы себя очень ...недооцениваете сейчас.
И сколько по времени это будет- кто знает.
Но одно вам скажу- где-то есть мужчина, который под вас заточен. Рядом с ним в вас будут актуализированы те черты, которые,может, вам самой пока неведомы.ВЫ себе удивитесь- насколько вы можете быть хорошей, доброй, спокойной и любящей.
Мы ведь выдаем реакции в ответ на что-то. В ответ на поведение.С разными людьми-мы разные.
Это все неосознанно,конечно.
...
Эх, что я не психолог., 2500 за час-нормально, да еще и бестолковый час.
Запросто помогла бы, стопудово, еще и денег бы заработала)).
Anonymous
Стоп, кмк разводка это. Автор не работает - а кто психолога-то по сотне долларов в час поплачивает?
ПРекращайте срочно ходить к психологу! Он вас до дурки доведет. Не надо мусолить и искать мегапричины. Их просто нет. Вы его должны были принимать, но и он вас тоже. И не злиться на вас, а погладить, приласкать и сказать "девочка моя, я тебя не обижу". Он не попытался вас понять, успокоить, он самоустранился. Светлого ему пути. А у вас теперь есть бесценный опыт, в другой раз вы уже будете вести себя по-другому. Только если с психикой беда, то к доктору за таблеточками надо сходить.
Anonymous
М-да... Яркая иллюстрация к топу Мизогины... Да еще и не воспринимающая напрочь советы, которые ей там давали. Девушка, у вас выход один - работать над собой. Читать литературу и избавляться от зависимости и последствий психологического насилия. Уже который топ заводите с одними и теми же вопросами и воплями. Вы не одна такая. Есть такие, кто и через похлеще насилие и унижения прошел. Вам кроме вас самой никто не поможет, ни ева, ни психологи. Вам только направление могут подсказать. А дальше - сама-сама-сама. Вы ответственны за свою дальнейшую жизнь и за то, чтобы закрыть эту дверь в прошлое навсегда и с надеждой идти дальше. А вы эту ответственность на себя брать не хотите - купаетесь в последствиях и зависимости. От ваших постов прямо чернухой прет... энергетика у них тяжелейшая...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения