я монстр. и потеряла любимого
Работала с психологом после расставания с любимым.
Многочисленные годы я просто хотела от него того, что мне недодали родители, поэтому выжимала его и контролировала как монстр. Он терпел 6 лет. И просто отдавал заботу как умел, а мне всё было мало Когда я включала свою сраную мясорубку внутреннюю, он защищался от меня и был агрессивен или груб. А я еще сверху за это кошмарила, обижалась и мстила морально. Вместо того, чтобы любить... отдаваться, принимать его таким, какой есть и то, что он хочет мне отдавать, я мстила за родителей человеку, который был рядом и любил, я была монстром.
Всё. дошёл он до кипения. и видеть меня не может.
я не осознавала, что со мной было. откуда была эта ненасытность, ревность. Я просто хотела его сожрать.
А сейчас я всё осознала и просто выхожу из этого забвения. и понимаю, что я его также люблю. Люблю. А он наверное меня не простит и правильно сделает, наверное. Он никогда мне больше не поверит. Хотя я вылечилась, просто душевно. Он не поверит. он сказал, что не чувств нет,а веры. И что давал кучу шансов.
Я не знаю, как мне жить дальше с этим осознанием, чувством вины. и зная, что я потеряла любовь всей своей жизни и буду нести этот крест.
Я боюсь, что меня тут сейчас забьют. Я сама себе самый строгий судья, поверьте. я правда не знаю, что делать...
Любить его и потом знать, что у него где-то появилась семья и дети?...
Как мне это принять?.............. Просто ощущение такое, что надо умереть. Не вижу смысла ни в чем больше.
Многочисленные годы я просто хотела от него того, что мне недодали родители, поэтому выжимала его и контролировала как монстр. Он терпел 6 лет. И просто отдавал заботу как умел, а мне всё было мало Когда я включала свою сраную мясорубку внутреннюю, он защищался от меня и был агрессивен или груб. А я еще сверху за это кошмарила, обижалась и мстила морально. Вместо того, чтобы любить... отдаваться, принимать его таким, какой есть и то, что он хочет мне отдавать, я мстила за родителей человеку, который был рядом и любил, я была монстром.
Всё. дошёл он до кипения. и видеть меня не может.
я не осознавала, что со мной было. откуда была эта ненасытность, ревность. Я просто хотела его сожрать.
А сейчас я всё осознала и просто выхожу из этого забвения. и понимаю, что я его также люблю. Люблю. А он наверное меня не простит и правильно сделает, наверное. Он никогда мне больше не поверит. Хотя я вылечилась, просто душевно. Он не поверит. он сказал, что не чувств нет,а веры. И что давал кучу шансов.
Я не знаю, как мне жить дальше с этим осознанием, чувством вины. и зная, что я потеряла любовь всей своей жизни и буду нести этот крест.
Я боюсь, что меня тут сейчас забьют. Я сама себе самый строгий судья, поверьте. я правда не знаю, что делать...
Любить его и потом знать, что у него где-то появилась семья и дети?...
Как мне это принять?.............. Просто ощущение такое, что надо умереть. Не вижу смысла ни в чем больше.
Работайте дальше с психологом, и дайте бывшему жить спокойно.
Сама придумала, сама поверила, уж простите. Чтобы свою же значимость в своих же глазах поднять. Скорее всего не Вы его третировали, а наоборот, безропотно сносили его косяки. "Отдавал заботу КАК УМЕЛ" (читай - когда хотел и как хотел, а на потребности мои было наплевать\), "был груб и агрессивен" (не в ответ на третирования, наоборот, говорил: мол, ты мне мозг выносишь и потому я вот такой), и потом еще и послал подальше. ПРитом еще и Вас обвинил - мол, я такой белый и пушистый. столько тебе ждавал шансов исправиться\, а ты...Ну а Вы рады стараться. того и гляди на коленках за ним поползете =- прости мол, я исправилась, что хочешь сделаю...Тьфу!
В общем, перестали бы драматизировать и изображать из себя невесть-кого, перестали бы самобичеваться - хоть и приятно, но толку? Перекрестились бы, что избавились от "токсичных" отношений, а с психолгом бы поработали над тем, как начать себя уважать и не наступать очередной раз на такие же грабли.
Как то встряхнитесь и ТЕРПИТЕ!!!!! пройдет это ваше дурацкое состояние. Терпите!
Потом вам будет легче, так как вы поймете, что и у него были косяки.И вы не некий абсолют,от которого все-все зависит.
Скорее всего, вы себя очень ...недооцениваете сейчас.
И сколько по времени это будет- кто знает.
Но одно вам скажу- где-то есть мужчина, который под вас заточен. Рядом с ним в вас будут актуализированы те черты, которые,может, вам самой пока неведомы.ВЫ себе удивитесь- насколько вы можете быть хорошей, доброй, спокойной и любящей.
Мы ведь выдаем реакции в ответ на что-то. В ответ на поведение.С разными людьми-мы разные.
Это все неосознанно,конечно.
...
Эх, что я не психолог., 2500 за час-нормально, да еще и бестолковый час.
Запросто помогла бы, стопудово, еще и денег бы заработала)).