83
Anonymous
Телефон Доверия
26.04.13 08:36

на тему воспитания

я так понимаю, что еда в обшественных местах стала уже нормой... без еды в кинотеатры никто не ходит, недавно наблюдала жрущую даму в Малом театре. Не знаю, причину такого явления, но оно повсеместное... Намедни на школьном собрании обсуждалось ситуацию когда по классу ходила бутылка с напитком, все из нее пили - учитель бутылку изъяла и вылила. На ее слова о том, что на уроке это не подобает делать, это как минимум неэтично и невоспитанно мамаши возмутились... По итогам похоже только я и учительница не считали это нормой... Мамы защищали своих детей, особенно усердствовала дама, "профессиональный юрист"... А вы как видите эту ситуацию?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я так понимаю, что еда в обшественных местах стала уже нормой... без еды в кинотеатры никто не ходит, недавно наблюдала жрущую даму в Малом театре. Не знаю, причину такого явления, но оно повсеместное... Намедни на школьном собрании обсуждалось ситуацию когда по классу ходила бутылка с напитком, все из нее пили - учитель бутылку изъяла и вылила. На ее слова о том, что на уроке это не подобает делать, это как минимум неэтично и невоспитанно мамаши возмутились... По итогам похоже только я и учительница не считали это нормой... Мамы защищали своих детей, особенно усердствовала дама, "профессиональный юрист"... А вы как видите эту ситуацию?
Anonymous
Это точно о школе идет речь, а не младшей группе детсада, что у детей никакой брезгливости нет и внутренних рамок личной гигиены?
Я уже дано считаю,что ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ ВЕЗДЕ!!!Перестала для гостей готовить убойный стол,продукты у меня всегда очень качественные,поэтому готовлю одно горячее с гарниром,чисто овощной салат,отварной язык-нарезка,для тех " кто все же не нажрался" -на столе жареный кешью и миндаль,можно догнаться.В конце десерт,конфеты,фрукты,кофе,чай.
Anonymous
А что - это так плохо - попить на уроке? Из одной бутылки - это все что меня смутило.
Пить и писать запрещать детям теперь?:) Прям без остановки они весь урок пили что-ли?:)Может жарко в классе - значит надо решать проблему доступности воды и стаканчиков. Некоторые учителя и пописать не выпускают, типа перемена же есть.:)
сейчас народ и семки стал грызть где попало, а раньше это было неприлично, могли сделать замечание. Про посиделки с пивом или крепким алкоголем на лавочках можно даже не упоминать - вот жду, когда мой двор заселят любители такого культурного отдыха.
на тему школы: считаю вполне нормальным пить воду на уроке, конечно, не из общей буктылки. У нас у каждого ученика на столе бутылка минералки стоит, напитки типа Колы запрещены. Постоянно везде пишут и говорят, чтобы дети пили больше жидкости (Германия).

А вообще, да, бесит, когда кто-то в транспорте кофе пьет или бургер какой лопает. Но это редко.
Училка права, мамки могут возмущаться сколько угодно.
В театре, опере, музее, на выставке - жрать в процессе просмотра очень моветон, так же как и ходить в оперу и театр на вечернее представление в джинсах. С семечками, если бы была возможность, отсылала бы всех на завалинку и выдавала платочки и лапти (сама их люблюнимагу, особливо "от Мартина". Лузгаю дома)
А вот про кино такого сказать не могу, так как газнапитки, булки и тд продавали перед сеансом даже в совковые времена. Ну и клево смотреть равзвлекаловку и трескать что-нить вкусное.
Anonymous
Вообще не понимаю кто идет в наше время в учителя и воспитатели. Чуть что не так - суд приговор и казнь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения