24
Папина дочка
Телефон Доверия
26.04.13 16:18

Схожу с ума

Не знаю что с собой делать...
Летом у меня на глазах умер отец. От рака. И вот последний месяц я постоянно все поминутно вспоминаю: как лежал, как стонал, выражение лица, последние вздохи. Постоянно о нем думаю. Мне его жутко не хватает. Я его безумно любила. А последние дни просыпаюсь ночью и боюсь уснуть и не проснуться. Пыталась ходить в церковь, но там так начинаю реветь, что стыдно становится.
Что мне делать? Куда бежать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю что с собой делать...
Летом у меня на глазах умер отец. От рака. И вот последний месяц я постоянно все поминутно вспоминаю: как лежал, как стонал, выражение лица, последние вздохи. Постоянно о нем думаю. Мне его жутко не хватает. Я его безумно любила. А последние дни просыпаюсь ночью и боюсь уснуть и не проснуться. Пыталась ходить в церковь, но там так начинаю реветь, что стыдно становится.
Что мне делать? Куда бежать?
Папина дочка
Я Вас очень хорошо понимаю. 4 месяца назад я похоронила маму. Тяжело болела и умерла у нас на руках. Периодически последние дни и минуты ее жизни у меня появляются перед глазами. Это очень тяжело. Пытаюсь для себя закрывать эти образы и воспоминания. Но сейчас у нас лежачий и умирающий отец. Тоже рак,операции и уже ничего нельзя сделать. Такая невыносимая боль в душе, мне тоже кажется что сердце мое разорвется или я сойду с ума...
Anonymous
Напишите ему письмо. Все что вас тревожит, все что наболело, чего боитесь, что не успели ему сказать. Пишите, пишите, пишите, пока не отсохнет рука и ничего не сказанного не останется. Внутри останется пустота. Мне это очень помогает. Нереальное облегчение наступает. Я так все проблемы решаю
Письмо потом просто сожгите на досуге.
Мне было 15 лет, когда умерла моя мамочка от рака. Феназепам, тазепам на ночь - было мое все на ночь, спасибо тетке моей, которая меня снабдила этими таблетками тогда. Очень вас хорошо понимаю, на самом деле можно сойти с ума.
Если невыносимо- бегите к психологу. Но, вообще-то - это нормально- переживать горе.
У меня мама на руках последних вздох испустила- тоже много месяцев постоянно всплывала эта картина.
И сейчас(прошел год и м-ц) бывает, но реже...
Держитесь!
Если вам это поможет..прошло три года после смерти мужа. тоже рак. и вспоминаю до сих пор все подробности его ухода , но спустя пару лет как бы отстраненно что-ли. грустно, больно, но уже так не саднит. а первый год-полтора это были всегда слезы, в транспорте вспомню и реву.
так что банально...время, время, время.
Anonymous
Все пережито, нет, пожалуй, переживается! Только спустя больше года стало меньше внутреннего надрыва, перестала по ночам просыпаться от собственного плача. Я не успела на 7-10 мин., маминя ушла без меня, за это корю себя. Ждите, что наступит время и Вы спокойно, с тихой грустью, будете вспоминать папу, а случайный взгляд на фотографию, не будет вызывать поток слез. Милая, потерпите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения