122
Что значит его поведение.
Девочки, нужен взгляд на ситуацию со стороны.
У нас разница в возрасте 22 лет, ему 56 мне 34. Мне очень нравится этот мужчина, может кто и не поймет, но сейчас таких людей нет).
"Дружим" почти 6 месяцев. Секса не было. Я его обнимаю, целую, держу за руку - он не сопротивляется, но и не "отвечает" мне. Вот и думаю я , что это такое. Очень хочется отношений, любви... А их нету.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, нужен взгляд на ситуацию со стороны.
У нас разница в возрасте 22 лет, ему 56 мне 34. Мне очень нравится этот мужчина, может кто и не поймет, но сейчас таких людей нет).
"Дружим" почти 6 месяцев. Секса не было. Я его обнимаю, целую, держу за руку - он не сопротивляется, но и не "отвечает" мне. Вот и думаю я , что это такое. Очень хочется отношений, любви... А их нету.
Anonymous
Отдайте его тетеньке из этого топа:) http://eva.ru/topic/63/3114586.htm?messageId=80392793
Ей такой вот очччч нужен. Гыыы:)))
Ей такой вот очччч нужен. Гыыы:)))
An
Обьясняла , но как всегда ищу причины в себе. Не интересна, не красива..... И еще много не... Может просто страшно, мне нужны дети, семья, а ему уже нет...
Anonymous
Он уже старый и потасканный, и по ходу импотент. Зачем он Вам?
Не представляю себе как это... Вы его куда целуете, простите. Как то не представляется, даже в теории.
А спросить не хотите? Вот так, напрямую, дорогой, почему не отвечаешь?
Если что -мне 31, мужу 53. Разница есть, такой ерунды нет.
А спросить не хотите? Вот так, напрямую, дорогой, почему не отвечаешь?
Если что -мне 31, мужу 53. Разница есть, такой ерунды нет.
вы его "допамин" не там щупаете )))
думаю, боится вам жизнь "сломать", типа я старый, она девочка еще (ну по его меркам), что я могу ей дать. Ну и ждет пока сами отвалитесь. Был у меня такой, зато потом, когда сорвался.... ууууууууууу.. такой секс был ))))) Как в последний раз каждый раз))))
Anonymous
"Опять эта проклятая неопределенность!" (с)
Да оставьте уже мужика в покое, ему спокойно посидеть хочется на солнышке, а вы тут со своими "обнимаю, целую"... Не нужно ему это, неужели непонятно?
Да оставьте уже мужика в покое, ему спокойно посидеть хочется на солнышке, а вы тут со своими "обнимаю, целую"... Не нужно ему это, неужели непонятно?
Девочки спасибо, повеселили даже как-то слегчало :). Я его люблю, я им болею... Очень хочется, чтобы он решился на что-то.
Anonymous
у него семья есть?
Ну, не хочет он вас. Или хочет, но не может.
Знаете про виды любви?
1. Студенческая. Есть с кем, есть чем, но негде.
2. Одинокая. Есть где, есть чем, но не с кем.
3. Импотенская. Есть где, есть с кем, но нечем.
4. Филосовская. Есть где, есть с кем, есть чем - но зачем?
Ваш вариант либо 3, либо 4.
Знаете про виды любви?
1. Студенческая. Есть с кем, есть чем, но негде.
2. Одинокая. Есть где, есть чем, но не с кем.
3. Импотенская. Есть где, есть с кем, но нечем.
4. Филосовская. Есть где, есть с кем, есть чем - но зачем?
Ваш вариант либо 3, либо 4.
Гы...вспомнилось: "Виагра лайт. Вставать не встает, но целоваться хочется"
Импотент или маленький член)))
Anonymous
Хм... А куда вы его целуете? Может попробуете "поцелуй меня в живот, ниже-ниже-ниже-ВОТ!"??? И обнять так же. И сразу тогда поймете, что с ним. Я б давно пощупала :)
Anonymous
Женат? :-)
Автор, мужики в этом возрасте уже с мозгами. У них "допамин" не на первом месте, они ужо к землице примериваются и наследство мысленно делят.
Есть, каэшна, такие мужчины, что будут Вас иго-го, но без обязательств. Совсем. У него 2 детей и 2 внуков, ему о них думать надо, а не даму с собачкой на содержание брать.
Ваш мужчина, похоже, честный. Он Вас не может иго-го без обязательств, а обязательства опять же брать на себя не может.
Вот и испарина... От смятения-с.
Есть, каэшна, такие мужчины, что будут Вас иго-го, но без обязательств. Совсем. У него 2 детей и 2 внуков, ему о них думать надо, а не даму с собачкой на содержание брать.
Ваш мужчина, похоже, честный. Он Вас не может иго-го без обязательств, а обязательства опять же брать на себя не может.
Вот и испарина... От смятения-с.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения