Собака на сене
Если мужчина хочет то, чего нет в данный момент, а когда получает, то постепенно эмоции угасают - это конец? Анамнез - мне 33 (есть сын 7 лет), ему 27, встречаемся 9 месяцев без ссор уважительно и т.д., причём оба понимаем, что сильных чувств нет, есть привычка, привязанность, уважение,интерес и т.д. Я также понимаю, что при другом раскладе с его стороны, мои чувства могут перерасти в любовь. Он себя сдерживает, его тяготит отсутствие чувства и непонятные перспективы. На спаде эмоций он знакомиться с другой девушкой, мне правды не говорит, потом выкладывает всё это - измены нет. Берёт неделю на раздумья - так как не знает чего хочет и т.д. Через неделю слёзно умоляет меня снова с ним встречаться - видно, что действительно переживает и т.д. Мы собираемся жить вместе. Через 3 дня после трепетного примирения говорит, что он не знает, что ему делать, чувств нет, время идёт, эмоций нет. Там он 100% не встречается - врать не умеет вообще. Говорит, что когда меня нет рядом, он без меня не может, а когда я есть - он успокаивается и начинает скучать и нервничать. При этом ревнует меня. Решения принять не может - перекладывает на меня. Сейчас взяли тайм-аут на несколько дней. Склоняюсь к посылке молчела в сад, чтобы не потерять окончательно лицо и нервные клетки. Извините за сумбур. Надеюсь на трезвый взгляд со стороны
А что ему даст мужик, который сам не знает что хочет, и даже став вашим мужем, будет периодически уходить в тайм аут ( и поверьте мне, так и будет!). Повторю свой вопрос: за что держимся?
Оно вам надо?
И не спите с ним. он из вас энергию сосет.
Расставьте все точки над "и", скажите мальчику что ваши отношения дальше постели не пойдут, вы хорошо предохраняетесь и не поставите его перед фактом залета. И вы увидите как все наладится.