61
Anonymous
Телефон Доверия
27.04.13 17:31

Собака на сене

Если мужчина хочет то, чего нет в данный момент, а когда получает, то постепенно эмоции угасают - это конец? Анамнез - мне 33 (есть сын 7 лет), ему 27, встречаемся 9 месяцев без ссор уважительно и т.д., причём оба понимаем, что сильных чувств нет, есть привычка, привязанность, уважение,интерес и т.д. Я также понимаю, что при другом раскладе с его стороны, мои чувства могут перерасти в любовь. Он себя сдерживает, его тяготит отсутствие чувства и непонятные перспективы. На спаде эмоций он знакомиться с другой девушкой, мне правды не говорит, потом выкладывает всё это - измены нет. Берёт неделю на раздумья - так как не знает чего хочет и т.д. Через неделю слёзно умоляет меня снова с ним встречаться - видно, что действительно переживает и т.д. Мы собираемся жить вместе. Через 3 дня после трепетного примирения говорит, что он не знает, что ему делать, чувств нет, время идёт, эмоций нет. Там он 100% не встречается - врать не умеет вообще. Говорит, что когда меня нет рядом, он без меня не может, а когда я есть - он успокаивается и начинает скучать и нервничать. При этом ревнует меня. Решения принять не может - перекладывает на меня. Сейчас взяли тайм-аут на несколько дней. Склоняюсь к посылке молчела в сад, чтобы не потерять окончательно лицо и нервные клетки. Извините за сумбур. Надеюсь на трезвый взгляд со стороны

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если мужчина хочет то, чего нет в данный момент, а когда получает, то постепенно эмоции угасают - это конец? Анамнез - мне 33 (есть сын 7 лет), ему 27, встречаемся 9 месяцев без ссор уважительно и т.д., причём оба понимаем, что сильных чувств нет, есть привычка, привязанность, уважение,интерес и т.д. Я также понимаю, что при другом раскладе с его стороны, мои чувства могут перерасти в любовь. Он себя сдерживает, его тяготит отсутствие чувства и непонятные перспективы. На спаде эмоций он знакомиться с другой девушкой, мне правды не говорит, потом выкладывает всё это - измены нет. Берёт неделю на раздумья - так как не знает чего хочет и т.д. Через неделю слёзно умоляет меня снова с ним встречаться - видно, что действительно переживает и т.д. Мы собираемся жить вместе. Через 3 дня после трепетного примирения говорит, что он не знает, что ему делать, чувств нет, время идёт, эмоций нет. Там он 100% не встречается - врать не умеет вообще. Говорит, что когда меня нет рядом, он без меня не может, а когда я есть - он успокаивается и начинает скучать и нервничать. При этом ревнует меня. Решения принять не может - перекладывает на меня. Сейчас взяли тайм-аут на несколько дней. Склоняюсь к посылке молчела в сад, чтобы не потерять окончательно лицо и нервные клетки. Извините за сумбур. Надеюсь на трезвый взгляд со стороны
Anonymous
похоже, у вашего МЧ куча комплексов,которые реализовать он будет на вас..я б на вашем месте сразу в сад такого, а то потом самооценку будете как раз до климакса восстанавливать..
Ведите в дом и к ребенку только того, кто станет вам мужем. Зачем вы делаете так, чтобы ваш сын считал вас шлюхой???
Anonymous
Вот думаю сейчас поставить точку или дождаться срока окончания тайм-аута - 30 апреля. И как это сделать - сказать, что я в новых отношениях или просто вещи отдать
Автор, перечитайте свой пост как посторонний наблюдатель - волосы дыбом не встают? Вам всего 33 года а вы готовы связать свою жизнь с кем попало, будто это ваш последний шанс! "Эмоций особых к нему нет, только привычка " - и за что держимся? Более того, парень сам к вам не испытывает сильных чувств, не скрывает этого и еще и занимается пи...страстиями. Вы представляете себе на минуточку жить с таким всю жизнь? Если вы надеетесь, что вдруг случится чудо и он изменится то вы просто наивная овечка! Тут не помогут никакие тайм-ауты, он так и будет колупать вам мозг и если вы такая же мазохистка то флаг вам в руки. Только не впутывайте сюда своего сына! Вашему сыну нужна здоровая атмосфера в доме, мальчику нужен мужчина, который готов (!!!) заменить ему отца и способен воспитать его хорошим человеком.
А что ему даст мужик, который сам не знает что хочет, и даже став вашим мужем, будет периодически уходить в тайм аут ( и поверьте мне, так и будет!). Повторю свой вопрос: за что держимся?
Anonymous
Отсутствие эмоций не мешало ему трахать вас девять месяцев. Ежели вы будете вместе жить, он вам еще и мозги трахать будет. Впрочем, именно этим он и занимается.
Оно вам надо?
Автор, посмотрите в окно. скоро все зацветет, постарайтесь выкинуть этого человека из головы, отвлекитесь, съездите куда нибудь и познакомьтесь с кем нибудь. Этот чел вам не нужен, вы настрочили столько букв . а мне хотелось бы что бы эту энергию вы направлили на себя: прическая каблуки шоппинг еще никто не отменял. а на майские с ребенком сделайте себе развлекательную программу, встречайтесь в подругами, попросите кого нибудь вас познакомить. желательно постарше вас. Вам надо серьезные и крепкие отношения: таких мужчин много, а вы зацикилилсь. хватит.
И не спите с ним. он из вас энергию сосет.
Пиздабол обыкновенный.
Оставьте малька в покое. Ему нужны сейчас от вас (да и от друх тоже) только трахи, и подавно ему не нужна женщина старше себя да еще и с довеском.

Расставьте все точки над "и", скажите мальчику что ваши отношения дальше постели не пойдут, вы хорошо предохраняетесь и не поставите его перед фактом залета. И вы увидите как все наладится.
Всем спасибо. Молчел был послан неожиданно для него - стонал, пытался в дружеских отношениях остаться. Просьба закрыть топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения